24 Мая 2024, 02:49
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. 62-летняя Арина Шарапова удивила светскую Москву видом без макияжа (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Анна84 2. «Вы все стадо!» Раскритиковал россиян и увлекся мухоморами. (Кино и новости кино) от NATALIG 3. Бархатный котик 🐈‍⬛ (В мире животных) от irinka5 4. "Зашла не в ту дверь": Саша Черно сожалеет, что пришла на реалити, ведь она очен (Дом 2 слухи) от Анна84 5. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Юлич 6. Правда Викторовна , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Правда Викторовна
7. Крысиные бега по-французски под пятью кольцами… (Новости спорта и спортивные события) от NATALIG 8. «Чего не сделаешь ради халявы»: Тигран Салибеков заговорил об уходе из «Дома-2» (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Абсолютно голая Бритни Спирс показала "булькающее" видео на море 42-летняя певи (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Сонька 10. Север Беларуси часть 2 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Натуська 11. Если у нас и правда есть души... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Алешка 12. В Госдуме рассказали, когда школьники начнут петь песни Shaman на уроках (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Чесночный французский суп с крутонами  (Прочитано 1192 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

17 Августа 2017, 20:02
Прочитано 1192 раз
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

11
источник интернет
Ингредиенты:
Чеснок — 30 небольших зубчиков
Пучок петрушки
Бульон овощной — 0,7 л
Желток — 2 шт.
Растительное масло — 5 ст. л.
Мускатный орех — 2 щепотки
Для крутонов:
Батон — 2 куска
Сыр тёртый — 50 г
Оливковое масло
Приготовление:
1. Самое долгое в его приготовлении — начистить горку чеснока, но тут можно позвать помощников. Итак,чеснок почищен (пусть он вас не пугает таким количеством,скоро он ужарится и утушится и потеряет всю свою злость, а оставит приятный мягкий вкус как бы запечённого чесночка). 2. Обжариваем разрезанные пополам зубчики в масле в непригораемой кастрюльке, потряхивая, чтобы хорошенько обжарились со всех сторон.
3. Отрываем листики петрушки и бросаем к чесноку.
4. Чайную ложку сухого бульона разводим в стакане кипятка и вливаем в кастрюлю.
5. Доливаем остальную воду и варим минут 10.
6. В это время берём батон и отрываем кусочки, кладём в форму.
7. Сверху сбрызгиваем маслом и посыпаем сыром.
8. Запекаем до золотистого состояния.
9. Чеснок прямо с зеленью взбиваем блендером.
10. Ставим снова на огонь.
11. Желтки отделяем, слегка собьём вилкой с небольшим количеством бульона.
12. Вливаем тонкой струйкой в суп, постоянно помешивая. Варим до загустения, а густоту регулируем количеством бульона.
13. Подаём, припорошив чёрным перцем и украсив крутонами с расплавленным сыром.
Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 29 Августа 2017, 23:04 от Ториша »


17 Августа 2017, 20:13
Ответ #1
Оффлайн

Joya


Вот умеют французы блюдо из ничего сделать

17 Августа 2017, 20:20
Ответ #2
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда



17 Августа 2017, 20:21
Ответ #3
Оффлайн

Кактус

Администратор

извините не удержался))   :laughy:

(кликните для показа/скрытия)

17 Августа 2017, 20:25
Ответ #4
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: