27 Мая 2024, 17:17
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. «Я все равно тебя спасу!» (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа 2. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от afalina 3. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа 4. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 5. Рубрика «Будни солдата» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 6. Иосиф Оганесян съехал с квартиры Саши (Дом 2 новости) от Uma
7. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Яська 8. Чего хотят русские? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Яська 9. Три километра пешком с умирающим лосёнком на руках прошёл обычный участковый (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Яська 10. Переехавший в Россию хоккеист назвал "самую отвратительную" русскую еду (Интересное и необычное) от irinka5 11. Квартира Нетребко в Вене выдает в ней хлебосольную хозяйку, но есть два нюанса (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 12. Яська , поздравляем с десятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Яська

Тема: Абрикосовые гнезда с заварным кремом – нежный, вкусный и ароматный десерт к чаю!  (Прочитано 809 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

23 Июля 2018, 12:17
Прочитано 809 раз
Оффлайн

Ольга07

Профиль на проверке

1


Этот несложный нежнейший десерт к чаю я рекомендую приготовить всем, кто любит вкусную и ароматную выпечку.  Выпечка из абрикосов – это, прежде всего, невероятный аромат, а потом уже неповторимый вкус.
Такой десерт понравится и взрослым, и детям, кроме того, идеально впишется не только в повседневное меню, но и на праздничный стол.

Ингредиенты:
Готовое слоеное тесто – 500 г
Абрикосы – 6 шт.
Молоко – 200 мл
Желтки – 3 шт.
Сахар – 100 г
Мука – 50 г
Ванилин – 1 щепотка




Шаги приготовления:
1.   Готовим заварной крем: взбиваем желтки, сахар и муку, затем добавляем горячее молоко и продолжаем взбивать.
2.   Отправляем массу на огонь и варим до загустения постоянно помешивая.
3.   Слоеное тесто сворачиваем рулетом и нарезаем на кусочки по 2-3 см.
4.   Каждому кусочку теста придаем форму гнездышка и отправляем на лист, покрытый пекарской бумагой.
5.   На тесто выкладываем заварной крем и кладем половинку абрикос.
6.   Помещаем в разогретую духовку на температуру 200 градусов на 30-35 минут.
Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 23 Июля 2018, 13:48 от Irino4ka »


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Бутерброды с творогом, черемшой и помидором

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 154
Последний ответ Сегодня в 07:04
от ис
Куриные оладьи с сыром на кефире

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 590
Последний ответ 24 Мая 2024, 04:21
от ис
Сырный суп по-французски

Автор ис

Ответов: 4
Просмотров: 739
Последний ответ 24 Мая 2024, 14:54
от Милантроп
Салат с говядиной, сыром и грецкими орехами

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 441
Последний ответ 24 Мая 2024, 04:21
от ис
Няня — старинное русское блюдо, популярное среди дворян

Автор Миссис уксус

Ответов: 2
Просмотров: 831
Последний ответ 24 Мая 2024, 13:30
от Миссис уксус