Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 2. Рубрика «Будни солдата» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha 3. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Три километра пешком с умирающим лосёнком на руках прошёл обычный участковый (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Татьяна92 5. «Я все равно тебя спасу!» (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа 6. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от afalina
7. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 8. Иосиф Оганесян съехал с квартиры Саши (Дом 2 новости) от Uma 9. Чего хотят русские? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Яська 10. Переехавший в Россию хоккеист назвал "самую отвратительную" русскую еду (Интересное и необычное) от irinka5 11. Квартира Нетребко в Вене выдает в ней хлебосольную хозяйку, но есть два нюанса (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 12. Яська , поздравляем с десятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Яська

Тема: Экс-участник «Дома-2» Сэм Селезнев: «Хочу взять ребенка из приюта»  (Прочитано 2494 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

14 Октября 2017, 22:12
Прочитано 2494 раз
Оффлайн

elena5

Колючая команда

6
Сообщение от Смуглянка
Экс-участник «Дома-2» Сэм Селезнев: «Хочу взять ребенка из приюта»
Шоумен рассказал, как рос без родителей и почему не ищет родную мать. Селезнев работает в шоу каскадеров, а также ведет программы на краснодарском телевидении. Как признался Сэм, он мечтает о крепкой и полноценной семье, чтобы дети не повторили его судьбу.
Экс-участник реалити-шоу Сэм Селезнев запомнился зрителям с первого появления на проекте «Дом-2». За сердце краснодарского накаченного мулата боролись многие девушки. Но счастливицей оказалась блондинка Анастасия Дашко. На протяжении трех лет поклонники наблюдали за отношениями Насти и Сэма, считая их самой крепкой парой. Сегодня бывшие участники телестройки даже не общаются. В эксклюзивном интервью Сэм рассказал «СтарХиту» как сложилась его судьба после проекта, почему он не готов искать родную мать, оставившую его в детдоме, и за что он до сих пор благодарит покойного отца.
— Сэм, до тебя совсем невозможно дозвониться! Где ты пропадаешь целыми днями?
На протяжении 10 лет я сотрудничаю с театром «Каскадеры», веду экстремальные шоу по всей России. Вернулся в родной Краснодар только в начале октября, полгода уже не ночевал дома. Сейчас месяц отдохнем, и за работу. Снова начнется интенсивная подготовка к следующему сезону! К тому же, на местном телевидении я веду спортивные новости и выступаю директором по рекламе в сафари-парке.
— Ты живешь в Краснодаре?
Да. Я его ни на что не променяю, пусть даже редко бываю там. Москва – не для меня, не нравится ее движуха и менталитет. В Краснодаре люди намного гостеприимнее, они всегда готовы прийти на помощь. В столице народ озлобленный, их не интересуют проблемы других. Я обожаю теплый климат и море. А тут все под боком!
Люди забывают, что дети, имеют переходный возраст, вот когда  тяжело становиться и ты не знаешь, как справиться, потом  их обратно сдают в дет.дом, дети не   игрушки.

— Не скучаешь по «Дому-2»?
Ничуть. В отличие от других старичков никогда не думал о возвращении на проект. Считаю, что очередной приход бывшего участника на телестройку - это позор. Да, там бесплатно кормят, платят деньги. Но ребята не понимают, что своим возвращением они показывают несостоятельность в жизни. Для меня репутация очень важна. Я дорожу ей еще с детдома.
— Часто вспоминаешь годы, проведенные в приюте?
У меня сложились очень хорошие отношения с руководителями детского дома. Правда, он сейчас закрылся, но когда там был какой-то праздник, я всегда вел мероприятия и привозил ребятам какие-то подарки. Обязательно контролировал, чтобы сюрприз доходил до малышей. Так мы установили там телевизоры, компьютеры…
— Ты с кем-то общаешься из своих одноклассников?
Все уже давно выросли, обзавелись семьями. Шучу, мол, у меня насыщенная жизнь, а они дома сидят. А так, видимся по возможности, переписываемся в интернете.
— Ты искал родителей?
Я пытался отыскать отца. Сначала обнаружил, что в Краснодаре живет мой сводный брат, он и помог в дальнейших поисках. Оказалось, папа жил в Нигерии, у него там давно своя семья. Когда ему сообщили, что я хочу с ним повидаться, он не отказался и даже официально принял отцовство. После этого у меня появилось двойное гражданство. До сих пор говорю ему спасибо за то, что он меня принял. Пусть даже его уже и нет в живых. Не знаю, как я сам поступил бы!
— Тебя приняла его семья?
Общаюсь с ними через фейсбук. У двоюродного брата есть дочка, которую он отправил учиться в Нигерию к нашим родственникам. Племянница выросла настоящей красавицей! Там она встретила свою любовь. Через несколько месяцев полечу к ней на свадьбу. Наконец-то познакомлюсь с близкими! Мне очень интересно узнать их менталитет, сходить на могилу отца. Думаю, наша встреча пройдет отлично!
— А как же твоя родная мама? Ты ее не искал?
Мне многие друзья твердили: «Сэм, тебя же родила мама! Надо и ее найти!». На каком-то подсознательном уровне не хочу знать, как сложилась ее судьба. Во мне говорит не детская обида, мол, она оставила меня в приюте. Просто неинтересно. Знаю, что мать пропала без вести, когда мне было два года. Официального свидетельства о смерти нет, родственники тоже не знают, где она. Даже если бы она нашлась, я бы ее не принял.
— Задумывался о том, чтобы завести детей?
Лучший друг постоянно подкалывает: «Пора уже знакомить наших малышей. Правда, думаю, мои уже вырастут, а твои только появятся!». Спокойно отношусь к этой шутке. Я открыт для отношений, и мечтаю о крепкой, полноценной семье.
— Смог бы взять ребенка из приюта?
Да. Но это большая ответственность, потому что там дети очень озлобленны. В подобных местах очень жесткое воспитание, а порой дело доходит до рукоприкладства. Ребята не знают, что такое родительское любовь, и боятся, что их снова обидят. К сожалению, у людей срабатывает стереотип: если ребенок попал в детдом, то он наркоман или недалекий. Я же наоборот учил малышей: «Не место определяет человек! Никогда не надо стесняться, что вы из приюта!». Однако, я также не против, чтобы любимая женщина родила мне ребенка.
— После отношений с Настей Дашко ты долго встречался с девушкой Юлей. Почему вы расстались?
С Юлей мы были вместе девять лет. Но наша любовь оказалась больной. Мы могли по несколько раз в месяц сходиться и расходиться. Когда я пересекался с ней, всегда терял голову, и как влюбленный мальчишка снова начинал все с чистого листа. Но в один день мы оба решили, что лучше нам закончить роман навсегда!
— О Насте ты вообще вспоминаешь?
Последний раз я виделся с ней в 2015 году. Тогда она дала интервью передаче «Прямой Эфир» после своего освобождения из тюрьмы. Был рад ее встретить! Мы с ней очень много смеялись, ведь три года прожили вместе. Приятно вспомнить прошлые отношения. Но больше с ней общение не поддерживал, считаю, что это правильно. Потому что у нее уже своя семья, да и другая жизнь. Зачем?
« Последнее редактирование: 14 Октября 2017, 22:20 от elena5 »

14 Октября 2017, 22:46
Ответ #1
Оффлайн

разумова

14 Октября 2017, 22:55
Ответ #2
Оффлайн

ЛилияЧ

14 Октября 2017, 22:58
Ответ #3
Оффлайн

Дуэнья

14 Октября 2017, 23:12
Ответ #4
Оффлайн

Марин

Сэмик и братья Каримовы - единственные люди,  которые всё ещё вызывают у меня симпатию, и которых не хочется называть "хомяками"...

14 Октября 2017, 23:34
Ответ #5
Оффлайн

Люция

Да, согласна! Сэм и Каримовы Оскар и Стас- достойные ребята. Не запятнали  себя никакой грязной историей. В жизни устроились, не пропали.  :flower3:

15 Октября 2017, 06:29
Ответ #6
Оффлайн

ирусичка15

15 Октября 2017, 08:21
Ответ #7
Оффлайн

барт симпсон

Сэм наверное один из немногих, к кому дурная слава не прилипла вообще. А как он славно  дырявого калганова метелил. Одним словом молодец!

15 Октября 2017, 08:37
Ответ #8
Оффлайн

Натан 70

Пуууууук...Хочу,еще не значит взял! Вот когда будет-"Селезнев взял ребенка из приюта и усыновил!",тогда и возрадуемся.А так,что эти "медийные" только в эфирах не лепят! :happens:

15 Октября 2017, 09:22
Ответ #9