30 Мая 2024, 06:15
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Суд оставил Максима Галкина в статусе иноагента (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Благоразумная 2. Найдено новое снотворное. Ученые: тяжелые одеяла отлично лечат бессонницу (Красота, мода, стиль) от ис 3. «Самое тяжелое впереди»: Роза Сябитова назвала причину развода Алсу с мужем (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 4. Заливной пирог на молоке с зеленым луком и яйцами (Кулинария и вокруг нее) от ис 5. 30.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 6. Вероника Лысковец (мама Вики) теперь официально участница проекта 🙈 (Дом 2 слухи) от Валентина
7. Игорь Григорьев сожалеет о «волшебстве» с Катей! (Дом 2 слухи) от Сонька 8. Гимнастка Мамун рассказала о жестокости Винер — тренер ответила (Новости спорта и спортивные события) от Rosa 9. Старший сынок Оли Гажиенко закончил 4 класс - мамина гордость (Дом 2 слухи) от нефертити 10. У жены звезды сериала «Слово пацана» случился срыв (Кино и новости кино) от Сонька 11. Салибеков показал, как они с Викой гуляют с новорожденным сыном: сами в тенечке (Дом 2 слухи) от irinka5 12. Саша Черно чуть не угробила сына: Стефану пришлось вызывать скорую (Дом 2 слухи) от irinka5
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Макароны чизбургер  (Прочитано 2454 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

22 Августа 2017, 21:35
Прочитано 2454 раз
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

11
Ингредиенты:

500г фарша
300г помидор
2 стакана бульона
300г макаронов
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. муки
3/4 стакана молока
200г твердого сыра
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. молотого перца

Поджарить фарш на сковороде. Добавить  томаты. Добавляем 2 стакана бульона. Когда начнет закипать добавьте в массу макароны. Накрыть крышкой и варить до их готовности. Пока макароны варятся начинаем готовить соус. Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета. Добавляем молоко и опять хорошо взбиваем. Доводим соус до кипения. Добавляем стакан тертого сыра и перемешиваем до однородности. Добавляем соль и перец. Вливаем в макароны соус и аккуратно перемешиваем.

источник интернет
« Последнее редактирование: 28 Августа 2017, 22:16 от Ториша »


22 Августа 2017, 21:45
Ответ #1
Оффлайн

СоНата


Ну не знаю....Муку(макароны) с мукой(соус) смешивать... :neponimay:

22 Августа 2017, 21:49
Ответ #2
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

СоНата, а соус бешамель?) практически так же да и во многие соусы мука идет как загуститель )


22 Августа 2017, 21:59
Ответ #3
Оффлайн

Татьяна

Колючая команда


22 Августа 2017, 22:33
Ответ #4
Оффлайн

ИРИНА 51




22 Августа 2017, 22:34
Ответ #5
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда


22 Августа 2017, 22:38
Ответ #6
Оффлайн

Тамара6

Колючая команда

Ааааа, я спать собиралась ,теперь макароны хочу :xixixi:Пошла к холодильнику,рецепт в закладки ,если поправлюсь ,знайте кто виноват :flower3:

22 Августа 2017, 22:39
Ответ #7
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда



22 Августа 2017, 22:42
Ответ #8
Оффлайн

Тамара6

Колючая команда

Тамара6:lasso: :lasso: :lasso: чур не я  :hihihihi:
Я тут уже ем ,ничего не знаю,зато как 😊  :lasso: :lasso:

23 Августа 2017, 09:35
Ответ #9
Оффлайн

СоНата


СоНата, а соус бешамель?) практически так же да и во многие соусы мука идет как загуститель )
Соус бешамель-это вроде французская кухня,а макароны и паста-итальянская...Макароны сваренные способом который указан в рецепте,превратятся в кашу...Да ещё их и соусом из  муки полить... :shock:...Извините-но рецепт,ерунда полная,перевод продуктов...

23 Августа 2017, 09:38
Ответ #10
Оффлайн

Кактус

Администратор

Соус бешамель-это вроде французская кухня,а макароны и паста-итальянская...Макароны сваренные способом который указан в рецепте,превратятся в кашу...Да ещё их и соусом из  муки полить... :shock:...Извините-но рецепт,ерунда полная,перевод продуктов...
Вы уже попробовали и не получилось?

23 Августа 2017, 09:40
Ответ #11
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке


23 Августа 2017, 09:42
Ответ #12
Оффлайн

СоНата


Вы уже попробовали и не получилось?
Неее...я даже пробовать не буду... :xixixi:...Рецепт же не авторский,а из инета...Мнение высказывать нельзя что ли?... :neponimay:

23 Августа 2017, 09:44
Ответ #13
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

Неее...я даже пробовать не буду... :xixixi:...Рецепт же не авторский,а из инета...Мнение высказывать нельзя что ли?... :neponimay:
Я тоже не поняла,зачем столько заморочек,если есть простой и вкусный рецепт Болоньезе  :happens:

23 Августа 2017, 09:44
Ответ #14
Оффлайн

Кактус

Администратор

Неее...я даже пробовать не буду... :xixixi:...Рецепт же не авторский,а из инета...Мнение высказывать нельзя что ли?... :neponimay:
Вы так уверенно высказали мнение что я был уверен что бы уже попробовали и у Вас не получилось..


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: