24 Мая 2024, 17:17
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Опять взломали мой вотсап. (Колючие разговоры обо всём) от Лиль 2. Кукольные похвастушки. (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от irinka5 3. Напоминание правил форума. (Админ раздел) от Ториша 4. ну-и-ну, поздравляем с девятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от germania 5. "Зашла не в ту дверь": Саша Черно сожалеет, что пришла на реалити, ведь она очен (Дом 2 слухи) от Sasha8 6. Антон3 , поздравляем с пятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ЗАГАДКА
7. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от Elenasidorova 8. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от ЗАГАДКА 9. Север Беларуси часть 2 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Натуська 10. Сырный суп по-французски (Кулинария и вокруг нее) от Милантроп 11. 24.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от Венди 12. Старенькое НАУЩНИ ПРЕСЛЕДОВАНИ Здраствуй, дневник! Докладую обстановку. Мне был (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Sasha8
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Куриные бомбочки с грибами: необычный, легкий и быстрый способ приготовления  (Прочитано 2265 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

23 Июня 2018, 18:19
Прочитано 2265 раз
Оффлайн

Лискаглюк

Колючая команда

16
девочки, чё та привлек меня этот рецептик...

Ингредиенты для создания бомбочек:
-филе куриное — 500 г;
-свежие грибы — 300 г;
-сыр — 70 г;
-сливки — 3 ст.л.;
-лук репчатый — 1 головка;
-соль и перец — по вкусу;
-растительное масло — для смазки и обжарки.
Приготовление
Нарезаем грибы кубиками,  слегка обжариваем их на растительном масле, добавляем измельченный лук, солим и перчим. К немного остывшим грибам добавляем натертый сыр и сливки, а затем перемешиваем.
Отбиваем куриное филе, выкладываем на него начинку и формируем бомбочки. Оборачиваем мясо предварительно смазанной растительным маслом фольгой и отправляем в разогретую до 200 С духовку на 40 минут.

Аккуратно снимаем фольгу и повторно отправляем бомбочки в духовку, чтобы они подрумянились. Для этого достаточно 5-10 минут. Перед подачей к столу посыпаем сочные шарики зеленью. Такие бомбочки хороши как в горячем, так и в холодном виде.
« Последнее редактирование: 23 Июня 2018, 18:21 от Irino4ka »


23 Июня 2018, 18:49
Ответ #1
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

девочки, чё та привлек меня этот рецептик...
(Изображение удалено из цитаты.)
Ингредиенты для создания бомбочек:
-филе куриное — 500 г;
-свежие грибы — 300 г;
-сыр — 70 г;
-сливки — 3 ст.л.;
-лук репчатый — 1 головка;
-соль и перец — по вкусу;
-растительное масло — для смазки и обжарки.
Приготовление
Нарезаем грибы кубиками,  слегка обжариваем их на растительном масле, добавляем измельченный лук, солим и перчим. К немного остывшим грибам добавляем натертый сыр и сливки, а затем перемешиваем.
Отбиваем куриное филе, выкладываем на него начинку и формируем бомбочки. Оборачиваем мясо предварительно смазанной растительным маслом фольгой и отправляем в разогретую до 200 С духовку на 40 минут.
(Изображение удалено из цитаты.)
Аккуратно снимаем фольгу и повторно отправляем бомбочки в духовку, чтобы они подрумянились. Для этого достаточно 5-10 минут. Перед подачей к столу посыпаем сочные шарики зеленью. Такие бомбочки хороши как в горячем, так и в холодном виде.
(Изображение удалено из цитаты.)
Инересненько

23 Июня 2018, 19:07
Ответ #2
Оффлайн

Лискаглюк

Колючая команда



23 Июня 2018, 21:10
Ответ #3
Оффлайн

Верунчик

Колючая команда



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: