26 Мая 2024, 06:08
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Такая долгожданная весна (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от ис 2. Владимир Поляков. Двустишья (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ис 3. Возраст за 60 - это совсем не повод забывать о том, что вы стильная и прекрасная (Красота, мода, стиль) от ис 4. pupson70 , поздравляем с семилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ис 5. Яська , поздравляем с десятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ис 6. Ginger , поздравляем с одиннадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ис
7. jalvia , поздравляем с двенадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ис 8. 26.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 9. «Обожаю этот вайб!»: Виктория Романец вышла на красную дорожку в Каннах (Дом 2 слухи) от Валентина 10. Роберт Гобозов, сын Алины Асратян, гуляет с годовалой сестрой (Дом 2 дети участников) от кайсака 11. 🤣 Когда родители уснули (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 12. Видео с сегодняшней водной *и не только* прогулки (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Валентина
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Свиные шкурки с чесноком  (Прочитано 3242 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

17 Февраля 2018, 23:08
Ответ #15
Оффлайн

Талви


Вкусно, ещё очень люблю чипсы из свиной шкурки. Даже без хлеба и без соли вкусь невероятная :laughy:
Лео,  :flower3:


18 Февраля 2018, 10:43
Ответ #16
Оффлайн

Отчаянная Оптимистка


Вкусно, ещё очень люблю чипсы из свиной шкурки. Даже без хлеба и без соли вкусь невероятная :laughy:
Лео,  :flower3:
А расскажите, как делать?  :smile:  Позаааааалуста!  :pray2: :pray2:

18 Февраля 2018, 13:18
Ответ #17
Оффлайн

Лео

Профиль на проверке

А расскажите, как делать?  :smile:  Позаааааалуста!  :pray2: :pray2:
и мне про чипсы  :pray2: :pray2:
мне то нельзя
а муж не откажется :laughy: :laughy: :laughy:


18 Февраля 2018, 19:10
Ответ #18
Оффлайн

Lera

Профиль на проверке


19 Февраля 2018, 13:01
Ответ #19
Оффлайн

Талви


Шкурка должна быть тоненькой, без щетины. Ее необходимо тщательно очистить от сала, поставить варить со специями на два часа, потом промыть в холодной воде, обсушить полотенцем, аккуратно срезать жир, если кое-где остался и оставить подсыхать на ночь в холодильник.
Затем нарезаем и отправляем в слабо нагретую до 50 градусов духовку. Как станут прозрачными, достаём.
На сковороде несильно нагреть смалец и обжаривать в нем шкурку. Кусочки увеличиваются в объёме в 2 раза. Выложить на бумажное полотенце, лишний жир впитается, переложить на тарелку, посыпать солью и специями.
Это очень вкусно! Сколько бы не было приготовлено,   съедается моментально.
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2018, 13:14 от Татьяна31 »


19 Февраля 2018, 13:03
Ответ #20
Оффлайн

Лео

Профиль на проверке

Шкурка должна быть тоненькой, без щетины. Ее необходимо тщательно очистить от сала, поставить варить со специями на два часа, потом промыть в холодной воде, обсушить полотенцем, аккуратно срезать жир, если кое-где остался и оставить подсыхать на ночь в холодильник.
Затем нарезаем и отправляем в слабо нагретую до 50 градусов духовку. Как станут прозрачными, достаём.
На сковороде несильно нагреть смалец и обжаривать в нем шкурку. Кусочки увеличиваются в объёме в 2 раза. Выложить на бумажное полотенце, лишний жир в питается, переложить на тарелку, посыпать солью и специями.
Это очень вкусно! Сколько бы не было приготовлен,  съедается моментально.

мой вчера купил
буду пробовать сделать хоть подобие :xixixi:
спасибки :love005: :love005: :love005:

19 Февраля 2018, 13:04
Ответ #21
Оффлайн

Венера888

Колючая команда

Так на картинке-то не шкурки с чесноком, а свиные ушки с ХРЯЩИКОМ   :happens:
Только хотела написать, вон "буханочка" в холодильнике лежит.

19 Февраля 2018, 13:06
Ответ #22
Оффлайн

Лео

Профиль на проверке

Только хотела написать, вон "буханочка" в холодильнике лежит.

что было на картинке
то и притащила
но сто процентов опробавано

лишь бы придраться, да? :( :(


19 Февраля 2018, 13:47
Ответ #23
Онлайн

Нафаня

Колючая команда

Татьяна31:flower3: спасибо за рецепт! Убрала в закладки - теперь только после поста такую вкусняшку приготовлю.

19 Февраля 2018, 13:58
Ответ #24
Оффлайн

Basenca


Готовим такое, предпочитаем уши, но и шкурки замечательно, с заправкой для корейской моркови вкуснотища).  Отличный рецепт :flower3:

19 Февраля 2018, 14:02
Ответ #25
Оффлайн

Венера888

Колючая команда

что было на картинке
то и притащила
но сто процентов опробавано

лишь бы придраться, да? :( :(
На вот, рулет из свиной шкуры, только не бесися :xixixi: :flower3:

19 Февраля 2018, 14:04
Ответ #26
Оффлайн

Лео

Профиль на проверке

На вот, рулет из свиной шкуры, только не бесися :xixixi: :flower3:
(Изображение удалено из цитаты.)

а чего ты туда напихала?
давай колись

 :love005: :love005: :love005: :lasso3:

19 Февраля 2018, 15:27
Ответ #27
Оффлайн

Lera

Профиль на проверке

Шкурка должна быть тоненькой, без щетины. Ее необходимо тщательно очистить от сала, поставить варить со специями на два часа, потом промыть в холодной воде, обсушить полотенцем, аккуратно срезать жир, если кое-где остался и оставить подсыхать на ночь в холодильник.
Затем нарезаем и отправляем в слабо нагретую до 50 градусов духовку. Как станут прозрачными, достаём.
На сковороде несильно нагреть смалец и обжаривать в нем шкурку. Кусочки увеличиваются в объёме в 2 раза. Выложить на бумажное полотенце, лишний жир впитается, переложить на тарелку, посыпать солью и специями.
Это очень вкусно! Сколько бы не было приготовлено,   съедается моментально.
:flower3: огромное спасибо


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2193
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 2256
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2274
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2605
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 4529
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська