17 Июня 2024, 04:23
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

7. Сатиновое стекло (Красота, мода, стиль) от Миссис уксус 8. Памяти Григория Горина (1940-2000) / из писем отцу / (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 9. Известно, что Н. А. Некрасов не участвовал в групповых снимках, а фотографировал (Интересное и необычное) от Миссис уксус 10. Торт * Лесной мох* (Кулинария и вокруг нее) от Миссис уксус 11. 15 июня 1985 года в Эрмитаже был совершен акт вандализма по отношению к знаменит (Интересное и необычное) от Миссис уксус 12. Мимо столиков в одном из казино в Лас-Вегасе улыбаясь шел человек, напевая под (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Тортик от Бегемота  (Прочитано 4988 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

08 Марта 2018, 23:14
Ответ #45
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда



08 Марта 2018, 23:23
Ответ #46
Оффлайн

germania

Колючая команда

Всех девочек-Колючек с праздником весны! (Изображение удалено из цитаты.)
Тортик состоит из двух ярусов низ- наполеон верх - торт цифра
Для теста наполеон
450-500 грамм муки
250 грамм масла или маргарина
вода + яйцо 150 грамм
1/3 чайной ложки соль
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка уксуса
для торта цифра
Рецепт коржей
1 яйцо
80 гр сахара
40 гр меда
щепотка соли
50 гр сливочного масла
0,5 ч л соды
190-200 гр муки
крем пломбир
350 грамм сметаны (30 процентов)
2 яйца
2 столовых ложки муки
130 грамм сахарного песка
ванилин
крем чиз
200 гр белого шоколада
200 гр сливок (33 процента и выше)
300 гр сливочного сыра
Начнем с коржей для наполеона.Муку просеиваем масло натираем на терке (масло лучше подморозить) и начинаем рубить масло с мукой в крошку затем добавляем (вода яйца соль сахар уксус заранее смешиваем) замешиваем тесто делим на 12-11 частей накрываем пленкой и убираем в холодильник минимум на 30 минут (Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)
Выпекаем коржи в духовке  при температуре 180 градусов в течении 7-10 минут
(Изображение удалено из цитаты.)
Для крема пломбир ставим на водяную баню сметану яйца сахар муку и ванилин и помешиваем до загустения по виду масса как густая манная каша накрываем пленкой в контакт и остужаем. Масло взбить до пышности постепенно добавляем остуженную заварную массу крем готов (по вкусу и виду как подтаивающее мороженное) (Изображение удалено из цитаты.) смазываем готовые коржи и ставим все под гнет (Изображение удалено из цитаты.)
Я ставила на ночь потом выравнивала  остатками крема бока покрыла крошкой (Изображение удалено из цитаты.) в принципе сам наполеон готов))) но я сделала второй ярус как торт цифра
мед сахар яйца масло ставим на водяную баню и нагреваем до кипения но не кипятим!))) добавляем соду оставляем остужать и только потом добавляем муку тесто липкое но больше чем указано в рецепте муки добавлять не нужно заворачиваем в пленку и убираем в холодильник минимум на 5 часов .Раскатываем сразу на бумаге и вырезаем цифры по шаблону (Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.) выпекаются эти коржи очень быстро при температуре 170 градусов 5 минут до золотистого цвета
Для крема чиз шоколад растапливаем в горячих сливках остужаем затем соединяем с сыром маскарпоне и взбиваем. Украшаем тортик
(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
Еще раз всех с праздником  :flower3: :flower3: :love005:
Наташенька....браво!!!!

08 Марта 2018, 23:25
Ответ #47
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

germania:lasso3: :flower3: :flower3: спасибо Оленька!) С праздником тебя моя дорогая!


08 Марта 2018, 23:30
Ответ #48
Оффлайн

Grunger

Колючая команда


08 Марта 2018, 23:43
Ответ #49
Оффлайн

Тамара6

Колючая команда

Натуся,красота какая  :flower3:А я Наполеон только на Новый год теперь :xixixi:А идея замечательная два тортика обьединить  :flower3:


08 Марта 2018, 23:44
Ответ #50
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда


09 Марта 2018, 01:08
Ответ #51
Оффлайн

Tatyana25


бегемот05, шикарный торт! Жалко есть такой. С праздником!  :lasso3: :love005: :flower3:

09 Марта 2018, 04:18
Ответ #52
Оффлайн

Rostova

Колючая команда

Красота невероятная!!! Это не торт, произведение искусства!!!


09 Марта 2018, 04:29
Ответ #53
Оффлайн

Правда Викторовна

Колючая команда

Наташенька! Золотые  у тебя ручки и кулинарный талант!!!!Остается только  смотреть!!!!!!


09 Марта 2018, 08:14
Ответ #54
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

Tatyana25, Rostova, Правда Викторовна,  спасибо девочки  :love005: :kiss04:

09 Марта 2018, 08:21
Ответ #55
Оффлайн

KUDINKA


бегемот05, Наталья браво!!!!! :applo2: :268: Просто шедевр! Уверена, что оооочень вкусный торт.  :268: :flower3:

09 Марта 2018, 08:27
Ответ #56
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда


09 Марта 2018, 08:34
Ответ #57
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

А я думал, что это блины..
Не думай, не идёт это тебе)

09 Марта 2018, 08:42
Ответ #58
Оффлайн

Dani

Колючая команда

Ни за что и никогда мне такого шедевра не изваять!!! Я каждый раз смотрю как на картинки из другой жизни! Это же надо такой талант иметь и золотые руки!!!  :flower3:

09 Марта 2018, 08:50
Ответ #59
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

Dani:lasso: :love005: спасибо))) я в интернете подглядываю потом пытаюсь повторить но навыков не хватает я бы вот на курсы походила а у нас их нет а в Москву ехать долго) 


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: