16 Июня 2024, 23:01
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Сатиновое стекло (Красота, мода, стиль) от Сычик 2. "Моя трёшка приглянулась Наташе. И она меня "заказала". Лихая жизнь Юрки Львова (Кино и новости кино) от Миссис уксус 3. Инструкция по безопасному использованию арбуза. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Мария Петрова 4. По этой причине мать Виктории Лысковец потребовали немедленно убрать из "Дома-2" (Дом 2 слухи) от Мария Петрова 5. Как узнать свой грех. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Дом 2 Ретро I Ностальгия (Дом 2 слухи) от Мария Петрова
7. «Крепкий орешек». Как зарабатывают на обмане и глупости (Интересное и необычное) от Мария Петрова 8. «Иду! Боже, а женщины-то, женщины! Ни одной старухи! Молодые, жаждущие! Без (Кино и новости кино) от Мария Петрова 9. «Все закончится не скоро»: где сейчас певица Ирина Отиева, мнение об СВО (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Панимоника 10. Торт * Лесной мох* (Кулинария и вокруг нее) от Мария Петрова 11. Известно, что Н. А. Некрасов не участвовал в групповых снимках, а фотографировал (Интересное и необычное) от Мария Петрова 12. Удар током (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Мария Петрова

Тема: Подснежниковый мед  (Прочитано 2254 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

19 Декабря 2017, 23:10
Прочитано 2254 раз
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда



20 Декабря 2017, 00:51
Ответ #1
Оффлайн

Ленуша

Колючая команда

МарфаВасильнаЯ, тут ведь чего главное? Не мед ни фига, а ЭКОтовар! А там дурням хоть что под этим словом продавай за любое бабло!
Герыч же продает??? :laughy:

20 Декабря 2017, 01:27
Ответ #2
Оффлайн

Tatyana25




20 Декабря 2017, 04:12
Ответ #3
Оффлайн

Stava

Колючая команда

Ссылку не даю, потому что сайт продажный, но он существует, и я его хочу!

Этот уникальный взбитый мед с романтическим названием и не менее романтическим вкусом создан трудолюбивыми закаленными алтайскими пчелами из нектара горного цветка кандыка (Erythronium), иначе - алтайского подснежника. Он относится к довольно редким сортам. Нектар цветка нежный, поэтому и мед получается удивительно бархатным, не похожим на все известные сорта. Изначально мед имеет медовый цвет, а после взбивания приобретает  нежный оттенок, напоминающий топленое молоко, а по текстуре – пломбир или мягкую сливочную помадку. Аромат его тонкий, цветочный. В нем больше сливочного, кремового вкуса, нежели собственно медового, поэтому его оценят даже те, кто не очень жалует мед. В отличие от обычного меда он гипоаллергенный. Нектар цветка кандык содержит около 60% легкоусваемых сахаров, и его можно употреблять даже детям (в небольших количествах, как и всякие сладости).

20 Декабря 2017, 04:42
Ответ #4
Оффлайн

Tatyana25


Ссылку не даю, потому что сайт продажный, но он существует, и я его хочу!

Этот уникальный взбитый мед с романтическим названием и не менее романтическим вкусом создан трудолюбивыми закаленными алтайскими пчелами из нектара горного цветка кандыка (Erythronium), иначе - алтайского подснежника. Он относится к довольно редким сортам. Нектар цветка нежный, поэтому и мед получается удивительно бархатным, не похожим на все известные сорта. Изначально мед имеет медовый цвет, а после взбивания приобретает  нежный оттенок, напоминающий топленое молоко, а по текстуре – пломбир или мягкую сливочную помадку. Аромат его тонкий, цветочный. В нем больше сливочного, кремового вкуса, нежели собственно медового, поэтому его оценят даже те, кто не очень жалует мед. В отличие от обычного меда он гипоаллергенный. Нектар цветка кандык содержит около 60% легкоусваемых сахаров, и его можно употреблять даже детям (в небольших количествах, как и всякие сладости).
Я не пчеловод, но разве пчелы так рано пробуждаются?) Подснежники же рано появляются и рано исчезают. Или есть какой-то фокус?)


20 Декабря 2017, 09:59
Ответ #5
Оффлайн

АкулинаГавриловна

Колючая команда

Я не пчеловод, но разве пчелы так рано пробуждаются?) Подснежники же рано появляются и рано исчезают. Или есть какой-то фокус?)
говорят же - закаленные алтайские пчелы))). А вообще то весь взбитый мед имеет бархатистую, кремовую текстуру. Мне очень нравится эспарцетовый.

20 Декабря 2017, 10:10
Ответ #6
Оффлайн

Инфанта

Колючая команда

Ссылку не даю, потому что сайт продажный, но он существует, и я его хочу!

Этот уникальный взбитый мед с романтическим названием и не менее романтическим вкусом создан трудолюбивыми закаленными алтайскими пчелами из нектара горного цветка кандыка (Erythronium), иначе - алтайского подснежника. Он относится к довольно редким сортам. Нектар цветка нежный, поэтому и мед получается удивительно бархатным, не похожим на все известные сорта. Изначально мед имеет медовый цвет, а после взбивания приобретает  нежный оттенок, напоминающий топленое молоко, а по текстуре – пломбир или мягкую сливочную помадку. Аромат его тонкий, цветочный. В нем больше сливочного, кремового вкуса, нежели собственно медового, поэтому его оценят даже те, кто не очень жалует мед. В отличие от обычного меда он гипоаллергенный. Нектар цветка кандык содержит около 60% легкоусваемых сахаров, и его можно употреблять даже детям (в небольших количествах, как и всякие сладости).
Тогда там должны быть целые плантации подснежников  :happens: и пчелы зимние меховые  :xixixi:

20 Декабря 2017, 10:25
Ответ #7
Оффлайн

Кактус

Администратор

алтайские пчелы как медведи - в шерсти.. такая себе шерстяная пчела..


20 Декабря 2017, 10:32
Ответ #8
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

Этот уникальный взбитый мед с романтическим названием и не менее романтическим вкусом создан трудолюбивыми закаленными алтайскими пчелами из нектара горного цветка кандыка
Какая красивая сказка)))

20 Декабря 2017, 10:58
Ответ #9
Оффлайн

Tatyana25


Тогда там должны быть целые плантации подснежников  :happens: и пчелы зимние меховые  :xixixi:
Пчелы пуховые  :xixixi:

20 Декабря 2017, 11:12
Ответ #10
Оффлайн

alena.makoed

Колючая команда

Интересно стало, а как мёд взбивают? Кто нибудь взбивал? Первый раз про такое слышу, хочу попробовать O:-)

20 Декабря 2017, 11:14
Ответ #11
Оффлайн

Tatyana25


Интересно стало, а как мёд взбивают? Кто нибудь взбивал? Первый раз про такое слышу, хочу попробовать O:-)
Миксером, наверное, пока он жидкий

20 Декабря 2017, 12:39
Ответ #12
Оффлайн

АкулинаГавриловна

Колючая команда

Интересно стало, а как мёд взбивают? Кто нибудь взбивал? Первый раз про такое слышу, хочу попробовать O:-)
не, дома не получится. Это взбивают на маленькой скорости, и очень долго, что-то больше 10часов и температурный режим в помещении важен.
Сейчас его продают во многих местах. Я лет10 назад первый раз его увидела на выставке продэкспо. Сидел дедуля, на самом дешевом месте, и баночки самые простые и видов 4-5, липа, каштан, короче, какой мед, такой и крем мед. А сейчас их стало мнооого, на прошлогодней стояла дамочка, у нее больше 20видов, со всякой хренью, даже лаймовый :blink:. Все вкусно, но что-то подозрительно. Мы напробовались, до дури :xixixi:.
у нас на рынке  от 750р за кг.

20 Декабря 2017, 17:02
Ответ #13
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

Интересно стало, а как мёд взбивают? Кто нибудь взбивал? Первый раз про такое слышу, хочу попробовать O:-)
Сама не взбиваю ))), но крем-мед покупаю с охотки, не знаю насколько он мед  :xixixi: но с чаем ничетак :268:

20 Декабря 2017, 17:03
Ответ #14
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: