16 Июня 2024, 14:09
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Дети подожгли тополиный пух и устроили крупный пожар под Челябинском (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Валентина 61 2. Ермакова в Сочи. Элька встречает. (Дом 2 новости) от Sasha8 3. Слоечка с сыром (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Масяня 202 4. Пряник Тульский, поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Малфрида 5. Илья Яббаров считает молодежь «мертвым грузом» Дома 2 и обещает рассказать правд (Дом 2 слухи) от Светлана Из Тихого омута 6. Тигран Салибеков отказался прописать у себя в квартире сына от Лысковец (Дом 2 слухи) от Светлана Из Тихого омута
7. Застрявшего в сетях в Териберке краснокнижного кита удалось спасти (В мире животных) от Бабка Ёжка 8. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. Богомолка едет в отпуск (Дом 2 новости) от Marusiia 10. 16.06.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от Венди 11. Зося, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Венди 12. Я люблю вас , КОЛЮЧКИ (Колючие разговоры обо всём) от Нат68

Тема: Жаркое по-Уральски  (Прочитано 1589 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

07 Мая 2018, 19:08
Прочитано 1589 раз
Оффлайн

КуБиК _ РуБиК

Колючая команда

14
Жаркое по-Уральски


Очень вкусно и очень сытно! Наваристо-нажористо!
Самое близкое, с чем можно сравнить - это с мясной сборной солянкой, только без кислинки, присущей солянке. В общем, рекомендую смело!

Ингредиенты:
300 гр. грудинка копчёная
600 гр. свинина
1 кг. картофель
200 гр лук
150 г морковь
3 ст.л. томатная паста
3 шт. лавровый лист
1-2 пучка зелени
специи по вкусу
соль

Приготовление:
Мясо нарезать не мелкими кусочками.
Грудинку нарезать брусочками.
Лук нарезать полукольцами.
Морковь натереть на крупной терке.
Картофель разрезать на 4-6 частей.

На сильном огне обжарить лук 2-3 минуты.
Добавить грудинку.

Обжарить несколько минут.
Добавить мясо.

Обжарить до изменения цвета и выделения сока.
Добавить морковь, специи (у меня - чёрный молотый перец, базилик, паприка, петрушка).

Перемешать, тушить под крышкой 5-7 минут.
Добавить картофель, томатную пасту.

Залить кипятком (а лучше мясным бульоном).

Все перемешать.
Довести до кипения.
Убавить до минимума огонь и
тушить 45 минут
Посолить. Перемешать.
Тушить ещё 15 минут.
Добавить лавровый лист,
нарезанную зелень. Перемешать.

Выключить огонь,
дать постоять под крышкой минут 5.

Жаркое по-Уральски готово!

Как уже сказал, при подаче с подливом это жаркое напоминает солянку, но можно подать и традиционно, без подлива.

Из сети


07 Мая 2018, 19:13
Ответ #1
Оффлайн

Дуэнья

Колючая команда


07 Мая 2018, 19:14
Ответ #2
Онлайн

Эва

Колючая команда

все это хорошо.но самое главное для меня-сколько нужно бульона?Никогда не получается это блюдо :(


07 Мая 2018, 20:01
Ответ #3
Оффлайн

Tessa

Колючая команда


07 Мая 2018, 20:03
Ответ #4
Оффлайн

Лео

Профиль на проверке

 :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

только вопрос один
что будет с картошкой за 45 минут+15 минут? :xm: :xm: :xm:


07 Мая 2018, 20:33
Ответ #5
Оффлайн

Galina N.

Колючая команда


07 Мая 2018, 20:56
Ответ #6
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

Без копченной куриной грудки норм будет  :flower3: Я больше с этой какой не экспериментирую,и вам не советую. Этот ярко выраженный,искусственный  вкус и запах,портит все блюда.  :xixixi: Лучше побольше свининки или говядинки  :flower3:

07 Мая 2018, 20:58
Ответ #7
Оффлайн

Техас115

Колючая команда

речь идет не о грудке, а о грудинке! вот она:


07 Мая 2018, 21:01
Ответ #8
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

речь идет не о грудке, а о грудинке! вот она:
(Изображение удалено из цитаты.)
Упс. Я невнимательно прочитала  :xixixi:

07 Мая 2018, 21:02
Ответ #9
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

Но думаю,суть не меняется. Сплошной жидкий дым и ароматизаторы копчения  :happens:

08 Мая 2018, 17:09
Ответ #10
Оффлайн

Aysel


:flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

только вопрос один
что будет с картошкой за 45 минут+15 минут? :xm: :xm: :xm:
Тоже об этом подумала.Лучше картоху ближе к концу готовки добавлять.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Слоеный пирог с капустой

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 439
Последний ответ 13 Июня 2024, 23:01
от Мария Петрова
Морковь острая

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 328
Последний ответ 13 Июня 2024, 16:21
от ис
Кабачки — прекрасный овощ. Сплошные польза и витамины, придраться не к чему, кро

Автор Миссис уксус

Ответов: 5
Просмотров: 670
Последний ответ 14 Июня 2024, 15:41
от Милантроп
Близкие разъехались ненадолго. Вот я и гуляю. В это «гуляю» входит и художестве

Автор Миссис уксус

Ответов: 4
Просмотров: 476
Последний ответ 10 Июня 2024, 15:26
от Миссис уксус
Овощные начинки для пирогов

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 517
Последний ответ 09 Июня 2024, 22:50
от Мария Петрова