25 Мая 2024, 10:53
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Надежда5 , поздравляем с шестилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Sasha8 2. Sauer , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Sasha8 3. Счастливый Тигран с сыном🤩💙 (Дом 2 слухи) от тараторка 4. Кукольные похвастушки. (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Усы Суффикса 5. Водитель «Ауруса» оценил машину, которую Путин подарил королю Бахрейна (Интересное и необычное) от Рогнеда 6. Ксюша Задойнова хвастается красивой попой в бикини, пока муж на СВО (Дом 2 слухи) от Zа нас...
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Кабачки фаршированные курицей  (Прочитано 1225 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

31 Августа 2017, 16:19
Прочитано 1225 раз
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда

9
КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ.

Ингредиенты на 4 порции:

4 кабачка (около 250-300 г каждый)
600 г куриного фарша
2 зубчика чеснока
1 ч.л. смеси прованских трав
1/2 средней красной луковицы
цедра 1 лимона
соль и перец по вкусу

1.Из кабачков при помощи чайной ложки выскребаем мякоть - должна остаться лодочка со стенками толщиной около 1 см или чуть меньше. Кладем лодочки на противень и солим.
2.Вынутую мякоть мелко рубим, добавляем к фаршу вместе с лимонной цедрой, натертым чесноком, мелко нарубленным луком, травами, солью и перцем.
3.Вымешиваем. Раскладываем в кабачки.
4.Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 30-35 минут.

Подаем. Очень вкусно с базиликовым песто.
Приятного аппетита!интернет
« Последнее редактирование: 31 Августа 2017, 17:44 от Натуська »


31 Августа 2017, 16:21
Ответ #1
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда


31 Августа 2017, 17:05
Ответ #2
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда



31 Августа 2017, 19:13
Ответ #3
Онлайн

Март


RАЛЬФ, Действительно вкусно получается. Летом делала несколько раз. Можно есть горячим, можно и холодным. Смазывала сверху перед приготовлением майонезом. Спасибо.

31 Августа 2017, 19:17
Ответ #4
Оффлайн

Роза4

Колючая команда



31 Августа 2017, 19:30
Ответ #5
Оффлайн

Роза4

Колючая команда



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: