23 Мая 2024, 10:10
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Трагедия деревни Росица (Колючие разговоры обо всём) от Elenasidorova 2. Жемчугов опубликовал отвратительное видео с молодой женой (Дом 2 слухи) от Анна84 3. Правда Викторовна , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от КОЛЮЧАЯ КСЮ 4. Александр Задойнов подарил средней дочери деньги на прическу (Дом 2 новости) от Anna091979 5. Север Беларуси (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Стихия 6. Оля Рапунцель бросила дочерей на постороннюю женщину и развлекалась на катере (Дом 2 слухи) от Стихия
7. И зимой и летом...🎣 (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Панимоника 8. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 9. Невеста Валеры Блюменкранца подружилась с Бетти и Мариной Тристановной (Дом 2 слухи) от соседушка 10. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от кисюня 11. Снова скандал с русскими туристками на Бали — и снова с обнажением (Интересное и необычное) от разумова 12. Астрофизики напомнили о "цветочном" полнолунии 23 мая (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Кэрричка

Тема: А как сварить вкусный грибной супчик?  (Прочитано 5535 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

28 Мая 2017, 11:16
Ответ #105
Оффлайн

кактус96


А у меня только сушеные грибы есть,их же надо сначала замочить,пред тем как варить суп?И насколько? Извините,если что-то пропустила,может говорили уже)))


28 Мая 2017, 11:24
Ответ #106
Оффлайн

КОЗЕРОГ

Колючая команда

кактус96, ахаа, сначала замочить, чтоб мягкими стали чтоб порезать.
И еще вариант был - помолоть сушеные грибы "в пыль" O:-) :flower3:

28 Мая 2017, 11:26
Ответ #107
Оффлайн

D@-sad


:think: не пОнято! D@-sad, если сливать воду, потом чистую налить в грибы? и если ток белые грибы, вроде вода не темнеет :neponimay:

если грибы свежие или мороженые ,просто отдельно их отварить  5 мин и воду слить, грибы промыть и модно их либо обжарить, либо сразу в суп кидать и ещё поварить. е


28 Мая 2017, 11:26
Ответ #108
Оффлайн

D@-sad


А у меня только сушеные грибы есть,их же надо сначала замочить,пред тем как варить суп?И насколько? Извините,если что-то пропустила,может говорили уже)))
на ночь замочите

28 Мая 2017, 11:32
Ответ #109
Оффлайн

Ленуша

Колючая команда

Да вы только пугаете " Приеду приеду!" А как до дела, так в кусты.  :xixixi:
Приезжай г. Улан-Удэ. У нас как раз Байкал почти растаял, купаться поедем. :flower3:
Матерь Божья... Улан-Удэ! Байкал! Край моей мечты, а относительно моего места жительства - почти край земли! :flower3: :flower3: :flower3: :lasso:


28 Мая 2017, 11:41
Ответ #110
Оффлайн

Ленуша

Колючая команда

КОЗЕРОГ, я тоже свои 5 копеек, если можно. У меня белые мороженые в этом году и рыжики. Размораживать, мою, режу, заливаю холодной водой и варю. Ничего не сливаю, просто пенку сняла - и варю, пока не опустятся. Бульон мне так больше нравится. В это время, как у всех, зажарочка на сливочном маслица. Томат-пасту в грибной не кладу, а свежую помидорку меленько без кожицы - да. Если зажарка с помидорой, то сначала картошку в суп, а зажарка в конце, чтобы картошка резиновой не стала. А если без - то можно и вместе. А из добавок я или лапшицу или манку добавляю. И , конечно, укропец со сметаной в тарелку! Да, еще был вариант с сыром - поддерживаю! Но только Карат Для супа. С грибными добавками типа Хохланд - нет, портит живой грибной вкус, как по мне. И без мяса, конечно! С мясом борща поедят!

28 Мая 2017, 12:13
Ответ #111
Оффлайн

D@-sad


В ресторанах всегда перед обжаркой белых грибов их отваривают , чтобы убрать очень резкий вкус

28 Мая 2017, 12:42
Ответ #112
Оффлайн

Tatita


Короче кому интересно:
-Свежие грибы (Белые,Подосиновики,Подберёзовики) Никаких шампиньонов!!!!
моются,режутся(мелко) и в кастрюлю (я люблю когда их много и суп густой)
потом картошку и слегка припущенный лук репку.
заправляем Грибовницу сметаной и больше ничего туда не надо  :happens:
Бабушка грибы мелко рубила сечкой в специальном деревянном корыте  :wub:
Согласна.  :flower3: И картошка может перебить вкус. Если и добавлять картофель, то совсем немного.


28 Мая 2017, 13:49
Ответ #113
Оффлайн

veta76

Колючая команда

Согласна.  :flower3: И картошка может перебить вкус. Если и добавлять картофель, то совсем немного.
Вот поэтому я рисом и разбавляю. Он не перебивает, а только вбирает аромат грибов. :flower3:

28 Мая 2017, 13:59
Ответ #114
Оффлайн

КОЗЕРОГ

Колючая команда

КОЗЕРОГ, я тоже свои 5 копеек, если можно.
-Размораживать, мою, режу, заливаю холодной водой и варю...пока не опустятся.
-В это время, как у всех, зажарочка на сливочном маслица.
-Томат-пасту в грибной не кладу, а свежую помидорку меленько без кожицы - да.
Если зажарка с помидорой, то сначала картошку в суп,
-А из добавок я или лапшицу или манку добавляю.
...еще был вариант с сыром - поддерживаю! Но только Карат Для супа.  И без мяса, конечно!
Ленуша,  Все таки попробую я с помидоркой O:-) а чё? фсё нать попробовать :xixixi: записано! спбо! :tulpan01:

28 Мая 2017, 14:05
Ответ #115
Оффлайн

КОЗЕРОГ

Колючая команда

если грибы свежие или мороженые ,просто отдельно их отварить  5 мин и воду слить, грибы промыть и модно их либо обжарить, либо сразу в суп кидать и ещё поварить.
O:-) Понятно! ток уточнить... и маслята тож сливать, они то сладенькие такие и бульон прозрачный, и вкус, конечно отличается от белых... :flower3:

28 Мая 2017, 14:34
Ответ #116
Оффлайн

D@-sad


O:-) Понятно! ток уточнить... и маслята тож сливать, они то сладенькие такие и бульон прозрачный, и вкус, конечно отличается от белых... :flower3:

насчёт маслят не думаю,это у белых грибов только резкий вкус :flower3:

28 Мая 2017, 14:47
Ответ #117
Оффлайн

мария мирабелла

Колючая команда

мне нравится лапша Роллтон в грибовнице, пачка примерно на -2.5 литра. попробовала сейчас- бульон на свежей и копчёной куре (косточки), кабачки мелко кубиком к зажарке морковь+лук, грибы сухие, и лапша- смели полкастрюли

28 Мая 2017, 16:01
Ответ #118
Оффлайн

КОЗЕРОГ

Колючая команда

мне нравится лапша Роллтон в грибовнице, пачка примерно на -2.5 литра. попробовала сейчас- бульон на свежей и копчёной куре (косточки), кабачки мелко кубиком к зажарке морковь+лук, грибы сухие, и лапша- смели полкастрюли
:laughy: :laughy: мария мирабелла, столько рецептов... хватит ли на фсё у меня грибочков :think: :xixixi:   спбо! :flower3: бум пробовать!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Няня — старинное русское блюдо, популярное среди дворян

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 457
Последний ответ Вчера в 00:39
от Nata4a
Шикарная овощная закусочка по-корейски

Автор ис

Ответов: 2
Просмотров: 801
Последний ответ 17 Мая 2024, 09:34
от соседушка
Аппетитная пицца

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 711
Последний ответ 11 Мая 2024, 10:57
от ис
Пирог с клюквой – ягодное настроение

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 505
Последний ответ 10 Мая 2024, 05:24
от ис
Вкусные десерты 🥯🍩🧁🍰

Автор Пуся-Вера

Ответов: 25
Просмотров: 1680
Последний ответ 10 Мая 2024, 10:59
от Elenasidorova