0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Рецептов очень много...Но я как то прислушалась к нашему Васе..что опасно самим солить...И что там что то связано с ферментацией...нет дома этого процесса... И перестала сама делать...Беру заводскую...А раньше солила и селедку и скумбрию..По простому...сухим способом..Соль ...специи..и в пакет...В холодильник на пару дней... Вкусно было..но до этого надо хорошо проморозить....чтоб гельминтов убить...
2 столовые ложки соли на 1 столую ложку сахара... вся премудрость то
Дорогие Колючки,наши кулинары,может кто-то солит сельдь и скумбрию самостоятельно,прошу поделиться проверенными рецептами,купила,хочу засолить и боюсь запортачить ибо рецептов много,но хочется проверенный,всем
У Лео был рецептик))сейчас поищу))
спасибо
ну я в принципе взяла рыбу глубокой заморозки,у нас другой не продаётся,хочется поэкспериментировать
ссылка Спасибо Лео!
спасибо,рассол кипятить предварительно или нет,что можно добавить для пряного посола?
сухой посол.. вместе соль с сахаром смешала.. в этой смеси обваляла.. в марлечку и на сутки в контейнере в холодильник
Я тоже всегда солила сухим посолом..Мне кажется так она вкуснее...
спасибо я так сёмгу делала,а вот сельдь и скумбрию думала только в тузлуке
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.