24 Мая 2024, 11:16
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Улетела в США и критикует СВО. Как живет экс-жена Машкова Елена Шевченко (Кино и новости кино) от кнопка 2. Антон3 , поздравляем с пятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от glasha 3. Максим Галкин: последние новости 22 мая, проблемы в браке с Пугачевой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от кнопка 4. Крысиные бега по-французски под пятью кольцами… (Новости спорта и спортивные события) от glasha 5. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 6. Опять взломали мой вотсап. (Колючие разговоры обо всём) от подруга
7. Тигран и Виктория Салибековы пробудут на Доме 2 с ребёнком 1 год (Дом 2 новости) от Ириша 2 8. «Вы все стадо!» Раскритиковал россиян и увлекся мухоморами. (Кино и новости кино) от ис 9. Абсолютно голая Бритни Спирс показала "булькающее" видео на море 42-летняя певи (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ласка 10. Бархатный котик 🐈‍⬛ (В мире животных) от Панимоника 11. Жительница Магадана отбилась от медведя палкой (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kesha 12. "Зашла не в ту дверь": Саша Черно сожалеет, что пришла на реалити, ведь она очен (Дом 2 слухи) от Galina N.

Тема: Хитрости с которыми борщ станет настоящим шедевром  (Прочитано 5462 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

11 Января 2018, 17:34
Ответ #15
Оффлайн

Натан 70


В деле приготовления борща важны не только овощи и мясо, но и кастрюля, в которой вы собираетесь его готовить.
Эт точно,поскольку раньше борщ готовили в печи в казанке чугунном! :268:


11 Января 2018, 19:56
Ответ #16
Онлайн

Нафаня

Колючая команда

Не протухшее,но уже слегка желтоватое...
Если оно желтоватое, то уже прогорклое - не хочу с таким салом борщ готовить  :happens:

11 Января 2018, 20:00
Ответ #17
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке



12 Января 2018, 01:15
Ответ #18
Оффлайн

Люсьча

Профиль на проверке


12 Января 2018, 01:37
Ответ #19
Оффлайн

Тамара6

Колючая команда

А я борщ без мяса готовлю,вкусно тоже и отсутствие мяса не заметно совсем.И капусту кладу с половиной порции свеклы в самом начале,а потом уже добавляю все остальное,борщ всегда уходит на ура.


12 Января 2018, 02:09
Ответ #20
Оффлайн

Roxana


Та херня -борщ с салом...фууу..Коренная украинка...всегда борщ-бульончик свинячий(иногда куринный)...бурячок-морквынка-лучок(зажарка)..картоха-капустка..люблю грибы в зажарку..или с фасолькой..нямка  :kiss5:

12 Января 2018, 02:41
Ответ #21
Оффлайн

эка

Колючая команда

 У меня есть небольшой секрет, которым со мной поделилась повар ресторана, у неё борщ всегда был густым  ,с насыщенным цветом.
А так как мы любим борщ « чтоб ложка стояла» ,  она мне и посоветовала свеклу которую вы собираетесь использовать в борще разделить на две части, одну часть  нужно  измельчить на тёрке или нарезать  ножом , кому как нравится ,а вторую часть измельчить на блендере  до пюреобразного состояния,  и эту смесь  пассеровать с томатной пастой, затем в борщ, паста закрепляет цвет.
И тогда борщ получается густым. :flower3:
« Последнее редактирование: 12 Января 2018, 02:44 от эка »

12 Января 2018, 02:41
Ответ #22
Онлайн

Нафаня

Колючая команда

Та херня -борщ с салом...фууу..Коренная украинка...всегда борщ-бульончик свинячий(иногда куринный)...бурячок-морквынка-лучок(зажарка)..картоха-капустка..люблю грибы в зажарку..или с фасолькой..нямка  :kiss5:
Когда-то готовила борщ с картошкой, но потом мне подсказали, что можно варить и с фасолью. Теперь только так и делаю - фасоль остается мягкой, а картошка на второй день - деревянная, даже если и уксус не добавлять. А вообще-то, я и уксус , и лимонный сок не использую, т.к. когда обжариваю лук и морковь, то кладу в зажарку томатную пасту, которая придает легкий кисленький привкус, l да и насыщенный свекольный цвет борща сохраняет  :happens:


12 Января 2018, 02:47
Ответ #23
Онлайн

Нафаня

Колючая команда

эка,  полностью согласна, что натуральная томатная паста хорошему борщу только в радость  :flower3: Раньше была очень хорошая иранская паста, а сейчас я покупаю или Кубаночку, или Помидорку.

12 Января 2018, 02:58
Ответ #24
Оффлайн

Roxana


Когда-то готовила борщ с картошкой, но потом мне подсказали, что можно варить и с фасолью. Теперь только так и делаю - фасоль остается мягкой, а картошка на второй день - деревянная, даже если и уксус не добавлять. А вообще-то, я и уксус , и лимонный сок не использую, т.к. когда обжариваю лук и морковь, то кладу в зажарку томатную пасту, которая придает легкий кисленький привкус, l да и насыщенный свекольный цвет борща сохраняет  :happens:
Пардон...а нафига уксус или лимонный сок в борщ?  :blink: томатную пасту тоже не добавляю...томатный сок..у каждой хозяйки свой борщ))))

12 Января 2018, 03:02
Ответ #25
Оффлайн

bagira

Колючая команда

Пардон...а нафига уксус или лимонный сок в борщ?  :blink: томатную пасту тоже не добавляю...томатный сок..у каждой хозяйки свой борщ))))
Кислота, чтобы свекла цвет не теряла...

12 Января 2018, 03:13
Ответ #26
Оффлайн

krona

Колючая команда

Кислота, чтобы свекла цвет не теряла...



Так точно, всегда добавляю уксус чуть сах. песочка! Борщ варю по-разному, есть несколько вариантов, в том числе и вегетарианский. Вкусно по-любому. Но сало не кладу. Люблю болгарский перчик добавить и обязательно чеснок. Вообще, борщ, наверное, испортить невозможно... :flower3:

12 Января 2018, 03:14
Ответ #27
Оффлайн

Roxana


Кислота, чтобы свекла цвет не теряла...
:blink:  Это что за буряк..который при жарке-варке цвет теряет...кормовые сорта чтоли? Я в кулинарном ахуе  :blink:

12 Января 2018, 03:15
Ответ #28
Оффлайн

эка

Колючая команда

эка,  полностью согласна, что натуральная томатная паста хорошему борщу только в радость  :flower3: Раньше была очень хорошая иранская паста, а сейчас я покупаю или Кубаночку, или Помидорку.
Да , вы правы именно томатная паста, помидоры, лимон , уксус всё не то.Помидоры не люблю, плавают ошмётки некрасивые.
Но томатная паста должна быть хорошей, сорт Экстра, я покупаю  Хайнц.
А так то конечно все варят по своему, есть умельцы и сырую свеклу суют с борщ. :xixixi:

12 Января 2018, 07:48
Ответ #29
Оффлайн

Kot_Baun

Колючая команда

Не протухшее,но уже слегка желтоватое...

Старое сало... запах нормальный, а на вкус - для любителя...  Растирают с чесноком и солью, а потом заправляют борщ...  :smile:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Куриные оладьи с сыром на кефире

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 162
Последний ответ Сегодня в 04:21
от ис
Сырный суп по-французски

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 151
Последний ответ Сегодня в 04:21
от ис
Салат с говядиной, сыром и грецкими орехами

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 98
Последний ответ Сегодня в 04:21
от ис
Няня — старинное русское блюдо, популярное среди дворян

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 531
Последний ответ 22 Мая 2024, 00:39
от Nata4a
Шикарная овощная закусочка по-корейски

Автор ис

Ответов: 2
Просмотров: 842
Последний ответ 17 Мая 2024, 09:34
от соседушка