26 Мая 2024, 05:24
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Такая долгожданная весна (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от ис 2. Владимир Поляков. Двустишья (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ис 3. Возраст за 60 - это совсем не повод забывать о том, что вы стильная и прекрасная (Красота, мода, стиль) от ис 4. pupson70 , поздравляем с семилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ис 5. Яська , поздравляем с десятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ис 6. Ginger , поздравляем с одиннадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ис
7. jalvia , поздравляем с двенадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ис 8. 26.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 9. «Обожаю этот вайб!»: Виктория Романец вышла на красную дорожку в Каннах (Дом 2 слухи) от Валентина 10. Роберт Гобозов, сын Алины Асратян, гуляет с годовалой сестрой (Дом 2 дети участников) от кайсака 11. 🤣 Когда родители уснули (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 12. Видео с сегодняшней водной *и не только* прогулки (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Валентина

Тема: Курица по-охотничьи (Pollo alla Cacciatora)  (Прочитано 1635 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

10 Июня 2017, 07:32
Прочитано 1635 раз
Оффлайн

ФиФа

Колючая команда

9
Курица по-охотничьи (Pollo alla Cacciatora)


Курица в охотничьем стиле, именно так, с итальянского переводится традиционное деревенское блюдо - Pollo alla Cacciatora. Буквально век, полвека назад во многих семьях Италии мужчины занимались охотой, и, как правило, добытая птица готовилась таким образом. Сегодня главным ингредиентом является доступная для всех курица, которая в сочетании с томатами, луком и другими овощами превращается в простое, но при этом очень вкусное блюдо.

Ингредиенты:

Курица (1,5 кг) - 1 шт.
Большая луковица - 1 шт.
Белое сухое вино - 150 мл
Консервированные очищенные томаты - 1 банка
Чеснок - 2 зубчика
Сладкий перец - 1 шт
Розмарин - 1 ветка
Оливковое масло
Соль, перец по вкусу

Приготовление:

В первую очередь хорошо промойте под проточной водой курицу, и тщательно просушите её бумажными полотенцами. Разогрейте в сковороде пару столовых ложек оливкового масла и начните обжаривать мелко нарезанный лук. Когда лук станет мягче, добавьте к нему кусочки курицы и слегка раздавленные зубчики чеснока. Обжаривайте мясо со всех сторон до красивого золотистого цвета.

Далее влейте в сковороду белое вино и дайте ему почти полностью выпариться. Добавьте к курице консервированные томаты в собственном соку, нарезанный соломкой сладкий перец, веточку розмарина, соль и перец. Уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и тушите мясо в течение 40 минут, периодически переворачивая куски.

Подавайте блюдо горячим с картофелем либо запеченными бобами. Приятного аппетита!

Из инета :flower3:


10 Июня 2017, 08:39
Ответ #1
Оффлайн

Ленуша

Колючая команда


10 Июня 2017, 10:52
Ответ #2
Оффлайн

ФиФа

Колючая команда



10 Июня 2017, 11:02
Ответ #3
Оффлайн

Лиса

Колючая команда


10 Июня 2017, 13:48
Ответ #4
Оффлайн

Tatyana25




Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: