24 Мая 2024, 11:48
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. «Вы все стадо!» Раскритиковал россиян и увлекся мухоморами. (Кино и новости кино) от ну-и-ну 2. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от glasha 3. Улетела в США и критикует СВО. Как живет экс-жена Машкова Елена Шевченко (Кино и новости кино) от кнопка 4. Антон3 , поздравляем с пятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от glasha 5. Максим Галкин: последние новости 22 мая, проблемы в браке с Пугачевой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от кнопка 6. Крысиные бега по-французски под пятью кольцами… (Новости спорта и спортивные события) от glasha
7. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 8. Опять взломали мой вотсап. (Колючие разговоры обо всём) от подруга 9. Тигран и Виктория Салибековы пробудут на Доме 2 с ребёнком 1 год (Дом 2 новости) от Ириша 2 10. Абсолютно голая Бритни Спирс показала "булькающее" видео на море 42-летняя певи (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ласка 11. Бархатный котик 🐈‍⬛ (В мире животных) от Панимоника 12. Жительница Магадана отбилась от медведя палкой (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kesha

Тема: Не люблю я теперь каштаны  (Прочитано 2812 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

29 Сентября 2017, 18:13
Ответ #15
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

Каштаны всегда отвариваю,очень вкусно.

Варёные тоже люблю, но напрягает очистка  O:-) А какой из каштанов местные черкесы варят СУП!!!!!!! Девы, это просто нечто  :wub:


29 Сентября 2017, 18:24
Ответ #16
Оффлайн

таран

Колючая команда

Ужас в ночи....Я пробовал готовыми в глазури,и это было фуфло, как кофе из цикория.....пусть растут, радуя аборигенов

29 Сентября 2017, 18:29
Ответ #17
Онлайн

Zvezda

Колючая команда

Да ну вас, девы! Одно расстройство на колючке... Опять узнаю, что жизнь проходит мимо - не ела я каштанов, и никто в моей семье не пробовал... и как вот быть?  с одной стороны - тесто для беляшей, на другом "канале" - каштаны...
Цветочек  :lasso: :flower3: тесто подождёт  :xixixi:


29 Сентября 2017, 18:30
Ответ #18
Оффлайн

ЗАГАДКА

Колючая команда

 Я выросла там где были каштаны, но никогда их не ела.Всегда считала,что это не съедобно  :(    Боялась отравится :laughy: правда - правда.Вот я  :durdom: А может те, которые едят, какие то особенные?

29 Сентября 2017, 18:40
Ответ #19
Оффлайн

зануда

Колючая команда

Мне нравится, сама жарю. Они и сырые не плохи, как у лещины вкус. Отваривать не пробовала.
И как? Прыгают?


29 Сентября 2017, 18:43
Ответ #20
Оффлайн

таран

Колючая команда

какие то особенные?
Особо приспособленные к природе,ну те уж совсем сырыми

29 Сентября 2017, 18:44
Ответ #21
Оффлайн

зануда

Колючая команда

Перед жаркой чуть надрезать и жарить под крышкой  O:-) и никакой канонады)))) Суховатые при жарки только очень старые каштаны, а свежие сладкие и вкусные  O:-)
Так скорлупа у них получается мягкая? Если можно надрезать...

29 Сентября 2017, 18:51
Ответ #22
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

Так скорлупа у них получается мягкая? Если можно надрезать...
Да, просто нудновато. :xixixi: А вот в аулах  есть какие-то приспособления, когда сухие каштаны очищают в больших количествах -а потом уже варят  O:-) были на экскурсии - и показывали их национальные всякие инструменты и прочее  O:-)


30 Сентября 2017, 02:30
Ответ #23
Оффлайн

Миссис уксус

Колючая команда

Делала в духовке, нам напомнили печёную картошку

30 Сентября 2017, 03:00
Ответ #24
Оффлайн

Roxana


Тьфу..плять..не буду я эту шнягу жрать...у нас в центре города дофигища каштановых деревьев ..Красиво в мае-цветут ...а в сентябре хрен по проспекту пройдеш...особенно в ветренный день...такие колючие кругляши сверху летят... :facepalm:

03 Октября 2017, 01:59
Ответ #25
Оффлайн

стася-мартини


ЦВЕТОЧЕК, мишаня, и я с вами печалуюсь.

03 Октября 2017, 02:31
Ответ #26
Оффлайн

КОЗЕРОГ

Колючая команда

 :laughy: в россии каштаны не прижились :happens: ток на любителя... мы любим! и с курицей - нямка!
//Чтобы пожарить каштаны, необходимо на каждом сделать надрез ножом, так как они часто лопаются с шумом. Держать на огне плоды нужно до тех пор, пока не появится особый запах, но не горелый! Иначе они будут вредны для здоровья, придется все переделывать заново. Масло добавлять в сковородку не нужно. Варят каштаны на слабом огне до мягкости. Они будут иметь неэстетичный вид, однако станут нежными и аппетитными//
ЛуЧЧе варить! Каштаны800  Вода1.5  Лавровый лист по вкусу  Розмарин по вкусу  Сельдерей по вкусу  Соль :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: