27 Мая 2024, 19:06
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Переехавший в Россию хоккеист назвал "самую отвратительную" русскую еду (Интересное и необычное) от Galina N. 2. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Панимоника 3. «Я все равно тебя спасу!» (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Алексей Купин приехал в Москву чтобы оформить развод (Дом 2 новости) от Ириша 2 5. Рубрика «Будни солдата» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 6. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Irina2906
7. Три километра пешком с умирающим лосёнком на руках прошёл обычный участковый (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ке 8. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от afalina 9. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 10. Иосиф Оганесян съехал с квартиры Саши (Дом 2 новости) от Uma 11. Чего хотят русские? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Яська 12. Квартира Нетребко в Вене выдает в ней хлебосольную хозяйку, но есть два нюанса (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5

Тема: Куриная отбивная в картофельном кляре  (Прочитано 1452 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

24 Июля 2018, 21:18
Прочитано 1452 раз
Оффлайн

Людмила0

Колючая команда

11


Курочка внутри нежная, сочная,очень вкусно!

Ингредиенты:

Куриное филе - 500 г.
Картофель - 4 штуки
Мука - 2 столовых ложки
Яйцо куриное - 1 штука
Майонез
Соль
Перец
Подсолнечное масло для жарки

1 Куриное филе порежем пластиками толщиной не более 7 мм. Каждый пластик аккуратно отобьем с обеих сторон. Посолим, поперчим..
2.Картофель почистим и потрем на самой мелкой терке либо измельчим с помощью комбайна. Отожмем массу от сока..
3.Добавляем майонез (он нужен для того чтобы картофель не потемнел), яйцо, 2 ст.л. муки. Немного солим. Тщательно перемешиваем..
4.В отдельную тарелку насыпаем муку. Обваливаем каждый кусочек куриного филе сначала в муке.
5.Затем каждый кусочек тщательно обмакиваем в картофельном кляре, стараясь, чтоб как можно больше картофельной массы "прицепилось" к отбивной:).
6.Выкладываем отбивные в кляре на сковороду с разогретым маслом. Жарим 3-4 минуты на среднем огне с одной стороны, затем переворачиваем наши отбивные и продолжаем жарить еще 3-4 минуты до полной готовности.Приятного аппетита!


из сети


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: