27 Мая 2024, 15:48
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Переехавший в Россию хоккеист назвал "самую отвратительную" русскую еду (Интересное и необычное) от irinka5 2. Квартира Нетребко в Вене выдает в ней хлебосольную хозяйку, но есть два нюанса (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda 4. Яська , поздравляем с десятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Яська 5. В Москве прошло вручение телевизионной премии: фоторепортаж (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Панимоника 6. Иосиф Оганесян съехал с квартиры Саши (Дом 2 новости) от glasha
7. Алексей Купин приехал в Москву чтобы оформить развод (Дом 2 новости) от Ириша 2 8. Богомолка строит прудик (Дом 2 новости) от glasha 9. Пoмню, как моя свeкровь стрoго выговaривала своей вeсёлой вoсьмидесятилетней сес (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лиль 10. Альпинисты на высоте 2 500 метров нашли семью, которая практически не общается (Вокруг света) от Лиль 11. Древнерусская история болезни (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка 12. Такая традиция была всегда в нашей семье (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ЛенкаБелка

Тема: Булочки с помадкой  (Прочитано 1103 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

26 Июля 2017, 07:22
Прочитано 1103 раз
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда

5
 
За рецепт благодарю Анастасию из Новосибирска!
Булочки получились просто чудесные, воздушные, с ароматной помадкой, ешь и хочется ещё и ещё.
Тесто:
250 мл.теплого молока
2 яйца небольших 100 г сливочного масла мягкого
100 г сахара
1 ч. ложка соли (без горки) 8 г сухих дрожжей
650-670
г муки пшеничной (просеянной) ванилин - по вкусу Тесто месила в ХП, но
можно и вручную это сделать. Разделить тесто на одинаковые кусочки. У
меня вышло 30 булочек по 40 -42 грамма. Скатать в шарики, уложить
булочки не далеко друг от друга, чтобы при выпечке они соединились.
Оставить на расстойку на 20-25 мин в теплом месте. Перед выпечкой
смазать яйцом. Выпекать при температуре 200 градусов до румяного цвета минут 15-20 (ориентируйтесь на свою духовку).
Помадка:150 г сахарной пудры2.5-3 ст. ложки воды (я взяла пополам лимонный сок и воду). В сахарную пудру постепенно вводить воду и перемешивать (должна получиться тягучая масса, не жидкая!!!!).


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: