24 Мая 2024, 16:43
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. ну-и-ну, поздравляем с девятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ну-и-ну 2. Кукольные похвастушки. (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Максима 3. "Зашла не в ту дверь": Саша Черно сожалеет, что пришла на реалити, ведь она очен (Дом 2 слухи) от Sasha8 4. Антон3 , поздравляем с пятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ЗАГАДКА 5. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от Elenasidorova 6. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от ЗАГАДКА
7. Север Беларуси часть 2 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Натуська 8. Сырный суп по-французски (Кулинария и вокруг нее) от Милантроп 9. 24.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от Венди 10. Старенькое НАУЩНИ ПРЕСЛЕДОВАНИ Здраствуй, дневник! Докладую обстановку. Мне был (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Sasha8 11. Из старенького День в кошичкиной полиции проходит так. В серой-серой комнате (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Sasha8 12. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA

Тема: Домашнее сливочное масло  (Прочитано 1553 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

08 Октября 2017, 15:03
Прочитано 1553 раз
Оффлайн

Амиша

Колючая команда

8

ссылка

Масло, приготовленное по этому рецепту, получается невероятно вкусным и нежным. Оно будет лучше, полезнее и вкуснее любого покупного. Готовится очень быстро и также быстро заканчивается.



Ингредиенты:

Сливки 0,5 литра; (если магазинные-смотрите состав,  чтобы они были натуральные)
Вода для промывки.
Приготовление:

Выкладываем сливки в емкость, в которой будем взбивать.

Взбиваем миксером, пока не отделится пахта.

Пахту сливаем и продолжаем взбивать, пока не перестанет выделяться пахта.

Заливаем в масло пол стакана холодной воды. Взбиваем и выливаем воду.

Снова вливаем ½ стакана воды, взбиваем и выливаем воду.

Вливаем литр воды, взбиваем и выливаем воду. Берём ложку и вымешиваем, пока масло не собьется в комок и не выйдет вся вода.

Выкладываем масло в форму и отправляем в морозилку, до тех пор пока оно не застынет.

Приятного аппетита!



08 Октября 2017, 15:21
Ответ #1
Оффлайн

Rikki Tikki Tawi



08 Октября 2017, 15:25
Ответ #2
Оффлайн

ленка я

Колючая команда

вкусно, только мы ложкой раньше сбивали, ох и долго это было :flower3:


08 Октября 2017, 15:49
Ответ #3
Оффлайн

Tatyana25


Сливки, наверное, должны быть не менее 33-35%

08 Октября 2017, 16:22
Ответ #4
Оффлайн

Шенлун


Не, не прокатит. Магазинную сметану и сливки нынкшние, хоть блендером, хоть миксером, взбивай, не взбивай, тухлый номер. А вот в годах конца 80х, мы с мужем делали, он был правда миксером. Но не из магазинной жижи. А покупали на колхозном рынке сливки или сметану деревеские. Вот из них, да! Это была вещь! Вкусная, но дорогая. Но выбора не было. Нам в 1989 году по талону давали 200 гр масла на месяц, на ребенка. А больше нигде не было. Но очень вкусно получалось.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Куриные оладьи с сыром на кефире

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 253
Последний ответ Сегодня в 04:21
от ис
Сырный суп по-французски

Автор ис

Ответов: 4
Просмотров: 339
Последний ответ Сегодня в 14:54
от Милантроп
Салат с говядиной, сыром и грецкими орехами

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 160
Последний ответ Сегодня в 04:21
от ис
Няня — старинное русское блюдо, популярное среди дворян

Автор Миссис уксус

Ответов: 2
Просмотров: 587
Последний ответ Сегодня в 13:30
от Миссис уксус
Шикарная овощная закусочка по-корейски

Автор ис

Ответов: 2
Просмотров: 851
Последний ответ 17 Мая 2024, 09:34
от соседушка