25 Мая 2024, 13:39
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

7. Надежда5 , поздравляем с шестилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Irina45 8. Мини-тест: Выберите любимый советский фильм, а нейросеть расскажет (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Бабка Ёжка 9. «Ведут себя как бандиты»: Марков объяснил высокую смертность от COVID-19 (Здоровье, физкультприветы и диеты) от Агатах 10. Задача про кофе и молоко, которая поставила в тупик всю семью (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 11. Опять взломали мой вотсап. (Колючие разговоры обо всём) от Агатах 12. Водитель «Ауруса» оценил машину, которую Путин подарил королю Бахрейна (Интересное и необычное) от Dani

Тема: Свиные ребрышки с ароматными травами и болгарским перцем  (Прочитано 1281 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

11 Апреля 2018, 11:41
Прочитано 1281 раз
Оффлайн

КуБиК _ РуБиК

Колючая команда

6
Свиные ребрышки с ароматными травами и болгарским перцем


ИНГРЕДИЕНТЫ:
свиные ребра – 2 кг
соевый соус - 5 ст. л.
оливковое масло - 5 ст. л.
винный уксус - 2 ст. л.
мед - 4 ст. л.
чеснок - 3 зубчика
имбирь - 1 ст. л.
укроп - пучок
петрушка - пучок
кинза - пучок
перец болгарский – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замаринуйте свиные ребра в оливковом масле, винном уксусе, соевом соусе и меде. Посолите, поперчите. Оставьте на 1 час.

Разогрейте духовку до 250ºC. Переложите мясо на противень и поставьте запекаться на 30 минут.

Приготовьте пряную смесь для мяса. Нарежьте зелень, чеснок и имбирь. 1/3 зелени отложите, она понадобиться для гарнира.

Смешайте в миске зелень, чеснок, имбирь, оливковое масло, соевый соус, соль и перец.

Пока мясо готовится, приготовьте гарнир. Нарежьте болгарский перец полосками, а лук полукольцами.

Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Обжаривайте перец с луком на большом огне 5 минут, помешивая. Затем уменьшите огонь до минимума, налейте соевый соус, оливковое масло, добавьте оставшуюся зелень, соль и черный перец. Перемешайте и обжаривайте еще 1 минуту.

За 5 минут до готовности мяса, смажьте его пряной смесью из трав с чесноком и имбирем.

Готовые ребрышки подать к столу с гарниром или соусом.

Приятного аппетита!

Из сети


11 Апреля 2018, 11:49
Ответ #1
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: