28 Мая 2024, 10:49
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

7. Звездные разводы: чья любовь закончилась в 2024 году (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Татьяна 8. Такая традиция была всегда в нашей семье (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ANAIS 9. Кто что слушает в данный момент? (Музыка и новости шоу-бизнеса) от S.Elena 10. ШиповникВМайонезе, поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от glasha 11. Зося, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от glasha 12. Аркадий , поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от glasha

Тема: Плавленый сыр с грибами и укропом  (Прочитано 1249 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

03 Апреля 2018, 11:52
Прочитано 1249 раз
Оффлайн

МилкаЯ

Колючая команда

3


Есть куча вариантов плавленого сыра: с ветчиной, укропом, чесноком, грибами и т.п. Мне больше всего симпатизирует вариант с грибами и укропом, поэтому приступим! В первую очередь нам потребуется 450 грамм домашнего творога, либо если магазинного, то именно творога а не творожного продукта например, желательно жирностью около 9%. Перекладываем творог в чашу мультиварки либо сотейник в котором будем позже прогревать. Добавляем к нему 2 сырых яйца, 100 грамм сливочного масла, пол чайной ложки соли и пол чайной ложки соды.
 


Перебиваем массу погружным блендером, либо отдельно в чаше. Затем ставим массу нагреваться на маленьком огне либо на пароводяной бане время от времени помешивая. Нам должно хватить 15 минут чтоб добиться результата однородной тягучей массы. Теперь отставим её в сторонку и займёмся нашей добавкой ;)




Берём 200 грамм свежих шампиньонов и нарезаем мелким кубиком. Обжариваем на большом огне небольшими партиями до румяной корочки и к самой последней части добавляем 5-10 грамм мелко нарубленного укропа и сразу снимаем. Солим грибы и процеживаем через сито от лишнего масла.
 



Добавляем к сыру и тщательно перемешиваем. Даём остыть при комнатной температуре слегка прикрыв крышкой. Затем отправляем сыр в холодильник, особо нетерпеливым уже можно приступить к поеданию))



Я думаю не стоит рассказывать как лучше есть плавленый сыр. По вкусу действительно, отличный плавленый сыр из натуральных ингредиентов, с замечательным ароматом грибов, приятной однородной консистенции. Хранится он думаю должен достаточно долго, хотя что ему хранится, применение мы ему точно найдем, даже в те же макароны, должно получится просто белиссимо!
Кстати, с вариантом добавок можно экспериментировать до бесконечности. С чесноком, опять же с ветчиной, паприкой, базиликом, рукколой и т.д.
 


Источник: ссылка © Fishki.net


16 Апреля 2018, 08:05
Ответ #1
Оффлайн

Tatyana25


Спасибо!  :flower3: На картинке так аппетитно выглядит. Попробую сделать.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: