23 Мая 2024, 18:02
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

7. Оля Рапунцель бросила дочерей на постороннюю женщину и развлекалась на катере (Дом 2 слухи) от Zvezda 8. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Роза4 9. Правда Викторовна , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Стихия 10. Юрист Александра Гобозова подал кассационную жалобу (Дом 2 новости) от Стихия 11. В семье Оганесян финансовые проблемы. Иосиф устал (Дом 2 новости) от Dante 12. Костомаров приехал за наградой на метро, Бабушкина и Камынина устроили модную би (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Александра35
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Рубленный рулет из курицы с печенью  (Прочитано 951 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

14 Августа 2017, 19:28
Прочитано 951 раз
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

6
РЕЦЕПТ ТАТЬЯНЫ НАЗАРУК
Всякие-разные рулеты и мясные буханки - очень удобная еда в плане приготовления. Потому что после подготовки продуктов вам уже не надо стоять над блюдом, как при готовке чего-то, что требует поэтапного добавления ингредиентов. Поставил - и забыл. И готовится сразу несколько порций ;)

Ингредиенты на 6 порций:

1 кг куриного фарша (смесь темного и белого мяса - мякоть с 1 курицы весом около 1,8 кг)
1 ст.л. зернистой горчицы
небольшой пучок петрушки
4 ст.л. панировочных сухарей
2 зубчика чеснока
1 ст.л. вустерширского соуса
соль и перец по вкусу
150 г куриной печени

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Фарш смешиваем с горчицей, сухарями, нарубленной петрушкой, натертым чесноком, вустерширским соусом, солью и перцем.

Печень зачищаем от пленок.

Фарш укладываем в форме прямоугольника на двойной лист фольги. В центр кладем печень. Солим и перчим.

Сворачиваем так, чтобы печень оказалась внутри.

Заворачиваем в фольгу в форме цилиндра, края заворачиваем по принципу конфетной обертки. Кладем на противень и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем до готовности, около 40-45 минут.

Готовому рулету даем постоять при комнатной температуре 10 минут, затем снимаем фольгу, нарезаем и подаем.

Приятного аппетита!

источник интернет
« Последнее редактирование: 29 Августа 2017, 23:47 от Ториша »


14 Августа 2017, 21:02
Ответ #1
Оффлайн

Lyness

Колючая команда


14 Августа 2017, 21:15
Ответ #2
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда



15 Августа 2017, 00:06
Ответ #3
Оффлайн

Tatyana25


Наташенька, Спасибо!  :flower3: Очень просто и интересно!  :lasso3: :lasso: :love005:

15 Августа 2017, 07:32
Ответ #4
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: