23 Мая 2024, 21:43
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Юлич 2. Север Беларуси часть 2 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от куршская коса 3. Русский боец «Сорока» попал в плен, но убедил четверых солдат ВСУ сдаться (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha 4. Правда Викторовна , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от мишаня 5. Невеста Валеры Блюменкранца подружилась с Бетти и Мариной Тристановной (Дом 2 слухи) от Мария Петрова 6. Кологривый признался, что стал актером ради славы и денег (Кино и новости кино) от Дейенерис
7. Перцы, фаршированные мясом и кукурузой (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Максима 8. Как устроен кот? (В мире животных) от Стихия 9. Жерар Депардье избил в Риме известного журналиста-папарацци (Кино и новости кино) от мишаня 10. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от Стихия 11. Роберт - выпускник (Дом 2 дети участников) от НатальяНик 12. В Госдуме рассказали, когда школьники начнут петь песни Shaman на уроках (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мария Петрова
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Гюно-татаки. Говяжье сашими  (Прочитано 1595 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

04 Сентября 2013, 11:40
Прочитано 1595 раз
Оффлайн

Кактус

Администратор

0
Нам понадобится говяжья вырезка и свежие овощи.
Я займусь очисткой мяса от пленок:

А супруга нарежет овощи и замочит лук в холодной воде, чтобы не горчил.

Очищенное мясо солим и перчим немного:

и отправляем на несколько минут на раскаленную сквородку с совсем легким добавлением подсолнечного масла. Обжариваем со всех сторон.



Когда снаружи все готово, промываем проточной водой и подсушиваем салфетками:

Начинаем ваять блюдо:




Напомню, что выбор овощей по усмотрению и возможностям. Помидоры, огурцы, лук-порей — все подойдет.
Настало время соуса. Мясо и овощи совсем не соленые... Надо приправить. Я буду писать о соусе в ложках: соевый соус — 4 ложки, уксус — 3 ложки, кунжутное масло — 2 ложки.
Заливаем сверху и по надобности добавляем в персональную тарелку.
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2016, 00:54 от Натуська »


04 Сентября 2013, 12:11
Ответ #1
Оффлайн

серебро


...очень не привычно...но стоит попробовать...только говядину свежую надо... :lovegirl:

04 Сентября 2013, 14:36
Ответ #2
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

Интересно, спасибо!  :flower3: Кактус, а зачем промывать уже слегка обжаренное мясо?  O:-)


04 Сентября 2013, 14:45
Ответ #3
Оффлайн

Кактус

Администратор

Интересно, спасибо!  :flower3: Кактус, а зачем промывать уже слегка обжаренное мясо?  O:-)

не знаю)) рецепт не мой) просто люблю стейки с кровью)) а тут похожее)) вот и выложил)


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: