Осенний суп с кимчи ![](https://kak2z.ru/my_img/img/2017/09/24/ba8e0.jpg)
Наступила осень и настало время согревающей пищи. Суп с кимчи является идеальным в этом случае, как и хороший наваристый борщ, солянка или гороховый суп.
Для его приготовления нам понадобится собственно кимчи , свиная грудинка, зеленый лук, ст.ложка пасты из ферментированного красного перца, чайная ложка сахара, тофу (опционально) , грибы (опционально), сушеная рыба(опционально)
![](https://kak2z.ru/my_img/img/2017/09/24/940c6.jpg)
Приготовим вначале бульон. Почистим сушенную рыбку от голов и внутренностей, возьмём черенок сельдерея, маленькую головку репчатого лука.
Зальём водой и поставим вариться, минут 10 на среднем огне.
![](https://kak2z.ru/my_img/img/2017/09/24/27e1f.jpg)
Нарежем мясо и слегка его обжарим.
![](https://kak2z.ru/my_img/img/2017/09/24/5482e.png)
Порезанное кимчи прибавим к мясу, за тем пасту, сахар, нарезанную половинку головки репчатого и зальём бульоном.Если вы не сделали бульон, то просто залейте водой.
![](https://kak2z.ru/my_img/img/2017/09/24/3a5bf.png)
Дайте покипеть минут 15. Добавьте зеленого лука. Также для наполнения можно добавить грибы, что я сделал, тофу, рис и т.д.
![](https://kak2z.ru/my_img/img/2017/09/24/6a1fa.png)
У этого супа островато-кислый вкус, как раз от пасмурной погоды на улице.
Приятного аппетита ! Ovimu