25 Мая 2024, 00:29
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от glasha 2. «Я вызвала скорую»: Марго Овсянниковой стало плохо после пластической операции у (Дом 2 слухи) от Венди 3. Ксюша Задойнова хвастается красивой попой в бикини, пока муж на СВО (Дом 2 слухи) от Анна84 4. 62-летняя Арина Шарапова удивила светскую Москву видом без макияжа (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мария Петрова 5. У беременной Анны Самониной необычный живот (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Купин ударил Донцову по больному в день ее рождения (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Мама и сестра Салибекова приехали на выписку, но отказались ехать на "Дом-2" (Дом 2 слухи) от Мария Петрова 8. Влада Кадони, как и Ольгу Бузову, не позвали на 20-летие Дома-2 (Дом 2 слухи) от Мария Петрова 9. Оля Агибалова устала от своих детей: "Только утро, а мне уже кажется, что если к (Дом 2 слухи) от irinka5 10. Водитель «Ауруса» оценил машину, которую Путин подарил королю Бахрейна (Интересное и необычное) от Роза4 11. Задача про кофе и молоко, которая поставила в тупик всю семью (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 12. Маленький Кусь - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Нефанаточка

Тема: Самый простой и вкусный Заливной Пирог с капустой!  (Прочитано 3399 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

26 Апреля 2018, 20:58
Прочитано 3399 раз
Оффлайн

МилкаЯ

Колючая команда

14
Шарлотка с капустой, конечно, не праздничное блюдо. Но лучший рецепт домашней выпечки представить трудно: очень просто, быстро, невероятно вкусно и полезно! К тому же его невозможно испортить – он получится в любом случае, даже у самой неопытной кулинарки.



Все, что вам нужно – половина маленького кочана капусты и пучок укропа для начинки. Все нарезаем и выкладываем сразу в форму для запекания. Тесто состоит из 3 яиц, стакана кефира и стакана муки. Все перемешиваем, добавляем по чайной ложке соли и соды. Выливаем ровным слоем сверху начинки. Ставим на 35-40 минут в духовку на 200С. Все!
Более подробно можете посмотреть на видео:

(кликните для показа/скрытия)


Нет ничего проще, вкуснее и полезнее! Сытный, почти диетический, полезный и безумно вкусный пирог готов! Подавать можно на завтрак, обед, ужин, к чаю, компоту, бульону, горячим, холодным, теплым, пока домашние не попросят пощады. А это будет не раньше, чем через пару недель – проверено на личном опыте! =)
 


Источник: ссылка © Fishki.net


26 Апреля 2018, 21:25
Ответ #1
Оффлайн

Lyness

Колючая команда

Делала,вкусно,только с солью главное не переборщить,а то мне первый раз капуста показалась совершенно несоленой,а как пожамкала немного, да тесто присолила, да в духовке еще капуста дошла,кАка вышла,теперь осторожничаю.

26 Апреля 2018, 21:48
Ответ #2
Оффлайн

МилкаЯ

Колючая команда

Делала,вкусно,только с солью главное не переборщить,а то мне первый раз капуста показалась совершенно несоленой,а как пожамкала немного, да тесто присолила, да в духовке еще капуста дошла,кАка вышла,теперь осторожничаю.
Спасибо, что предупредили...я "люблю" все пересолить  :flower3:


26 Апреля 2018, 21:52
Ответ #3
Онлайн

Роза4

Колючая команда

Тоже делаю такой пирог, особенно, если ленюсь или время поджимает  :xixixi: Вкусно и быстро, всем нравится. МилкаЯ:flower3:

26 Апреля 2018, 21:58
Ответ #4
Оффлайн

МилкаЯ

Колючая команда

Тоже делаю такой пирог, особенно, если ленюсь или время поджимает  :xixixi: Вкусно и быстро, всем нравится. МилкаЯ:flower3:
Я пока видео не посмотрела, хочу завтра сделать (приятельница обещала забежать). Капусту сырую кладете?  Успевает дойти до готовности (не люблю, когда капуста жесткая)?


26 Апреля 2018, 23:36
Ответ #5
Онлайн

Ginger

Колючая команда

делала недавно по рецепту наших колючек. Мне не понравилось.

С виду красиво, а внутри как-то нет... не понравилось смешение вкуса теста и капусты. Вернее капуста как-то расползлась в тесте и получилась размазня. Все-таки  мне привычнее вокург тесто, в начинка внутри без смешивания. В обще пирог улетел в мусорку. 

26 Апреля 2018, 23:46
Ответ #6
Оффлайн

СоНата


Я пока видео не посмотрела, хочу завтра сделать (приятельница обещала забежать). Капусту сырую кладете?  Успевает дойти до готовности (не люблю, когда капуста жесткая)?
делала недавно по рецепту наших колючек. Мне не понравилось.
(Изображение удалено из цитаты.) (Изображение удалено из цитаты.)
С виду красиво, а внутри как-то нет... не понравилось смешение вкуса теста и капусты. Вернее капуста как-то расползлась в тесте и получилась размазня. Все-таки  мне привычнее вокург тесто, в начинка внутри без смешивания. В обще пирог улетел в мусорку. 
:flower3:...Наверное капуста молодая нужна,тогда точно жёсткой не будет...

27 Апреля 2018, 00:06
Ответ #7
Онлайн

Ginger

Колючая команда

:flower3:...Наверное капуста молодая нужна,тогда точно жёсткой не будет...
а у меня не жесткая была. наоборот она всю свою структуру потеряла, расползлась в жидкой заливке (практически растворилась). Ее практически не было видно и она совсем не чуствовалась в тесте.  Я ее очень тонко нашинковала, может быть надо было покрупнее....


27 Апреля 2018, 14:11
Ответ #8
Оффлайн

киш и два портфеля

Профиль на проверке

Я думаю, что капусту надо прижарить или протушить. Этот рецепт не для свежей капусты...

27 Апреля 2018, 15:58
Ответ #9
Оффлайн

Tatyana25


Делала,вкусно,только с солью главное не переборщить,а то мне первый раз капуста показалась совершенно несоленой,а как пожамкала немного, да тесто присолила, да в духовке еще капуста дошла,кАка вышла,теперь осторожничаю.
И я ведь пересолила! Подумала, что пресновато на вкус. Но вкусно все равно. Сметана спасла положение. Капуста, конечно, молодая нужна. И побольше чтобы ее было. Так вкуснее. Я 2 раза делала. Не растворилось ничего. Может, мало положили?
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2018, 16:00 от Tatyana25 »

27 Апреля 2018, 16:15
Ответ #10
Оффлайн

Lyness

Колючая команда

И я ведь пересолила! Подумала, что пресновато на вкус. Но вкусно все равно. Сметана спасла положение. Капуста, конечно, молодая нужна. И побольше чтобы ее было. Так вкуснее. Я 2 раза делала. Не растворилось ничего. Может, мало положили?
:laughy: я вроде обычно ничего не пересаливаю,но с капустой в пирогах какие-то прям сложные отношения  :laughy: то кажется пресно будет,солишь,солишь,а потом раз-и есть уже невозможно.Приноровилась,что если мне кажется пресноватой значит нормально,дойдет,и то бывает борщену, никак баланс не поймаю  :happens:

27 Апреля 2018, 16:31
Ответ #11
Оффлайн

Tatyana25


:laughy: я вроде обычно ничего не пересаливаю,но с капустой в пирогах какие-то прям сложные отношения  :laughy: то кажется пресно будет,солишь,солишь,а потом раз-и есть уже невозможно.Приноровилась,что если мне кажется пресноватой значит нормально,дойдет,и то бывает борщену, никак баланс не поймаю  :happens:
Аналогично! Думаю, что капуста капризная. Я и салат с капустой могу пересолить, но когда квашу на зиму или мариную- никогда не пересаливала. Да и солянку тоже. Да вообще ничего вроде не пересаливаю. Наоборот в тарелке всегда досаливаю. )))


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: