23 Мая 2024, 09:05
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Трагедия деревни Росица (Колючие разговоры обо всём) от koza-dereza 2. Правда Викторовна , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от ЮлиКа 3. Александр Задойнов подарил средней дочери деньги на прическу (Дом 2 новости) от Фрейя2016 4. Север Беларуси (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от koza-dereza 5. Снова скандал с русскими туристками на Бали — и снова с обнажением (Интересное и необычное) от разумова 6. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Роза4
7. И зимой и летом...🎣 (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова 8. Оля Рапунцель бросила дочерей на постороннюю женщину и развлекалась на катере (Дом 2 слухи) от Рогнеда 9. Астрофизики напомнили о "цветочном" полнолунии 23 мая (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Кэрричка 10. Пирог заливной с рыбой и луком-пореем (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от ис 11. 23.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 12. На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит 😴 (В мире животных) от irinka5
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Горячие бутерброды "Сибирские"  (Прочитано 3680 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

05 Февраля 2018, 13:56
Прочитано 3680 раз
Оффлайн

КуБиК _ РуБиК

Колючая команда

13
Горячие бутерброды "Сибирские"


Время самого приготовления около 3 минут.
Но может потребоваться дополнительное время - зависит от вашей духовки.
Насколько быстро она разогреется.

Итак:
- Включаем духовку на верхний жар. На всю катушку.
- Берём позавчерашний круглый хлеб в нарезке.
- Режем сало на кусочки, чтобы покрывали почти весь кусочек нашего хлеба.
- Раскладываем сало на хлеб
- на 1.5 - 2 минуты в духовку.

ВСЁ.

Из сети
« Последнее редактирование: 04 Марта 2018, 07:06 от Планета Шелезяка »


05 Февраля 2018, 14:00
Ответ #1
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

Горячие бутерброды "Сибирские"
(Изображение удалено из цитаты.)

Время самого приготовления около 3 минут.
Но может потребоваться дополнительное время - зависит от вашей духовки.
Насколько быстро она разогреется.

Итак:
- Включаем духовку на верхний жар. На всю катушку.
- Берём позавчерашний круглый хлеб в нарезке.
- Режем сало на кусочки, чтобы покрывали почти весь кусочек нашего хлеба.
- Раскладываем сало на хлеб
- на 1.5 - 2 минуты в духовку.

ВСЁ.

Из сети
Хорошо, что я успела пообедать
 :laughy: :laughy: :laughy: :laughy: :laughy:

05 Февраля 2018, 14:18
Ответ #2
Оффлайн

КуБиК _ РуБиК

Колючая команда



05 Февраля 2018, 14:23
Ответ #3
Оффлайн

Бабатанюша

Колючая команда

Сегодня делала такие бутерброды мужу на ночную рыбалку. Сейчас позвоню,что бы на верхний жар костра приспособил и будут горячие сибирские бутерброды :hihihihi:

05 Февраля 2018, 14:34
Ответ #4
Онлайн

Irina45

Колючая команда

Очень люблю грудинку, корейку, сало, но холодное. Даже не представляю, как это можно есть горячее и расплавленное.  O:-)


05 Февраля 2018, 14:38
Ответ #5
Оффлайн

Kot_Baun

Колючая команда

Очень люблю грудинку, корейку, сало, но холодное. Даже не представляю, как это можно есть горячее и расплавленное.  O:-)

А как же шкворчащая яешня с салом или беконом... да еще запотевшая рюмочка и не одна... Вкусняшка, однозначно!!!  :laughy:

05 Февраля 2018, 14:42
Ответ #6
Оффлайн

Бабатанюша

Колючая команда

В детстве зимой с отцом ездили на лыжах в лес.Разводили костер и он на сучьках березы жарил нам соленое сало с хлебом и мы с сестрой ели с огромным удовольствием.И вкус и запах до сих пор помню. :bnu:

05 Февраля 2018, 14:46
Ответ #7
Онлайн

Irina45

Колючая команда

А как же шкворчащая яешня с салом или беконом... да еще запотевшая рюмочка и не одна... Вкусняшка, однозначно!!!  :laughy:
Никогда не жарю сало, у нас никто не ест это. Колбасу ещё можно пожарить, но сало нет. Люблю грудинку холодного копчения, пальчики оближешь.  :268: :268: :268:


05 Февраля 2018, 15:38
Ответ #8
Оффлайн

Kot_Baun

Колючая команда

Никогда не жарю сало, у нас никто не ест это. Колбасу ещё можно пожарить, но сало нет. Люблю грудинку холодного копчения, пальчики оближешь.  :268: :268: :268:

А зря... у англичан с америкосами традиционный завтрак - яичница с беконом, разумеется поджаренные...  :smile:

05 Февраля 2018, 17:58
Ответ #9
Оффлайн

зайка-всезнайка

Колючая команда

Рецепт Рубика из инета - полный бред.😂 Ничего вкусного за три минуты в духовке образоваться из сала и старого хлеба не сможет. Хотя я совсем не против рецептов из сала. Особенно копченого. Жареного. Очень.С луком. Которого много.Тоже карамельного цвета. И чтоб от запаха зверели соседи в радиусе всего дома.😃

05 Февраля 2018, 18:06
Ответ #10
Оффлайн

Пиковит

Глобальный модератор

КуБиК _ РуБиК:flower3:

Папа сибиряк (был). Картошку на сале жарил. Мы с сестрой любили шкварочки. А сейчас я иной раз картошку запекаю в духовке с салом. Что-то типа

05 Февраля 2018, 18:13
Ответ #11
Оффлайн

Тамара6

Колючая команда

Вот какие Вы все садюги,чуть не захлебнулась пока смотрела и читала...

05 Февраля 2018, 18:14
Ответ #12
Оффлайн

Тамара6

Колючая команда

Никогда не жарю сало, у нас никто не ест это. Колбасу ещё можно пожарить, но сало нет. Люблю грудинку холодного копчения, пальчики оближешь.  :268: :268: :268:
А картошечка на сале?

05 Февраля 2018, 18:35
Ответ #13
Оффлайн

Kot_Baun

Колючая команда

КуБиК _ РуБиК:flower3:

Папа сибиряк (был). Картошку на сале жарил. Мы с сестрой любили шкварочки. А сейчас я иной раз картошку запекаю в духовке с салом. Что-то типа (Изображение удалено из цитаты.)

Получается очень и очень вкусно!!!  :flower3:

05 Февраля 2018, 19:14
Ответ #14
Оффлайн

Ленуша

Колючая команда

Вот какие Вы все садюги,чуть не захлебнулась пока смотрела и читала...
Пойдем, Томочка, их презирать из тёмного угла, этих жрунов? :lasso:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: