24 Мая 2024, 20:28
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Мини-тест: Выберите любимый советский фильм, а нейросеть расскажет (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Кира2111 2. Бывает, смотришь на себя в зеркало.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 3. Тест: Ответьте на 5 вопросов и узнайте, какой у вас тип — солнечный или лунный (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Кира2111 4. Кукольные похвастушки. (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Усы Суффикса 5. Смельчак! 😉 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Панимоника 6. Мамаши)) гиф (В мире животных) от Панимоника
7. Наши любимчики)) (В мире животных) от Максима 8. Опять взломали мой вотсап. (Колючие разговоры обо всём) от Рогнеда 9. Задача про кофе и молоко, которая поставила в тупик всю семью (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Виктория А 10. Маленький Кусь - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 11. Когда приехал на каникулы к дедушке и бабушке.. гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Виктория А 12. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Sasha8

Тема: Печенье с беконом и сыром  (Прочитано 1067 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

16 Июня 2017, 16:16
Прочитано 1067 раз
Оффлайн

ФиФа

Колючая команда

4
Печенье с беконом и сыром


Ингредиенты:
150г бекона
260г муки
1,5 ст.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. соли
0, 25 ч.л. красного перца
75г масла 250г твердого сыра
250мл молока

Приготовление:
Нарезаем бекон и обжариваем его на сковородке.
Затем рубим готовый бекон на кусочки. Натираем сыр на мелкой терке. Смешиваем вместе муку, соль, разрыхлитель, масло, добавляем бекон, сыр, перец, перемешиваем. Добавляем молоко и замешиваем тесто. Раскатываем готовое тесто в лист толщиной около 1см. Берем любые формочки и дальше как с печеньем.
Выкладываем печенье на противень застеленный пекарской бумагой и отправляем в духовку разогретую до 180С и выпекаем примерно в течении 15 минут.











Из инета :flower3:


16 Июня 2017, 17:07
Ответ #1
Оффлайн

Ginger

Колючая команда

ух-ты! какой рецептик интересный! а бекон какой должен быть? сыро-варенокопченый или свежий? у меня как раз дома упаковочка сырого в морозилке своей участи дожидается.......  :shashlik:

17 Июня 2017, 21:56
Ответ #2
Оффлайн

Ленуша

Колючая команда

ух-ты! какой рецептик интересный! а бекон какой должен быть? сыро-варенокопченый или свежий? у меня как раз дома упаковочка сырого в морозилке своей участи дожидается.......  :shashlik:
На фото явно не сырой жарится. Я думаю, сырой вполне покатит, только от него аромата такого не будет, как от с/к. А рецептик прихвачу!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: