26 Мая 2024, 06:42
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Такая долгожданная весна (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Техас115 2. Владимир Поляков. Двустишья (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ис 3. Возраст за 60 - это совсем не повод забывать о том, что вы стильная и прекрасная (Красота, мода, стиль) от ис 4. pupson70 , поздравляем с семилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ис 5. Яська , поздравляем с десятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ис 6. Ginger , поздравляем с одиннадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ис
7. jalvia , поздравляем с двенадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ис 8. 26.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 9. «Обожаю этот вайб!»: Виктория Романец вышла на красную дорожку в Каннах (Дом 2 слухи) от Валентина 10. Роберт Гобозов, сын Алины Асратян, гуляет с годовалой сестрой (Дом 2 дети участников) от кайсака 11. 🤣 Когда родители уснули (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 12. Видео с сегодняшней водной *и не только* прогулки (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Валентина

Тема: Куриная грудка с сыром.  (Прочитано 1677 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

25 Июня 2017, 17:10
Прочитано 1677 раз
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

11
Куриную грудку можно приготовить способом, который сохранит всю сочность, вкус и аромат этого мяса. В этом рецепте курятина по сути фаршируется сыром и запекается в духовке.

Куриная грудка очень аппетитная и сочная. Сделайте в грудках надрез, в который вложите сыр. Закройте его зубочистками, запанируйте мясо муке, яйце и сухарях и обжарьте на сковороде до румяной корочки. Затем выложите грудки на противень и запеките в духовке в течение 20 минут при 200 градусах. На стол можно подать с рисом, овощами и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

•Сыр — 120 Грамм
•Куриная грудка — 3 Штуки
•Яйцо — 1 Штука
•Мука — По вкусу
•Панировочные сухари — По вкусу
•Соль, перец — По вкусу

В каждой грудке с помощью ножа сделайте кармашки, в которые вложите равные части сыра.
Сколите края мяса с помощью зубочисток, чтобы расплавленный сыр не выливался при приготовлении.
Подготовьте панировку – муку с солью и черным перцем, взбитое с черным перцем яйцо, панировочные сухари. Окуните грудки в муку, затем в яйцо.
И обваляйте в сухарях.
Обжарьте на сковороде до румяной корочки (3-5 минут). Затем выложите их на противень и запеките в духовке в течение 20 минут при 200 градусах. На стол можно подать с рисом, овощами и свежей зеленью.

Приятного аппетита!

источник интернет


25 Июня 2017, 17:15
Ответ #1
Оффлайн

Tatyana25


Вкусно!  :flower3: Я просто отбивала раньше и сыр заворачивала, и тоже мука, яйцо, сухари. Тоже не вытекал сыр. Можно грибочков или травки внутрь добавить)

25 Июня 2017, 17:17
Ответ #2
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

Tatyana25, с грибочками еще вкуснее будет)))


25 Июня 2017, 22:21
Ответ #3
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда


25 Июня 2017, 22:34
Ответ #4
Оффлайн

Роза4

Профиль на проверке

Наташенька, спасибо! Куриную грудку не очень едят, а тут такая вкуснотища! Кстати, помнишь пиццу-подсолнух выкладывала?! Испекла вчера, пока пошла за планшетом, чтобы сфотографировать, уже разрезали и по кускам разобрали. Получилось красиво, веришь на слово? :xixixi: :lasso:


26 Июня 2017, 05:17
Ответ #5
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда


26 Июня 2017, 05:18
Ответ #6
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: