26 Мая 2024, 02:32
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. 🤣 Когда родители уснули (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 2. Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 26 мая 2024: Иосиф Оганесян привёз н (Дом 2 слухи) от irinka5 3. «Обожаю этот вайб!»: Виктория Романец вышла на красную дорожку в Каннах (Дом 2 слухи) от irinka5 4. Видео с сегодняшней водной *и не только* прогулки (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Aloe 5. Такая долгожданная весна (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Aloe 6. Русские пользователи шутят мемами над реакцией Стейтема на голое фото жены (Кино и новости кино) от irinka5
7. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Aloe 8. Бывшая «ВИА Гра» воссоединилась в Дубае: как сегодня выглядят Котова, Романовска (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 9. Орбакайте в день рождения молит о защите своей семьи от вреда всякого зла (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 10. Повереннова снова ругается с подписчиками из-за откровенных фото (Кино и новости кино) от irinka5 11. 62-летняя звезда «Такси» вышел в свет с ровесницей сына (Кино и новости кино) от irinka5 12. «Бессмысленно скрывать»: на фоне расставания с мужем Надежда Ермакова призналас (Дом 2 слухи) от irinka5
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Омлет Пуляр  (Прочитано 1578 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

30 Августа 2017, 19:31
Прочитано 1578 раз
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

9


Это блюдо с историей. В конце 18-го века супруги Пуляр открыли гостиницу на северо-западном побережье Франции, где находится остров-крепость с аббатством Мон-Сен-Мишель. Пышный омлет матушки Пуляр пользовался огромным успехом у паломников. В наше время этот омлет можно попробовать во многих ресторанах Франции, стоимость его в некоторых местах доходит до 30 евро за порцию!

Ингредиенты:

- 4 куриных яйца
- 2 столовых ложки молока
- соль

Приготовление:

1. Отделить белки и желтки.
2. Яичные желтки слегка взбить, добавить молоко, соль.
3. Белки взбить блендером или венчиком в крепкую пену. Добавить соль. Кстати, чтобы белки легче взбивались и не оседали, надо посуду, где будут взбиваться белки, смочить уксусом и протереть бумажным полотенцем.
4. Поставить антипригарную сковороду на средний огонь, ничем не смазывать. Вылить желтки на сковороду и распределить их по всей поверхности, как блин. Подержать желтки на огне, пока они «схватятся».
5. На желтки выложить взбитые белки, разровнять ложкой. Сделать минимальный огонь. Крышкой сковороду не закрывать. Чтобы проверить готовность, нужно коснуться белковой пены пальцем. Если белок не липнет к пальцу, значит омлет готов. Его нужно разрезать на две половины и сложить белком внутрь, получится две порции.

из инета




« Последнее редактирование: 30 Августа 2017, 20:16 от Ториша »


30 Августа 2017, 19:34
Ответ #1
Оффлайн

GOLD@))

Колючая команда

Крохаминипут, Спасибо,попробую приготовить :flower3:

30 Августа 2017, 19:41
Ответ #2
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

Крохаминипут, Спасибо,попробую приготовить :flower3:
:reverans: :reverans: :reverans:


30 Августа 2017, 19:58
Ответ #3
Оффлайн

разумова

Колючая команда



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: