24 Мая 2024, 09:10
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. «Вы все стадо!» Раскритиковал россиян и увлекся мухоморами. (Кино и новости кино) от ис 2. Крысиные бега по-французски под пятью кольцами… (Новости спорта и спортивные события) от Панимоника 3. Абсолютно голая Бритни Спирс показала "булькающее" видео на море 42-летняя певи (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ласка 4. Бархатный котик 🐈‍⬛ (В мире животных) от Панимоника 5. Опять взломали мой вотсап. (Колючие разговоры обо всём) от подруга 6. Тигран и Виктория Салибековы пробудут на Доме 2 с ребёнком 1 год (Дом 2 новости) от разумова
7. Жительница Магадана отбилась от медведя палкой (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kesha 8. "Зашла не в ту дверь": Саша Черно сожалеет, что пришла на реалити, ведь она очен (Дом 2 слухи) от Galina N. 9. новости (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kesha 10. Антон3 , поздравляем с пятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Galina N. 11. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Ириша 2 12. «Чего не сделаешь ради халявы»: Тигран Салибеков заговорил об уходе из «Дома-2» (Дом 2 слухи) от Агатах
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Очень удобный вид заправки  (Прочитано 1929 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

27 Августа 2017, 10:35
Прочитано 1929 раз
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда

11
 

С ней можно готовить супы, борщи, мясо, рыбу.

ОВОЩИ ДЛЯ ЗАПРАВКИ.

1кг соли
По 0,5кг укропа и петрушки
0,5кг болгарского перца
1кг помидоров
1кг моркови
1кг репчатого лука
Приготовление:
Перец, морковь, лук очистить.

Все ингридиенты перемолоть в блендере.Выложить в глубокую емкость, всыпать соль.
Все хорошо перемешать до однородной массы.
Простерилизовать баночки и заполнить их овощной смесью, закрыть полиэтиленовыми крышками.
Эту заправку удобно хранить в холодильнике или погребе))интернет
« Последнее редактирование: 28 Августа 2017, 21:15 от Ториша »


27 Августа 2017, 10:39
Ответ #1
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда


27 Августа 2017, 10:43
Ответ #2
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда



27 Августа 2017, 10:45
Ответ #3
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

O:-) :flower3:
А долго она сможет простоять без термической обработки?

27 Августа 2017, 11:49
Ответ #4
Оффлайн

olgyn!

Колючая команда

А долго она сможет простоять без термической обработки?
Всю зиму , даже остатками ещё весной пользуюсь. :flower3:


27 Августа 2017, 12:26
Ответ #5
Оффлайн

tais 12

Колючая команда

Только не сыпьте соль в блюда при готовке, потому как заправка соленая.

27 Августа 2017, 15:39
Ответ #6
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

Всю зиму , даже остатками ещё весной пользуюсь. :flower3:
Спасибо :flower3:

27 Августа 2017, 19:55
Ответ #7
Оффлайн

Ленуша

Колючая команда

Но хранить только в холоде, так?


27 Августа 2017, 19:56
Ответ #8
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

Но хранить только в холоде, так?
Да, но я на тёрке, без блендера

27 Августа 2017, 22:32
Ответ #9
Оффлайн

Ленуша

Колючая команда

Да, но я на тёрке, без блендера
Да, на тёрке структура лучше сохранится.

28 Августа 2017, 12:12
Ответ #10
Оффлайн

Барышня


По 1 кг: помидоров , болгарского перца, моркови, укропа , петрушки. Первые три натереть на тёрке ( помидоры кругляшками, перец и морковь соломкой) укроп и петрушку подрезать . Все перемешать и разложить по пакетам, гр по 300-400 и в заморозку. Раньше делала с солью, но в заморозке нравиться больше. Как то так...


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: