27 Мая 2024, 23:28
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Решила разрушить семью? Тигран Салибеков поскандалил с тещей (Дом 2 слухи) от Zvezda 2. «В святом месте или на дискотеке?»: Анастасию Костенко раскритиковали за внешно (Интересное и необычное) от S.Elena 3. Певица Алсу подала на развод с мужем после 18 лет брака (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Сонька 4. Актер Калныньш рассказал об отказе от общения с русскими друзьями (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ну-и-ну 5. Ломали мебель, срывали двери: подростки из Белгорода разнесли лагерь (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 6. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA
7. Ольга Бузова высмеяла спортивные достижения Дмитрия Тарасова (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111 8. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Nata4a 9. смех (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от НАДЕЖДА Я 10. Галина Вишневская,Лариса Лужина, Валентина Леонтьева,Илья Глазунов, Илья Резник (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Миссис уксус 11. Отвергли мудрое предложение Сталина (Лучшие воспоминания эпохи СССР) от Lucida 12. Музыкантам группы "Би-2" предоставили гражданство Молдавии (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Galina N.

Тема: Ветчина из рульки цыганка готовит, дёшево и сердито.  (Прочитано 3921 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

03 Июля 2018, 11:05
Прочитано 3921 раз
Оффлайн

Елена45




03 Июля 2018, 11:12
Ответ #1
Оффлайн

шулер

Профиль на проверке


03 Июля 2018, 11:13
Ответ #2
Оффлайн

Елена45




03 Июля 2018, 11:41
Ответ #3
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

отбивайте сильно (или громко сказала,не запомнила я)  на зло соседям  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

03 Июля 2018, 12:00
Ответ #4
Оффлайн

Елена45


отбивайте сильно (или громко сказала,не запомнила я)  на зло соседям  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Ночью  :xixixi:


03 Июля 2018, 15:04
Ответ #5
Оффлайн

неколючка

Колючая команда

Я так же делаю, только варю без луковой шелухи и после варки кладу под гнет (груз) до полного остывания. Вкуснотища!!!!! С шелухой попробую - красивше получается... :bnu:
Елена, 45,  :flower3: :flower3: :flower3:

03 Июля 2018, 15:13
Ответ #6
Оффлайн

Елена45


Я так же делаю, только варю без луковой шелухи и после варки кладу под гнет (груз) до полного остывания. Вкуснотища!!!!! С шелухой попробую - красивше получается... :bnu:
Елена, 45,  :flower3: :flower3: :flower3:
Внесла корректировку ,спасибо  :flower3: :flower3: :flower3:

03 Июля 2018, 15:17
Ответ #7
Оффлайн

собака-кусака

Профиль на проверке

Я так же делаю, только варю без луковой шелухи и после варки кладу под гнет (груз) до полного остывания. Вкуснотища!!!!! С шелухой попробую - красивше получается... :bnu:
Елена, 45,  :flower3: :flower3: :flower3:
С луковой шелухой пикантнее получается.
Только это чешский рецепт, не цыганский. Я раньше делала, но муж очень давно не ест свинину вообще.


03 Июля 2018, 17:50
Ответ #8
Оффлайн

Kot_Baun

Колючая команда


Сам порой варю рульку... Крепко соленая вода, перец, можно измельченный чеснок, приятные пряности и специи... варю до состояния, когда мясо легко от костей отделяется... убираю кости, охлаждаю в холодильнике - получается вкусняшка - хоть на закусь, хоть на бутер... мясо соль излишнюю не возьмет... а шелуху добавляю по настроению или требованиям трудящихся, желающих тоже повеселиться...  :smile:

03 Июля 2018, 20:40
Ответ #9
Оффлайн

неколючка

Колючая команда

Крепко соленая вода,
  :flower3:
Вот еще один нужный совет, пожалуй,  потому как чаще всего в готовой рульке этого не хватает... :bnu:

03 Июля 2018, 20:45
Ответ #10
Оффлайн

неколючка

Колючая команда

собака-кусака,
Только это чешский рецепт, не цыганский.

Ну вот зачем??!!! Мне так хотелось верить,  что какое-то генное волшебство сподвигает меня на эти "изыски"... :bnu:  :flower3:

03 Июля 2018, 22:39
Ответ #11
Оффлайн

Елена45


Сам порой варю рульку... Крепко соленая вода, перец, можно измельченный чеснок, приятные пряности и специи... варю до состояния, когда мясо легко от костей отделяется... убираю кости, охлаждаю в холодильнике - получается вкусняшка - хоть на закусь, хоть на бутер... мясо соль излишнюю не возьмет... а шелуху добавляю по настроению или требованиям трудящихся, желающих тоже повеселиться...  :smile:
А под пресс надо?

03 Июля 2018, 22:46
Ответ #12
Оффлайн

Елена45


С луковой шелухой пикантнее получается.
Только это чешский рецепт, не цыганский. Я раньше делала, но муж очень давно не ест свинину вообще.
Мне нравится ,как эта Галина- цыганка готовит,она использует  рецепты кухни  всех  народов почти... Так  у нее все просто,аккуратно и доступно,да и слушать ее приятно  :268: Китайскую кухню практикует,кавказскую,узбекскую ... Очень рукастая  :268:

03 Июля 2018, 22:47
Ответ #13
Оффлайн

Елена45


собака-кусака
Ну вот зачем??!!! Мне так хотелось верить,  что какое-то генное волшебство сподвигает меня на эти "изыски"... :bnu:  :flower3:

Она торты шикарно печет  :268:

03 Июля 2018, 22:57
Ответ #14
Оффлайн

Масяня 202

Колючая команда

Мне нравится ,как эта Галина- цыганка готовит,она использует  рецепты кухни  всех  народов почти... Так  у нее все просто,аккуратно и доступно,да и слушать ее приятно  :268: Китайскую кухню практикует,кавказскую,узбекскую ... Очень рукастая  :268:
Я делала похожее только не из рульки а покупала шкуру свиную с небольшой прослойкой сала на рынке .. На сторону где сало натирала на терке   (или мелкорубленный) чеснок, перец, соль. Плотно заворачивала в рулет,перетягивала жгутом, отваривала хоть с шелухой, хоть без нее и под пресс.. Вкуснота необыкновенная, сметали еще до того как остынет.. Не дорого и ОЧЕНЬ вкусно!!!
« Последнее редактирование: 03 Июля 2018, 23:16 от Масяня 202 »


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: