24 Мая 2024, 05:34
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. «Чего не сделаешь ради халявы»: Тигран Салибеков заговорил об уходе из «Дома-2» (Дом 2 слухи) от Валентина 61 2. Крысиные бега по-французски под пятью кольцами… (Новости спорта и спортивные события) от Валентина 61 3. «Вы все стадо!» Раскритиковал россиян и увлекся мухоморами. (Кино и новости кино) от Валентина 61 4. Антон3 , поздравляем с пятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 61 5. Куриные оладьи с сыром на кефире (Кулинария и вокруг нее) от ис 6. Сырный суп по-французски (Кулинария и вокруг нее) от ис
7. Салат с говядиной, сыром и грецкими орехами (Кулинария и вокруг нее) от ис 8. 24.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 9. Кологривый признался, что стал актером ради славы и денег (Кино и новости кино) от ис 10. Бархатный котик 🐈‍⬛ (В мире животных) от Валентина 11. новости (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Нат68 12. 62-летняя Арина Шарапова удивила светскую Москву видом без макияжа (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Анна84

Тема: Ирина Агибалова А мы уже дегустируем  (Прочитано 2647 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

04 Сентября 2017, 16:47
Прочитано 2647 раз
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда

14

Ирина Агибалова
 
А мы уже дегустируем


04 Сентября 2017, 16:53
Ответ #1
Оффлайн

nadya_guseva



04 Сентября 2017, 16:55
Ответ #2
Оффлайн

Ольга1970

Профиль на проверке

Это надо догадаться в суп неочищенную  креветку зафигачить....


04 Сентября 2017, 16:57
Ответ #3
Оффлайн

мадамочка


А что это сверху слева ? :blink: перец или кусок авокадо ? :facepalm:

04 Сентября 2017, 16:59
Ответ #4
Оффлайн

ленка я

Колючая команда

тяжёлая у неё рука,всё кусманами крупными......большому куску и рот рад :laughy: :laughy: :laughy:


04 Сентября 2017, 17:02
Ответ #5
Оффлайн

Венера888

Колючая команда

Я не люблю такое месиво,я не люблю такой нездоровый вид бульона,всё настолько отвратно,что даже смотреть неприятно.

04 Сентября 2017, 17:05
Ответ #6
Оффлайн

krona

Колючая команда

Обычно я не комментирую темы про Агибалову, но мимо этого варева пройти не смогла... Может я отстала от жизни, но это фото вызывает недоумение и совершенно конкретный рефлекс, прошу прощения...  :shock:

04 Сентября 2017, 17:05
Ответ #7
Оффлайн

Tatyana25


А мне нравится, я бы поела. А ля том-ям ? Креветки кладут в суп с хвостиком, кстати. ) Только перца огромный кусок не в тему.


04 Сентября 2017, 17:06
Ответ #8
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

Это надо догадаться в суп неочищенную  креветку зафигачить....
Ну дык это ж великий кулинар всея Руси  :happens:
Она знает как фигачить  :laughy:

04 Сентября 2017, 17:07
Ответ #9
Оффлайн

GOLD@))

Колючая команда

 :D :D :D :D :D Мне кажется этому шеф повару ,пора свой ресторан открывать,с названием ,,В гостях у порося,, :laughy:

04 Сентября 2017, 17:19
Ответ #10
Оффлайн

Юрмила


Опять блевонтин. Ну,вот "талант" такой у человека.

04 Сентября 2017, 17:23
Ответ #11
Оффлайн

Uma

Колючая команда

Это ресторанное блюдо) на Кипре такой суп очень популярен)

04 Сентября 2017, 17:26
Ответ #12
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда


04 Сентября 2017, 17:34
Ответ #13
Оффлайн

Венера888

Колючая команда

Это ресторанное блюдо) на Кипре такой суп очень популярен)
Я так сразу и подумала, потому что бульон не свежий,когда ржавую рыбу закидываю,т бульон принимает именно такой окрас.

04 Сентября 2017, 17:40
Ответ #14
Оффлайн

Юлич

Колючая команда

:D :D :D :D :D Мне кажется этому шеф повару ,пора свой ресторан открывать,с названием ,,В гостях у порося,, :laughy:
:laughy: Кстати, хорошая идея! Ресторан для худеющих, посмотрел на блюдо и аппетит как рукой...


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: