25 Мая 2024, 06:34
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Кукольные похвастушки. (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от BELLA 2. Водитель «Ауруса» оценил машину, которую Путин подарил королю Бахрейна (Интересное и необычное) от Роза4 3. Опять взломали мой вотсап. (Колючие разговоры обо всём) от Роза4 4. Когда приехал на каникулы к дедушке и бабушке.. гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. «Я вызвала скорую»: Марго Овсянниковой стало плохо после пластической операции у (Дом 2 слухи) от Валентина 61 6. Наши любимчики)) (В мире животных) от галина лысенко
7. Счастливый Тигран с сыном🤩💙 (Дом 2 слухи) от Валентина 61 8. Наша первая Олимпиада (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Юлич 9. явился - не запылился((((((( (Дом 2 слухи) от Валентина 61 10. Мини-тест: Выберите любимый советский фильм, а нейросеть расскажет (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от vomana 11. Sauer , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 61 12. Надежда5 , поздравляем с шестилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 61

Тема: Бефстроганов  (Прочитано 1634 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

25 Июня 2017, 08:46
Прочитано 1634 раз
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

11
Ингредиенты:
На 4-6 порций

- Мякоть говядины 500 грамм
- Шампиньоны 200 грамм
- Лук репчатый 1-2 шт
- Сметана 2 столовые ложки
- Горчица (паста) 1 столовая ложка
- Мука 1 столовая ложка
- Вода 200 грамм
- Растительное масло 1 столовая ложка
- Соль/специи по вкусу

ШАГИ:

1)Говядину нарезаем небольшими брусками.

2)Лук нарезаем полукольцами.

3)Шампиньоны – тонкими пластинами. Грибы лучше протереть увлажненной салфеткой или обработать с помощью ножа. Но мыть без нужды не стоит – они быстро впитывают воду, которую потом придется долго выпаривать в сковороде.

4)Лук обжариваем до золотистого цвета.

5)Добавляем грибы и жарим до выпаривания жидкости при открытой крышке.

6)В это время на раскаленную сковороду (обязательно! иначе мясо начнет выделять сок) выкладываем говядину, как только мясо начнет подрумяниваться – добавляем муку и быстро перемешиваем.

7)К луку и грибам добавляем воду, сметану, горчицу и специи.

8) Перекладываем мясо со сковороды в соус и тушим до мягкости

Сочная говядина в нежном сметанном соке с грибочками - это нечто!

источник интернет


25 Июня 2017, 08:49
Ответ #1
Оффлайн

Tatyana25


Вчера готовила, только без грибов. :xixixi: :love005:

25 Июня 2017, 08:50
Ответ #2
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда



25 Июня 2017, 09:26
Ответ #3
Оффлайн

Пиковит

Глобальный модератор


25 Июня 2017, 11:48
Ответ #4
Оффлайн

Айрен


а я ещё  соленый огурчик добавляю)))


25 Июня 2017, 11:50
Ответ #5
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда


25 Июня 2017, 14:06
Ответ #6
Оффлайн

Айрен




Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Куриные оладьи с сыром на кефире

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 380
Последний ответ Вчера в 04:21
от ис
Сырный суп по-французски

Автор ис

Ответов: 4
Просмотров: 498
Последний ответ Вчера в 14:54
от Милантроп
Салат с говядиной, сыром и грецкими орехами

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 247
Последний ответ Вчера в 04:21
от ис
Няня — старинное русское блюдо, популярное среди дворян

Автор Миссис уксус

Ответов: 2
Просмотров: 637
Последний ответ Вчера в 13:30
от Миссис уксус
Шикарная овощная закусочка по-корейски

Автор ис

Ответов: 2
Просмотров: 872
Последний ответ 17 Мая 2024, 09:34
от соседушка