Творог вкуснее получится, если он будет жирный.
Нежирный творог суховат. Поэтому в него вам надо будет добавить сметану
Этот кулинарный рецепт из армянской кухни. Называется блюдо «Творог с зеленью по-армянски».
В нем нужно в обязательном порядке использовать такие травы, как кинза и тархун.
Другие на ваше усмотрение. Можно добавить и стандартные петрушку и укроп.
Ингредиенты:
-Творог 400 гр
-Сметана 100 гр
-Смесь трав по вкусу
-Зелёный лук по вкусу
-Петрушка по вкусу
-Чеснок 2 зубчика
-Перец чили 1 шт.
-Перец черный молотый по вкус
Приготовление:Режем зелень,лук, добавить перец,чеснок,все перемешать с творогом,добавить сметану
Творог поставьте в холодильник на час-два, чтобы он пропитался и стал ароматным.
Потом нарезайте хлеб и намазывайте на его творог.
из инета