24 Мая 2024, 16:36
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Кукольные похвастушки. (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от куршская коса 2. "Зашла не в ту дверь": Саша Черно сожалеет, что пришла на реалити, ведь она очен (Дом 2 слухи) от Sasha8 3. Антон3 , поздравляем с пятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ЗАГАДКА 4. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от Elenasidorova 5. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от ЗАГАДКА 6. Север Беларуси часть 2 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Натуська
7. ну-и-ну, поздравляем с девятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ЗАГАДКА 8. Сырный суп по-французски (Кулинария и вокруг нее) от Милантроп 9. 24.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от Венди 10. Старенькое НАУЩНИ ПРЕСЛЕДОВАНИ Здраствуй, дневник! Докладую обстановку. Мне был (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Sasha8 11. Из старенького День в кошичкиной полиции проходит так. В серой-серой комнате (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Sasha8 12. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA

Тема: Маринованные куриные желудочки в соевом соусе  (Прочитано 2309 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

14 Июля 2017, 06:50
Прочитано 2309 раз
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

13
Ингредиенты:
полкило куриных желудочков;
луковица;
пять зубчиков чеснока;
уксус — 1/4 стакана;
1/2 стакана подсолнечного масла;
столовая ложка соевого соуса;
пучок укропа;
соль и перец по вкусу.

Маринованные куриные желудочки.
Пошаговый рецепт
Прежде всего нам нужно желудочки отварить в подсоленной воде до полной готовности. По времени это полтора часа. Оставить, пускай остынут. Остывшие желудочки нарезать тонкой соломкой.Лук очистить и нарезать полукольцами.Желудочки и лук соединить, заправить соевым соусом и специями по вкусу. Хорошо перемешать.Чеснок пропустить через пресс.Масло нагреть можно в микроволновке.Свежий укроп помыть и мелко измельчить.Масло, чеснок, уксус и укроп соединить. Хорошо перемешать.Чесночную смесь выливаем в желудочки. Нежно перемешайте.Отправляем в холодильник на ночь, чтобы промариновались.

источник интернет


14 Июля 2017, 06:56
Ответ #1
Оффлайн

Рогнеда

Колючая команда

это блюдо называется  хе из куриных желудочков. Очень вкусно

14 Июля 2017, 07:13
Ответ #2
Оффлайн

Отчаянная Оптимистка


Ммммм, ням-ням! Люблю желудочки в любом виде, а этот вообще отличный!  :268: Бегемотик, спасиб!  :lasso3: :lasso3:


14 Июля 2017, 07:13
Ответ #3
Оффлайн

Отчаянная Оптимистка


это блюдо называется  хе из куриных желудочков. Очень вкусно
Хе делается из СЫРЫХ рыбы или мяса  :)8

15 Июля 2017, 23:02
Ответ #4
Оффлайн

Рогнеда

Колючая команда

Хе делается из СЫРЫХ рыбы или мяса
а вот и нет))) хе делается из всего- из рыбы, из мяся, из куриных желудочков и гребешков и много еще из чего. Прошу прощения, но это национальное блюдо моих родственников. Поэтому знаю точно.


16 Июля 2017, 03:50
Ответ #5
Оффлайн

Отчаянная Оптимистка


а вот и нет))) хе делается из всего- из рыбы, из мяся, из куриных желудочков и гребешков и много еще из чего. Прошу прощения, но это национальное блюдо моих родственников. Поэтому знаю точно.
Прошу прощения, но я родилась, выросла и всю жизнь прожила на Сахалине, где каждый второй - кореец. У меня нет корейских родственников (хотя могли быть - в 18 лет чуть замуж за корейца не выскочила  :laughy:), но знакомых и друзей - масса. И корейской кухней я питаюсь с самого детства. Так что, извините, но предмет знаю хорошо  :)8  И сама всю жизнь это хе делаю. Я же выделила капсом слово СЫРЫХ. В этом суть приготовления хе - сырой продукт маринуется в уксусе. А в этом рецепте желудочки предварительно отварили. Это не хе. Это желудочки по-корейски  :)8

16 Июля 2017, 06:46
Ответ #6
Оффлайн

Рогнеда

Колючая команда

В этом суть приготовления хе - сырой продукт маринуется в уксусе. А в этом рецепте желудочки предварительно отварили. Это не хе. Это желудочки по-корейски
именно желудочуи варят, все остальные хе готовятся из сырых продуктов. Я тоже среди корейцев живу, даже брат на кореянке женат. Поэтому знаю точно. Употребляю каждые выходные разные хе в гостях))))) Это, к примеру, одно из самых любимых. Даже, из интереса погуглила- думаю, может, родственники "неправильные корейцы)))) Точно, отваривают . Но, ладно, спорить на пустом месте не хочется)))))

16 Июля 2017, 07:02
Ответ #7
Оффлайн

kotavasi


Девчонки не спорьте, тащите усе мне и сырое и вареное. Вкуснотища!!!! :flower3: :flower3: :flower3:


16 Июля 2017, 07:08
Ответ #8
Оффлайн

Иванова Светлана

Колючая команда

Зато, благодаря этой перепалке, узнала я про хе  :laughy:
И Бегемоше спасибо за рецепт  :kiss5:

16 Июля 2017, 07:53
Ответ #9
Оффлайн

Отчаянная Оптимистка


именно желудочуи варят, все остальные хе готовятся из сырых продуктов. Я тоже среди корейцев живу, даже брат на кореянке женат. Поэтому знаю точно. Употребляю каждые выходные разные хе в гостях))))) Это, к примеру, одно из самых любимых. Даже, из интереса погуглила- думаю, может, родственники "неправильные корейцы)))) Точно, отваривают . Но, ладно, спорить на пустом месте не хочется)))))
Я тоже не буду спорить  :flower3:  Было бы из-за чего!  :happens:  Мир?  :smile:

16 Июля 2017, 08:42
Ответ #10
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда


16 Июля 2017, 08:42
Ответ #11
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда


16 Июля 2017, 17:53
Ответ #12
Оффлайн

Рогнеда

Колючая команда



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: