23 Мая 2024, 09:00
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Александр Задойнов подарил средней дочери деньги на прическу (Дом 2 новости) от Фрейя2016 2. Север Беларуси (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от koza-dereza 3. Правда Викторовна , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от куршская коса 4. Снова скандал с русскими туристками на Бали — и снова с обнажением (Интересное и необычное) от разумова 5. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Роза4 6. И зимой и летом...🎣 (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова
7. Оля Рапунцель бросила дочерей на постороннюю женщину и развлекалась на катере (Дом 2 слухи) от Рогнеда 8. Трагедия деревни Росица (Колючие разговоры обо всём) от Galina N. 9. Астрофизики напомнили о "цветочном" полнолунии 23 мая (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Кэрричка 10. Пирог заливной с рыбой и луком-пореем (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от ис 11. 23.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 12. На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит 😴 (В мире животных) от irinka5
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Заливное из курицы в бутылке. Конкурс что готовим этим летом  (Прочитано 2343 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

19 Июля 2017, 19:56
Прочитано 2343 раз
Оффлайн

lana renko


27
   Лето , жара .  Я готовлю теперь в саду студенческое  блюдо  . Необходимо  взять  желатин (4 пачки по 10 гр ) , зеленый горошек , в институте  резали  сосиски , вареную колбасу , теперь  вареную курочку . Готовим  бульон .  На 1 литр - 4 кубика куриного, говяжьенго  бульона , Сегодня -  натуральный куриный бульон .  А мясо  курицы  - в блюдо . Берем пластиковую  бутылку , обрезаем верх ,  складываем  мясо  курицы ,зеленый горошек , любое  другое резанное  мясо  ( хорошо подойдет колбаса ) . И ВСЕ . Распускаем  желатин в микроволновке  ( 1 мин -1.5 )  Тихонько  постоянно размешивая   вливаем в  бульон  и заливаем в бутылку.  Все в холодильник  на ночь . Утром - бутылку в горячую  воду и вывалить на тарелку . Кругляшами  разрезать   сырым  ножом . Красота и объеденье .
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2017, 09:36 от Ториша »


19 Июля 2017, 20:01
Ответ #1
Оффлайн

Планета Шелезяка

Колючая команда

lana renko, а давайте как-нибудь назовем это блюдо :)8
какие идеи?

19 Июля 2017, 20:05
Ответ #2
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда



19 Июля 2017, 20:13
Ответ #3
Оффлайн

Тома

Колючая команда

Спасибо, интересно, надо будет попробовать.  :flower3:
А какая зелень в блюде виднеется?
И вообще нужны ли специи какие или это на усмотрение?

19 Июля 2017, 20:43
Ответ #4
Онлайн

Galina N.

Колючая команда



19 Июля 2017, 20:46
Ответ #5
Оффлайн

Rostova

Колючая команда

давайте как-нибудь назовем это блюдо
какие идеи?
Летняя фантазия :xixixi:

19 Июля 2017, 20:53
Ответ #6
Оффлайн

Rostova

Колючая команда

Не уверена что это вкусно
Галина, почему? Заливное, только в бутылке. Я готовлю такое блюдо на натуральном бульоне, также использую мясо, колбасу, отварной язык, горошек, зелень... правда заливаю в небольшие контейнера. Вкусно!

19 Июля 2017, 20:57
Ответ #7
Оффлайн

lana renko


Ростова , вы на  моей   теме .  И  языки , и желудки , да все , что  хочешь .  Уважаю . Ценю . Хочу общаться 


19 Июля 2017, 21:14
Ответ #8
Оффлайн

Rostova

Колючая команда

И  языки , и желудки , да все , что  хочешь .  Уважаю . Ценю . Хочу общаться 
:flower3: :flower3: :flower3:Да, полёт фантазии, я с языком готовлю на праздничный стол, всем нравится! Общению всегда рада!!!

19 Июля 2017, 21:33
Ответ #9
Оффлайн

lana renko


  Я  рада , что  нашла   друга  по  общей  теме .   А  в бутылке все-таки  попробуйте . Так  красиво  получается  , не  так , как в других емкостях . И тема то  :" Готовим  летом "

19 Июля 2017, 22:50
Ответ #10
Онлайн

Galina N.

Колючая команда

Галина, почему? Заливное, только в бутылке. Я готовлю такое блюдо на натуральном бульоне, также использую мясо, колбасу, отварной язык, горошек, зелень... правда заливаю в небольшие контейнера. Вкусно!
Я заливной язык тоже делаю, вкусно.  Но тут какая то смесь гороха и колбасы. Не знаю, может и правда вкусно.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2140
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 2210
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2222
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2553
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 4469
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська