23 Мая 2024, 07:10
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Трагедия деревни Росица (Колючие разговоры обо всём) от Galina N. 2. Снова скандал с русскими туристками на Бали — и снова с обнажением (Интересное и необычное) от Агатах 3. Оля Рапунцель бросила дочерей на постороннюю женщину и развлекалась на катере (Дом 2 слухи) от Galina N. 4. Правда Викторовна , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Irina45 5. Север Беларуси (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Ириша 2 6. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Правда Викторовна
7. Астрофизики напомнили о "цветочном" полнолунии 23 мая (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Кэрричка 8. Пирог заливной с рыбой и луком-пореем (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от ис 9. 23.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 10. Александр Задойнов подарил средней дочери деньги на прическу (Дом 2 новости) от germania 11. На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит 😴 (В мире животных) от irinka5 12. Невеста Валеры Блюменкранца подружилась с Бетти и Мариной Тристановной (Дом 2 слухи) от irinka5

Тема: Плавленый сыр своими руками  (Прочитано 1756 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

21 Марта 2018, 17:55
Прочитано 1756 раз
Оффлайн

krona

Колючая команда

8
Из интернета.

Попробуйте сделать для своих деток плавленный сыр сами! Не пожалеете! Обязательно понравится и детям и взрослым! Этот плавленый сыр делать очень легко. Да и время занимает немного. Сыр получается похожим на знаменитый «Янтарь», только намного вкуснее и полезнее! Для приготовления сыра потребуется: - 0,5 килограмма жирного творога; - одно яйцо; - 100 грамм масла сливочного; - половина чайной ложки соды; - чайная ложка соли. Приготовление: Добавить в творог яйцо, масло, соду и соль. Творог измельчить блендером до получения однородной массы, можно пропустить несколько раз через мясорубку. Это делается для того, чтобы сыр получился однородным, без вкраплений творога. Полученную массу варить на водяной бане, постоянно помешивая, пока масса не расплавится и станет тягучей. При желании в сыр можно добавить укроп или другую зелень. Горячую сырную массу переложить в форму, смазанную маслом. Как только сыр остынет – можно кушать. Приятного Вам аппетита!


21 Марта 2018, 17:59
Ответ #1
Оффлайн

elena5

Колючая команда


21 Марта 2018, 19:25
Ответ #2
Оффлайн

Нагайна

Колючая команда

Кроночка,   :flower3: оч.давно делала такой сыр, рецепт затерялся. Спасибо, теперь то я его никуда не дену! В закладки!


21 Марта 2018, 19:28
Ответ #3
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

Пару раз пробовала-ни фига не расплавился... :xixixi:

21 Марта 2018, 19:32
Ответ #4
Оффлайн

miass


ТВОРОГ НУЖЕН КОРОВИЙ.НАТУРАЛЬЫЙ


21 Марта 2018, 21:52
Ответ #5
Оффлайн

krona

Колючая команда

ТВОРОГ НУЖЕН КОРОВИЙ.НАТУРАЛЬЫЙ



Я тоже так думаю. За творогом езжу на фермерский рынок к одной женщине, вот это творог! Пахнет детством, уж этот запах я ни с чем не спутаю, родственница снабжала от своей племенной коровы! А вкус!... Это не передать... Вот из такого точно должно получиться. А в магазине сплошь "творожный продукт".  :happens:

30 Марта 2018, 08:03
Ответ #6
Оффлайн

GekaKruk

Профиль на проверке

Домашний сыр! Из интернета, спасибо незнакомому автору! Съедается в улет! Очень вкусный! Быстрый и ""без заморочек"".  Можно делать с укропом, кинзой, грецкими орехами, оливками, паприкой, лучше всего с укропом. Ингредиенты: -1 литр молока -1 ст.л. крупной соли -200 мл сметаны -3 яйца Приготовление: В молоко положить соль и все это закипятить. Сметану взбить с яйцами (просто равномерно соединить) и тонкой струйкой влить в кипящее молоко. Варить, помешивая, 3-4 минуты. Когда образуются крупные хлопья, добавить порезанный укроп (я кладу замороженный, если нет свежего). А затем сыр надо процедить через сито или марлю. Отжать, поставить на ночь груз и убрать в холодильник. Мы даже делали из просроченной сметаны. Но невыгодно делать маленькими порциями - его прям сжирают, этот сыр.




Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Няня — старинное русское блюдо, популярное среди дворян

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 440
Последний ответ Вчера в 00:39
от Nata4a
Шикарная овощная закусочка по-корейски

Автор ис

Ответов: 2
Просмотров: 798
Последний ответ 17 Мая 2024, 09:34
от соседушка
Аппетитная пицца

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 709
Последний ответ 11 Мая 2024, 10:57
от ис
Пирог с клюквой – ягодное настроение

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 505
Последний ответ 10 Мая 2024, 05:24
от ис
Вкусные десерты 🥯🍩🧁🍰

Автор Пуся-Вера

Ответов: 25
Просмотров: 1678
Последний ответ 10 Мая 2024, 10:59
от Elenasidorova