23 Мая 2024, 14:43
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Роберт - выпускник (Дом 2 дети участников) от Валентина 61 2. Правда Викторовна , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Масяня 202 3. Север Беларуси часть 2 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Натуська 4. Оля Рапунцель бросила дочерей на постороннюю женщину и развлекалась на катере (Дом 2 слухи) от Панимоника 5. Груша жареная с луком-пореем (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Максима 6. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Elenasidorova
7. Александр Задойнов подарил средней дочери деньги на прическу (Дом 2 новости) от Elenasidorova 8. Костомаров приехал за наградой на метро, Бабушкина и Камынина устроили модную би (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Elenasidorova 9. Трагедия деревни Росица (Колючие разговоры обо всём) от Нефанаточка 10. Ещё одна утка! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Панимоника 11. На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит 😴 (В мире животных) от Панимоника 12. Как Собчак, Боня и Ленина попадают на Каннский фестиваль — и как мы пытались куп (Интересное и необычное) от АкулинаГавриловна
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Крем "Мокрое безе"  (Прочитано 1712 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

03 Июля 2018, 14:33
Прочитано 1712 раз
Оффлайн

Людмила0

Колючая команда

7


Крем очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик. Отлично подходит для украшения, прекрасно держит форму. Ваша фантазия и пищевые красители сделают шедевр из любой домашней выпечки.

Ингредиенты:
Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт
Сахар — 1 стак.
Ванилин —1 пакетик
Кислота лимонная — 1/4 ч. л.

Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем когда остынет, добавляем красители и творим!

 
из сети
« Последнее редактирование: 03 Июля 2018, 14:39 от Планета Шелезяка »


03 Июля 2018, 14:45
Ответ #1
Оффлайн

Эллочка- людоедка


 :applo2: спасибо  :kiss04: убрала в закладки.Есть повод попробовать,скоро др у дочки

03 Июля 2018, 19:12
Ответ #2
Оффлайн

Лиль

Колючая команда

А зачем ставить в кипящую воду? Насколько я знаю, безе во время взбивания лучше охлаждать.  :blink: :blink: :blink:
Цитировать (выделенное)
Рекомендуется сначала взбить белки и убрать их в холодильник, и только потом использовать миксер и посуду для взбивания других смесей. 15. Яичный белок взбивать в пену с одной щепоткой соли или небольшим количеством лимонного сока настолько круто, что кончик пены при ее вытягивании кверху остается стоять вертикально.
Как правильно взбить белки | Телеканал «Кухня ТВ». Вкус ...
ссылка
И сахар, между прочим, тоже только в конце процедуры...   O:-)
« Последнее редактирование: 03 Июля 2018, 19:16 от Лиль »


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2141
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 2211
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2224
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2556
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 4470
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська