24 Мая 2024, 20:45
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

7. Бывает, смотришь на себя в зеркало.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Панимоника 8. А от нас ушла хозяйка.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 9. Кукольные похвастушки. (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Усы Суффикса 10. Тест: Ответьте на 5 вопросов и узнайте, какой у вас тип — солнечный или лунный (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Кира2111 11. Наши любимчики)) (В мире животных) от Максима 12. Опять взломали мой вотсап. (Колючие разговоры обо всём) от Рогнеда

Тема: Зразы по-польски  (Прочитано 1466 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

17 Июля 2017, 14:54
Прочитано 1466 раз
Оффлайн

Ясень

Колючая команда

16

О рецепте:

 Вкусный котлетки с начинкой, очень любим в семье.
Ингредиенты блюда:  фарш (говядина +свинина)    500 г    молоко    100 мл
 яйцо куриное    4 шт    шампиньоны    200 г
 бульон    100 мл    специи, соль и перец    по вкусу
 хлеб белый    1 ломтик    масло сливочное    20 г
 лук репчатый    1 шт    растительное масло    20 мл

Шаг 1:

 Намочить в молоке белый хлебушек, в фарш положить яйцо и специи

Шаг 2:

 Добавить намоченный хлебушек и тщательно перемешать

Шаг 3:

 В смеси растительного и сливочного масла обжарить лук

Шаг 4:

 Затем обжарить щампиньоны, сварить в крутую яйца и порезать их

Шаг 5:

 Смешать обжаренный лук, грибы и яйца, приправить по вкусу

Шаг 6:

 Взять небольшое количество фарша на ладошку, сделать блинчик, в середину положить начинку и закрыть фаршем со всех сторон. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета

Шаг 7:

 Переложить в форму, добавить бульон, кусочек сливочного масла и потушить в разогретой до 170 градусов духовке 15 минут.
Приятного аппетита!



17 Июля 2017, 14:57
Ответ #1
Онлайн

glasha

Колючая команда

Ясень, спасибо!!! Убрала в закладки!!! :flower3:

17 Июля 2017, 14:58
Ответ #2
Оффлайн

Drazena

Колючая команда

Хороший рецепт. Спасибо! :268:


17 Июля 2017, 14:59
Ответ #3
Оффлайн

Ясень

Колючая команда

glasha, Drazena, делал зразы по рецепту гже то пару тройку лет  назад.Вкусшяшка

17 Июля 2017, 19:08
Ответ #4
Оффлайн

olgyn!

Колючая команда

Вкусно! У меня сын очень любит зразы , только начинка у меня сыр , яйцо и майонез. :flower3: :flower3: :flower3:


18 Июля 2017, 04:23
Ответ #5
Оффлайн

Kot_Baun

Колючая команда

Вкусно! У меня сын очень любит зразы , только начинка у меня сыр , яйцо и майонез. :flower3: :flower3: :flower3:

А как же без грибов-то?!  :smile:

18 Июля 2017, 21:17
Ответ #6
Оффлайн

Nikol

Колючая команда

Люблю зразы ! :flower3:

Петь, ты сам попробуй сделать по этому рецепту. У тебя получится !  :flower3:

18 Июля 2017, 21:24
Ответ #7
Онлайн

Роза4

Колючая команда

Ясень, спасибо! Очень подробно и со вкусом  O:-) Убираю в закладки, попробую  :flower3:


19 Июля 2017, 06:36
Ответ #8
Оффлайн

Ясень

Колючая команда


19 Июля 2017, 13:46
Ответ #9
Оффлайн

Барышня


Не знала, что это по польски! Я к ним ещё грибной соус делаю... вообще пальчики оближешь!🙈🙊

19 Июля 2017, 13:57
Ответ #10
Оффлайн

germania

Колючая команда

(Изображение удалено из цитаты.)
О рецепте:

 Вкусный котлетки с начинкой, очень любим в семье.
Ингредиенты блюда:  фарш (говядина +свинина)    500 г    молоко    100 мл
 яйцо куриное    4 шт    шампиньоны    200 г
 бульон    100 мл    специи, соль и перец    по вкусу
 хлеб белый    1 ломтик    масло сливочное    20 г
 лук репчатый    1 шт    растительное масло    20 мл

Шаг 1:

 Намочить в молоке белый хлебушек, в фарш положить яйцо и специи
(Изображение удалено из цитаты.)
Шаг 2:
(Изображение удалено из цитаты.)
 Добавить намоченный хлебушек и тщательно перемешать

Шаг 3:
(Изображение удалено из цитаты.)
 В смеси растительного и сливочного масла обжарить лук

Шаг 4:
(Изображение удалено из цитаты.)
 Затем обжарить щампиньоны, сварить в крутую яйца и порезать их

Шаг 5:

 Смешать обжаренный лук, грибы и яйца, приправить по вкусу
(Изображение удалено из цитаты.)
Шаг 6:
(Изображение удалено из цитаты.)
 Взять небольшое количество фарша на ладошку, сделать блинчик, в середину положить начинку и закрыть фаршем со всех сторон. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета

Шаг 7:
(Изображение удалено из цитаты.)
 Переложить в форму, добавить бульон, кусочек сливочного масла и потушить в разогретой до 170 градусов духовке 15 минут.
Приятного аппетита!

(Изображение удалено из цитаты.)
Спасибо  ...это вкусно!!!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: