26 Мая 2024, 21:34
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Возраст за 60 - это совсем не повод забывать о том, что вы стильная и прекрасная (Красота, мода, стиль) от Мария Петрова 2. Чехов о застолье в России (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Мария Петрова 3. pupson70 , поздравляем с семилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от pupson70 4. Последние похвастушки. По воде и посуху) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Малфрида 5. Стало известно, сколько Ольга Бузова заработала за 2024-й год (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мария Петрова 6. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Sasha8
7. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от User 8. Яська , поздравляем с десятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Малфрида 9. Волкова поддержала красавчика-сына, Пегова пришла в бермудах: звездный последний (Интересное и необычное) от Алешка 10. Ginger , поздравляем с одиннадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Малфрида 11. jalvia , поздравляем с двенадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Малфрида 12. Дачная похвастушка) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Бабка Ёжка

Тема: Капуста по-корейски «Бомба» без возни, а вкус достоин ресторана  (Прочитано 3173 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

28 Июня 2018, 14:10
Прочитано 3173 раз
Оффлайн

Тамара6

Колючая команда

20

Ингредиенты:

капуста — 2 средних кочана,
морковь — 3-4 средние,
чеснок — 2 головки,
горький перец — 10 стручков.

Для рассола: на 4 литра воды 20 ст/л сахара, 8 ст/л соли, 8 ст/л уксуса   

Приготовление:

Нарезаем капусту небольшими кубиками, натираем на крупной терке морковь, перец и чеснок. Укладываем все слоями: капуста, морковь, чеснок, перец и т.д.
Смешиваем все ингредиенты для рассола и доводим до кипения. Заливаем горячим капусту и ставим по гнет на два дня. Затем можно переложить капусту в банки и залить рассолом, храним всю зиму. Выход с одной порции — 2-3 банки двухлитровые банки.

Приятного аппетита!
Интернет


28 Июня 2018, 14:20
Ответ #1
Оффлайн

Галина586

Колючая команда


28 Июня 2018, 14:22
Ответ #2
Оффлайн

Tatyana25


Тамара6, спасибо!  :flower3: Подобную делаю, только не помню пропорции сахара и соли , записано все. Мы начинаем есть  через дня 3. Сил нет удержаться :xixixi:


28 Июня 2018, 14:25
Ответ #3
Оффлайн

Милантроп

Колючая команда

Тамара6, спасибо!  :flower3: Подобную делаю, только не помню пропорции сахара и соли , записано все. Мы начинаем есть  через дня 3. Сил нет удержаться :xixixi:
Вспомните и с нами поделитесь  :flower3:

28 Июня 2018, 14:26
Ответ #4
Оффлайн

Тамара6

Колючая команда

Тамара6,    :flower3: :flower3: :flower3: 
(Изображение удалено из цитаты.)
Тамара6, спасибо!  :flower3: Подобную делаю, только не помню пропорции сахара и соли , записано все. Мы начинаем есть  через дня 3. Сил нет удержаться :xixixi:
:kiss04: :flower3:


28 Июня 2018, 14:49
Ответ #5
Оффлайн

Tatyana25


Вспомните и с нами поделитесь  :flower3:
Посмотрела. ) Практически то же самое, 2 ст
 л. соли , 2 ст. л. сахара , 1 десерт. ложка уксусной эссенции на литр воды. Мы просто сладкое не любим и лишний сахар не кладем. Но это на любителя.

28 Июня 2018, 14:51
Ответ #6
Оффлайн

Милантроп

Колючая команда

Посмотрела. ) Практически то же самое, 2 ст
 л. соли , 2 ст. л. сахара , 1 десерт. ложка уксусной эссенции на литр воды. Мы просто сладкое не любим и лишний сахар не кладем. Но это на любителя.
Спасибо большое!!!

28 Июня 2018, 15:03
Ответ #7
Оффлайн

Tatyana25


Спасибо большое!!!
Да не за что  :flower3: Если уксус не любите, или желудок не жалует его, можете чайную ложку эссенции на литр положить. Или , как у Тамары в рецепте. Перец я не в стручках кладу, а очень острый красный молотый, из Тая привозила.


28 Июня 2018, 15:08
Ответ #8
Оффлайн

Милантроп

Колючая команда

Да не за что  :flower3: Если уксус не любите, или желудок не жалует его, можете чайную ложку эссенции на литр положить. Или , как у Тамары в рецепте. Перец я не в стручках кладу, а очень острый красный молотый, из Тая привозила.
:flower3: попробую на вкус рассол,скорректирую)

28 Июня 2018, 17:13
Ответ #9
Оффлайн

Иванова Светлана

Колючая команда



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: