24 Мая 2024, 20:54
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от glasha 2. Бывает, смотришь на себя в зеркало.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 3. В Минске задержаны граждане Таджикистана из-за подготовки терактов (В мире животных) от irinka5 4. Когда приехал на каникулы к дедушке и бабушке.. гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 5. Тест: Ответьте на 5 вопросов и узнайте, какой у вас тип — солнечный или лунный (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Виктория А 6. Мини-тест: Выберите любимый советский фильм, а нейросеть расскажет (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Виктория А

Тема: (Щука, видимо, для исполнения желаний))  (Прочитано 1136 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

09 Марта 2018, 20:42
Прочитано 1136 раз
Онлайн

irinka5

Колючая команда



09 Марта 2018, 20:44
Ответ #1
Онлайн

irinka5

Колючая команда

Нуу.... под такое фото остается только ждать  от кого-либо, милые дамы,  рецепт приготовления щуки ............... :268:

09 Марта 2018, 20:54
Ответ #2
Оффлайн

Дуэнья

Колючая команда

А щука видимо для фаршировки! :gigigi: :laughy:
Кстати очень вкусная вещь - тем кто уважает рыбу, пахнущую болотом... O:-)


09 Марта 2018, 20:57
Ответ #3
Оффлайн

Лео

Профиль на проверке

муж смотрит сейчас и говорит
такую щучку сушеную, да с пивком бы  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

 :flower3: :flower3:

09 Марта 2018, 20:58
Ответ #4
Оффлайн

Дуэнья

Колючая команда

А рецепт есть в любой кулинарной книге...
Снимаешь шкуру целиком - чулком, делаешь филе из мяфа рыбы,
из филе - фарш с добавками и набиваешь шкуру! Вкусно, но хлопотно! O:-)


09 Марта 2018, 21:20
Ответ #5
Онлайн

irinka5

Колючая команда

муж смотрит сейчас и говорит
такую щучку сушеную, да с пивком бы  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

 :flower3: :flower3:
ой...ой....слюньки куды девать...пиво - в сторону, а вот солененькую щучарку - это да!!!!!! :268: :268: :268: :268:
Лео :flower3: :flower3: :flower3:

09 Марта 2018, 21:50
Ответ #6
Оффлайн

БаБуКа

Колючая команда

Вот сколько раз не пробовала , не получается у меня шкурку чулком снимать. Эх, печаль. :(
« Последнее редактирование: 09 Марта 2018, 21:52 от БаБуКа »

10 Марта 2018, 00:58
Ответ #7
Оффлайн

Миссис уксус

Колючая команда



10 Марта 2018, 03:30
Ответ #8
Оффлайн

Sny


не получается у меня шкурку чулком снимать. Эх, печаль.
А я даже не пробовала. Процесс долгий и неприятный для меня. У нас есть возможность заказать в столовой областной администрации полуфабрикат. Готовят они отлично. Все сделают, бери и запекай.   :kiss5:

10 Марта 2018, 04:05
Ответ #9
Оффлайн

grand ladi

Колючая команда

Мужик, видимо, специально щуку мордой к одинокому тюльпанчику развернул...Ну шоб она превратила его в огромный букет...
Я из щуки, поскольку она ну очень костлявая, как селёдка и с такими же тонкими костями, но которые так просто, как из селёдки извлечь невозможно, делаю рыбные котлеты. Пропускаю через мясорубку дважды (мясорубка электрическая, поэтому хоть трижды проворачивай). Тем более с рыбалки сын привозит не такую крупную, но несколько штук. Отделяю только хребет, остальное все перемелется, да и котлетки после обжарки я или под крышкой немного томлю, или в духовку отправляю на слабый нагрев. Очень вкусные и сочные получаются. Если положить в фарш побольше луку, присыпать смесью всяких перцев да свежего укропчика чуток припустить, то никаким болотом не пахнет. Тем более сын ловит её не в реках, а в больших озёрах. Да ещё если её там разводят, то молодняк не успевает пропахнуть тиной.

10 Марта 2018, 06:13
Ответ #10
Оффлайн

Дуэнья

Колючая команда

Мужик, видимо, специально щуку мордой к одинокому тюльпанчику развернул...Ну шоб она превратила его в огромный букет...
Я из щуки, поскольку она ну очень костлявая, как селёдка и с такими же тонкими костями, но которые так просто, как из селёдки извлечь невозможно, делаю рыбные котлеты. Пропускаю через мясорубку дважды (мясорубка электрическая, поэтому хоть трижды проворачивай). Тем более с рыбалки сын привозит не такую крупную, но несколько штук. Отделяю только хребет, остальное все перемелется, да и котлетки после обжарки я или под крышкой немного томлю, или в духовку отправляю на слабый нагрев. Очень вкусные и сочные получаются. Если положить в фарш побольше луку, присыпать смесью всяких перцев да свежего укропчика чуток припустить, то никаким болотом не пахнет. Тем более сын ловит её не в реках, а в больших озёрах. Да ещё если её там разводят, то молодняк не успевает пропахнуть тиной.

:flower3: :268: :applo2:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: