31 Мая 2024, 00:12
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Козмонавтики из колыбели космонавтики. (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от КОЛЮЧАЯ КСЮ 2. ЭКО, беременность или генетика? Почему рак мозга Заворотнюк был неизлечим (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Aloe 3. Саша Черно чуть не угробила сына: Стефану пришлось вызывать скорую (Дом 2 слухи) от Zvezda 4. Певец Потап посмеялся над умершей Заворотнюк: «Было весело играть в образе, выст (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Aloe 5. Заливной пирог на молоке с зеленым луком и яйцами (Кулинария и вокруг нее) от Анна84 6. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна
7. Молодая жена, алкоголь, госпитализация: куда пропал актер Станислав Любшин (Кино и новости кино) от Татьяна 8. рассказы (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Татьяна 9. Кологривый, дружба с Зеленским, слова об СВО: где сейчас Марат Башаров (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 10. ⚡️ Сегодня ночью умерла актриса Анастасия Заворотнюк. (Кино и новости кино) от Малфрида 11. Найдено новое снотворное. Ученые: тяжелые одеяла отлично лечат бессонницу (Красота, мода, стиль) от Aloe 12. Ольга Бузова призналась, что подговаривала подругу отомстить Тарасову (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мария Петрова

Тема: Желейные 3D-торты – новый тренд в кулинарии  (Прочитано 2054 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

01 Апреля 2018, 17:15
Прочитано 2054 раз
Онлайн

МилкаЯ

Колючая команда

14
Желейные 3D-торты имеют все шансы на то, чтобы стать новым кулинарным трендом. Мастерица Сью Хен Бун из обычных, казалось бы, ингредиентов, создает фантастические композиции, украшенные цветами и золотыми рыбками.


ЗD-торты от мастерицы Сью Хен Бун (Siew Heng Boon).


Внешне торты и пирожные напоминают стеклянные пресс-папье, но на самом деле это обман зрения. Желейные десерты вкусны и полностью съедобны. Сью Бун рассказывает, что научилась их делать два года назад, и с тех пор не перестает удивлять семью и друзей все новыми и новыми творениями.


“Соседка моей мамы однажды приготовила такой торт и угостила нас. Я заинтересовалась и прошла курс у известного мастера из Малайзии, который специализируется на 3D-десертах. Я много практиковалась, а потом стала публиковать приготовленные мной сладости на своих страницах в социальных сетях Facebook и Instagram. Я получила первые заказы”, – рассказала Сью Бун в одном из своих интервью.


Сью – мама двух замечательных сыновей, кулинария стала для нее сейчас не только увлечением, но и бизнесом. Полтора года назад они с мужем переехали в Сидней, и там она основала компанию под названием Jelly Alchemy.


Для приготовления таких тортов используется молоко с добавлением красителей (как альтернатива, кокосовое молоко), прозрачная основа-желе и цветной корж. Чтобы создавать объемные цветы, используются специальные приспособления, подогретое молоко “впрыскивается” и после застывает.


По словам Сью, в Мексике кондитеры отдают предпочтение желатину, в Южной Азии готовят на основе агара с добавлением сахара. Сью предпочитает натуральные ингредиенты, поэтому для окрашивания желе чаще всего использует соки различных цветов. Она признается, что с удовольствием готовит такие 3D-торты и больше всего любит наблюдать за реакцией заказчика. Ведь в этом случае вау-эффект обеспечен!


Цветы и золотые рыбки – традиционное украшение тортов от мастерицы Сью Хен Бун (Siew Heng Boon).






01 Апреля 2018, 17:19
Ответ #1
Онлайн

Malinna



01 Апреля 2018, 17:22
Ответ #2
Оффлайн

шулер

Профиль на проверке

Опять мою идею сперла , неуспеваю зарегить авторские права ,постоянно какая нибудь дрянь опережает :hihihihi:


01 Апреля 2018, 17:25
Ответ #3
Онлайн

Galina N.

Колючая команда


01 Апреля 2018, 17:31
Ответ #4
Оффлайн

ЗАГАДКА

Колючая команда

  Интересно,какой он на вкус этот тортик ?


01 Апреля 2018, 17:34
Ответ #5
Оффлайн

Ведь Ма


Кто вообще любит желе, заливное, холодец сможет есть такие торты
Но если не любите то что трясется то вам торты не прийдутся по вкусу
Я желе люблю  :268:

01 Апреля 2018, 17:43
Ответ #6
Онлайн

МилкаЯ

Колючая команда

Кто вообще любит желе, заливное, холодец сможет есть такие торты
Но если не любите то что трясется то вам торты не прийдутся по вкусу
Я желе люблю  :268:
Люблю все желейное!

01 Апреля 2018, 18:41
Ответ #7
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке



01 Апреля 2018, 18:43
Ответ #8
Оффлайн

КАПРИЗ

Колючая команда

Я коржи промазываю кремом кроме верхнего , на него выкладываю свежие фрукты, ягоды и заливаю горячим желе для торта , застывает мгновенно. А здесь очень красиво , но эти цветы- явно красители , хоть и пищевые.

07 Апреля 2018, 00:38
Ответ #9
Оффлайн

Барышня


Я коржи промазываю кремом кроме верхнего , на него выкладываю свежие фрукты, ягоды и заливаю горячим желе для торта , застывает мгновенно. А здесь очень красиво , но эти цветы- явно красители , хоть и пищевые.
Я в желе фрукты опускаю и потом ими украшаю торт, тоже норм получается. Не много не по теме, но все же...


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: