30 Мая 2024, 21:06
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. ​Лучшая учительница (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Мария Петрова 2. А у вас есть мечта? — спросил Саша (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ЛенкаБелка 3. Как понять что вы постарели? - Красивая фраза Перла Бака (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Мария Петрова 4. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Татьяна 5. Приколы с женских форумов (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 6. Что называют «царём русских пирогов» иностранцы (Кулинария и вокруг нее) от Мария Петрова
7. Рассказываю любопытные факты об Анастасии Заворотнюк (Кино и новости кино) от Dani 8. Пару слов о культе личности Сталина. Кто же всё это начал (Лучшие воспоминания эпохи СССР) от Мария Петрова 9. рассказы (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Мария Петрова 10. Суд оставил Максима Галкина в статусе иноагента (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ну-и-ну 11. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 12. Что является верхом глупости? - Короткая, но глубокая и мудрая китайская поговор (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от подруга

Тема: Нежнейший Грибной СУП - ПЮРЕ!  (Прочитано 1086 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

21 Мая 2018, 17:56
Прочитано 1086 раз
Оффлайн

tigrina

Профиль на проверке

7


Приветствую всех. Сегодня я готовлю популярный суп-пюре из шампиньонов. Данный суп по вкусу получается довольно ароматным, с нежной текстурой. Такой суп обязательно понравится вам и вашей семье. Кстати готовится он очень быстро и просто!

Для приготовления супа-пюре на 3 порции, нам понадобятся такие ингредиенты:

Шампиньоны   — 400 г.   
Сливки 20%   — 150 мл.
Бульон овощной   — 300 миллилитров.
Масло сливочное   — 50 грамм.
Чеснок   — 2 зуб.
Лук репчатый   — 1 шт.
Перец душистый и соль по вкусу.   
Базилик сушёный - 1 ч.л.

(кликните для показа/скрытия)

Приготовление

Мелко режем лук, чеснок, и отправляем пассироваться на разогретую сковороду со сливочным маслом в течение 3 минут, постоянно помешиваем.

Режем шампиньоны тонкими пластинами, и отправляем тушиться к луку и чесноку около 10 минут. Чтобы жидкость из грибов полностью испарилась. Перемешиваем.

Затем пересыпаем в кастрюлю, наливаем бульон, добавляем базилик, соль, перец, перемешиваем блендером до консистенции пюре.

Добавляем сливки, ставим на огонь и варим около 10 минут.

Готовый суп-пюре разливаем по тарелкам, по желанию украшаем сухариками и тертым сыром.


21 Мая 2018, 20:38
Ответ #1
Оффлайн

ruslana

Колючая команда

Добавьте белых грибов. Вкус вас сильно удивит

21 Мая 2018, 21:52
Ответ #2
Оффлайн

Ленуша

Колючая команда

Добавьте белых грибов. Вкус вас сильно удивит
А если вообще из белых... :shock: и так лежать, нажрамши.
(кликните для показа/скрытия)


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: