24 Мая 2024, 23:16
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Маленький Кусь - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Нефанаточка 2. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Нефанаточка 3. Ксюша Задойнова хвастается красивой попой в бикини, пока муж на СВО (Дом 2 слухи) от irinka5 4. Водитель «Ауруса» оценил машину, которую Путин подарил королю Бахрейна (Интересное и необычное) от Сонька 5. Задача про кофе и молоко, которая поставила в тупик всю семью (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 6. Мамаши)) гиф (В мире животных) от Galina N.
7. Мини-тест: Выберите любимый советский фильм, а нейросеть расскажет (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. «Ведут себя как бандиты»: Марков объяснил высокую смертность от COVID-19 (Здоровье, физкультприветы и диеты) от подруга 9. А от нас ушла хозяйка.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 10. Наши любимчики)) (В мире животных) от Sasha8 11. Тест: Ответьте на 5 вопросов и узнайте, какой у вас тип — солнечный или лунный (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Galina N. 12. Смельчак! 😉 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина

Тема: Афонская уха  (Прочитано 1176 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

03 Июня 2017, 10:00
Прочитано 1176 раз
Оффлайн

ФиФа

Колючая команда

6
Афонская уха



Греческая уха в сравнении с русской более легкая, в нее не кладут картошку и овощи режут мелко. а не отваривают их целиком. Этот рецепт написан по мотивам книги Ф. Кизириду "Постимся по-гречески"..

Нам потребуется:

1 кг белой рыбы (судак, морской окунь, треска)
мелко порезанная репчатая луковица
мелко порезанный пучок сельдерея
порезанный лук-порей
мелко порезанный пучок петрушки
1 морковка, нарезанная соломкой
немного оливкового масла (2 столовые ложки примерно)
белый перец, соль
сок одного лимона


Очищенную рыбу выпотрошить, промыть и отварить до готовности (этой займет не больше 15 минут на среднем огне), постоянно снимая пену. Затем рыбу вынуть, а бульон процедить.

В бульон заложить нарезанные овощи и зелень, соль и оливковое масло и сварить до готовности.

Рыбу разобрать, вытащить кости и сложить в миску. В эту же миску выложить отваренные овощи и зелень из бульона.
Перемешать их с рыбой и помять вилкой.

Затем эту массу заложить назад в бульон и довести до кипения.
Как только суп закипит, снять его с огня и вылить в него свежевыжатый сок лимона. Уха должна быть густая!

ссылка


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: