24 Мая 2024, 15:38
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от Кира2111 2. Сырный суп по-французски (Кулинария и вокруг нее) от Милантроп 3. Антон3 , поздравляем с пятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от irinka5 4. Север Беларуси часть 2 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от blonda9 5. ну-и-ну, поздравляем с девятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ну-и-ну 6. 24.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от Венди
7. Старенькое НАУЩНИ ПРЕСЛЕДОВАНИ Здраствуй, дневник! Докладую обстановку. Мне был (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Sasha8 8. Из старенького День в кошичкиной полиции проходит так. В серой-серой комнате (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Sasha8 9. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 10. Няня — старинное русское блюдо, популярное среди дворян (Кулинария и вокруг нее) от Миссис уксус 11. Главы из книги Жаклин Кеннеди «Жизнь, рассказанная ею самой» «Я вышла замуж за (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 12. На даче у Исаака Бабеля жило много народу: сам Бабель, его тихая и строгая мать, (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус

Тема: Гедлибже (курица в сметане по-кабардински). Вкусно.  (Прочитано 2010 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

04 Мая 2018, 14:30
Прочитано 2010 раз
Оффлайн

Sny


« Последнее редактирование: 04 Мая 2018, 14:43 от Sny »


04 Мая 2018, 14:36
Ответ #1
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

(кликните для показа/скрытия)

(Изображение удалено из цитаты.)
У меня выдает ошибку.
Ну вот, теперь не узнаю как делается Гедлибже
:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

 :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:


04 Мая 2018, 14:44
Ответ #2
Оффлайн

Sny


Крохаминипут,

    КРОШЕЧКА, я передела, проверила!. Смотри, пожалуйста, снова.  :pray2: :pray2: :kiss04: :kiss04:


04 Мая 2018, 14:51
Ответ #3
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

 :pray2:

Крохаминипут,

    КРОШЕЧКА, я передела, проверила!. Смотри, пожалуйста, снова.  :pray2: :pray2: :kiss04: :kiss04:
:pray2: :pray2: :pray2: :pray2: :pray2: :pray2: :pray2:

04 Мая 2018, 14:52
Ответ #4
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

Посмотрела.
Кстати  это вкусно
Закину ка я в закладки


04 Мая 2018, 15:02
Ответ #5
Оффлайн

Айрен


Спасибо)) сегодня мой ужин,даже в магазин выходить не надо))  :dart:

04 Мая 2018, 16:10
Ответ #6
Оффлайн

Tatyana25


Вкусно!  :268: Еще вкуснее, если курицу на топленом масле обжарить и сметаны побольше взять, а бульона поменьше. Паприки красной насыпать для цвета. А с луком можно так не заморачиваться, потоньше нарезать просто и блендер не пачкать  :xixixi: Sny:flower3:

04 Мая 2018, 16:14
Ответ #7
Оффлайн

Sny




04 Мая 2018, 16:20
Ответ #8
Оффлайн

Tatyana25



04 Мая 2018, 16:23
Ответ #9
Оффлайн

Sny


простите, что влезла 
   Что я слышу, ? Чтобы мне тут без энтих, без коплексов. Улучшение рецептов  - долг каждой честной колючки!  :lasso3: :lasso3:

04 Мая 2018, 16:43
Ответ #10
Оффлайн

Tatyana25


   Что я слышу, ? Чтобы мне тут без энтих, без коплексов. Улучшение рецептов  - долг каждой честной колючки!  :lasso3: :lasso3:
:xixixi: :lasso3: :kiss04:

04 Мая 2018, 17:04
Ответ #11
Оффлайн

Роза4

Колючая команда

Спасибо, Sny:flower3: Заберу в закладки, хоть и не любят у меня дома курицу, но с таким названием попробую впихнуть.  O:-)

04 Мая 2018, 17:36
Ответ #12
Оффлайн

АкулинаГавриловна

Колючая команда

а к ней пасту ( из пшена) и лакумы....и там же под столом умереть, потому что остановиться тяжко. Ведро съедаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

04 Мая 2018, 17:38
Ответ #13
Оффлайн

Sny



08 Мая 2018, 09:35
Ответ #14
Оффлайн

АкулинаГавриловна

Колючая команда

  А вот с этого места поподробнее!!!!  :love005: :love005:

нужно сварить крутую кашу из пшена. горячей переложить ее в другую посуду.  Смачивая руки в холодной воде разровнять кашу, чуть утрамбовывая. Слой должен быть не более 10см-быстрее остынет, посуда квадратная-так удобнее нарезать))). Пасту лучше варить с утра, если гедлибже вечером намечается)))). Чуть манки добавляю, тогда она плотнее и вкуснее(ну это мИне так кажется), солю совсем чуть-чуть, на вкус она пресная.
 Она и с жаренным сушенным мясом хороша. Когда макаешь ее в растопленный, пропитанный специями и острым перцем жирочек, подхватывая лук........это песня......
(мой вес 100кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: