24 Мая 2024, 21:48
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Тест: Ответьте на 5 вопросов и узнайте, какой у вас тип — солнечный или лунный (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Нефанаточка 2. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Sasha8 3. Водитель «Ауруса» оценил машину, которую Путин подарил королю Бахрейна (Интересное и необычное) от Нефанаточка 4. Наши любимчики)) (В мире животных) от Татьяна 5. Опять взломали мой вотсап. (Колючие разговоры обо всём) от Юлич 6. Бывает, смотришь на себя в зеркало.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda
7. В Минске задержаны граждане Таджикистана из-за подготовки терактов (В мире животных) от irinka5 8. Когда приехал на каникулы к дедушке и бабушке.. гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 9. А от нас ушла хозяйка.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 10. Мини-тест: Выберите любимый советский фильм, а нейросеть расскажет (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Виктория А 11. Маленький Кусь - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 12. Мамаши)) гиф (В мире животных) от glasha

Тема: Семга в сливочно - чесночном соусе  (Прочитано 1386 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

19 Июня 2017, 19:20
Прочитано 1386 раз
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

12
Ингредиенты:

Семга 500 г
лимонный сок
соль и перец
Соус:
сливки 10% 300 мл
карри 1/4 ч л
соль по вкусу
перец черный или красный молотый по вкусу
чеснок 3 зубка
зелень
сыр твердый по вкусу
масло 1-2 ст л для жарки

Приготовление:

Отварить макароны.
Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 мин помариноваться.
Разогреть масло (подсолнечное, оливковое или сливочное по вкусу).
Обжаривать кусочки рыбы в течение 3-5 мин, помешивая.
Сливки слегка подогреть, влить в сковороду. Добавить соль, перец, карри, перемешать аккуратно. Довести до кипения на среднем огне (сильно кипятить не нужно). Огонь выключить. Добавить измельченный чеснок и зелень, еще раз перемешать.
Макароны можно перемешать с семгой и соусом, а можно сверху на них выложить рыбу и обильно полить соусом.

источник интернет


19 Июня 2017, 19:29
Ответ #1
Оффлайн

эка

Колючая команда

Бегемотик,  я делаю сливочный соус для рыбы такой же как в рецепте, только  ещё добавляю 1 желток.
Другими словами делаю классический соус для Карбонара.
Заливаю рыбу и оставляю на ночь в холодильнике, на след. день рыба пропитывается и намного вкуснее. :flower3:

19 Июня 2017, 19:31
Ответ #2
Оффлайн

ЛенкаБелка

Колючая команда

бегемот05, решили добить на ночь глядя? O:-)


19 Июня 2017, 19:31
Ответ #3
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

эка, эх вкуснятина  да еще со свежей рыбонькой  :facepalm:  :love005:

19 Июня 2017, 19:32
Ответ #4
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

ЛенкаБелка, иди поцалую я не нарочно  :lasso: :kiss04:


19 Июня 2017, 20:25
Ответ #5
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда


20 Июня 2017, 04:45
Ответ #6
Оффлайн

Tatyana25


бегемот05, Спасибо! Тоже люблю рыбку в сливках с пастой  :268:  :kiss04: :love005:

20 Июня 2017, 05:55
Ответ #7
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: