26 Мая 2024, 20:19
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Последние похвастушки. По воде и посуху) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Бабка Ёжка 2. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп 3. Дачная похвастушка) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Бабка Ёжка 4. Видео с сегодняшней водной *и не только* прогулки (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от germania 5. Надежда5 , поздравляем с шестилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от germania 6. pupson70 , поздравляем с семилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от germania
7. Sauer , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от germania 8. jalvia , поздравляем с двенадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от germania 9. Яська , поздравляем с десятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от germania 10. Ginger , поздравляем с одиннадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от germania 11. Волкова поддержала красавчика-сына, Пегова пришла в бермудах: звездный последний (Интересное и необычное) от Эва 12. Салибеков привез новорожденного сына в коляске в общую кухню «Дома-2»: «Леончик (Дом 2 слухи) от Нефанаточка

Тема: Торт "Пина Колада" на основе бисквита и нежнейшего суфле  (Прочитано 1246 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

11 Мая 2018, 20:38
Прочитано 1246 раз
Оффлайн

Ольга07

Профиль на проверке

11


Торт «ПИНА КОЛАДА» - это очень нежный, воздушный десерт на основе вкуснейшего бисквита и нежнейшего суфле. Торт получается очень вкусным, выглядит празднично, а готовится довольно просто.

Ингредиенты:
Яйца – 3 шт.
Сахар – 110 г
Мука – 110 г
Сироп от консервированых ананасов – 5 ст. л.
Консервированные ананасы – 1 бан.( 580 мл)
Сметана – 300 г
Желатин быстрорастворимый – 1 ст.л.
Кокосовая стружка – 50 г
Сахарная пудра – 70 г
Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео
(кликните для показа/скрытия)


Шаги приготовления:
1.   Для бисквита: тщательно взбиваем яйца с сахаром пока масса не увеличится в объеме и не побелеет, затем постепенно добавляем муку, аккуратно вмешивая лопаточкой.
2.   Выпекаем бисквит в форме, с дном выстеленным пекарской бумагой, а бока смазываем маслом. В разогретой до 180 градусов духовке, выпекаем 35 мин.
3.   Для суфле: заливаем желатин горячим ананасовым сиропом и перемешиваем.
4.   Сметану взбиваем с сахарной пудрой, добавляем кокосовую стружку и постепенно вводим через сито желатин.
5.   Собираем торт: Остывший корж выкладываем в разъемную форму, пропитываем ананасовым сиропом, выкладываем на него кусочки консервированного ананаса и заливаем суфле.
6.   Отправляем в холодильник на 6 часов.
7.   По желанию верх торта и его бока можно украсить кокосовой стружкой.
 
Приятного аппетита!


11 Мая 2018, 21:39
Ответ #1
Оффлайн

Галина586

Колючая команда


11 Мая 2018, 21:44
Ответ #2
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: