24 Мая 2024, 22:23
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Наши любимчики)) (В мире животных) от Aloe 2. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Нефанаточка 3. Антон3 , поздравляем с пятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от fortyna 4. Тест: Ответьте на 5 вопросов и узнайте, какой у вас тип — солнечный или лунный (Мистика, предсказания, психология и астрология) от манюня 5. Маленький Кусь - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Сонька 6. Смельчак! 😉 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима
7. Бывает, смотришь на себя в зеркало.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Сонька 8. Опять взломали мой вотсап. (Колючие разговоры обо всём) от Роза4 9. Когда приехал на каникулы к дедушке и бабушке.. гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 10. Водитель «Ауруса» оценил машину, которую Путин подарил королю Бахрейна (Интересное и необычное) от Нефанаточка 11. В Минске задержаны граждане Таджикистана из-за подготовки терактов (В мире животных) от irinka5 12. А от нас ушла хозяйка.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe

Тема: Варенье из абрикосов с ядрышками  (Прочитано 602 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

25 Июля 2017, 03:45
Прочитано 602 раз
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда

4
 

Ингредиенты:
1300 г абрикосы
2 ст. вода
1500 г сахар

Шаг 1
Для приготовления варенья нужно взять плотные, слегка недозревшие абрикосы, сахар и воду.

Шаг 2
Абрикосы вымыть, сделать надрезы и выдавить косточки.

Шаг 3
Косточки расколоть, вынуть ядра и вставить их в отверстия абрикосов.

Шаг 4
Сахар растворить в горячей воде, довести до кипения при постоянном помешивании и прокипятить в течение 2–3 минут. Затем раствор профильтровать через прокипяченную фланель или сложенную в 3–4 слоя марлю, снова довести до кипения и уварить на сильном огне на 1/4 объёма.

Шаг 5
Подготовленные абрикосы с ядрами залить горячим сиропом и оставить на 12 часов.

Шаг 6
После выстойки сироп слить, дать ему вновь закипеть, опять залить им абрикосы и дать постоять ещё 10 часов. На третий день варенье доварить. В готовом варенье абрикосы и сироп должны быть прозрачными. Варенью дать остыть, а затем расфасовать его в сухие стерилизованные банки, накрыть прокипяченными крышками и укупорить.интернет


25 Июля 2017, 03:48
Ответ #1
Оффлайн

Кэрричка

Колючая команда

RАЛЬФ, вкуснотища какая! В моем детстве такое варили, когда на юг приезжали, а потом тащили это все домой, в Сибирь. И всю зиму ели это божественное (как мне казалось) варенье  :flower3:

25 Июля 2017, 03:50
Ответ #2
Оффлайн

Текила

Колючая команда

1. Абрикосы для такого варенья должны быть тверденькими.
2. Косточка прекрасно удаляется, если ее проталкивать палочкой или карандашом, и ничего не надо надрезать тогда.
 :tea:
Ральфик  :flower3:
« Последнее редактирование: 25 Июля 2017, 03:51 от Текила »


25 Июля 2017, 03:50
Ответ #3
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда

RАЛЬФ, вкуснотища какая! В моем детстве такое варили, когда на юг приезжали, а потом тащили это все домой, в Сибирь. И всю зиму ели это божественное (как мне казалось) варенье  :flower3:
O:-) :tea:

25 Июля 2017, 03:50
Ответ #4
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда

1. Абрикосы для такого варенья должны быть тверденькими.
2. Косточка прекрасно удаляется, если ее проталкивать палочкой или карандашом.

:flower3:


25 Июля 2017, 11:22
Ответ #5
Оффлайн

зануда

Колючая команда



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: