25 Мая 2024, 04:36
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Наша первая Олимпиада (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Юлич 2. Мама и сестра Салибекова приехали на выписку, но отказались ехать на "Дом-2" (Дом 2 слухи) от Агатах 3. Опять взломали мой вотсап. (Колючие разговоры обо всём) от Агатах 4. Надежда5 , поздравляем с шестилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ис 5. Sauer , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от ис 6. 25.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис

Тема: Вечерело...(салатики)  (Прочитано 1850 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

03 Мая 2017, 23:28
Прочитано 1850 раз
Оффлайн

Iraaaaa


8
Вкусные салаты: Топ-8 рецептов
Не рецепты, а мечта 💥

1) Салат "Принц"

Ингредиенты:

● Говядина — 500 г
● Яйцa вареныe — 4 шт.
● Огурцы солёные — 6 шт.
● Чеснок дольки — 3 шт.
● Орех грецкий — 1 стакан
● Майонез — 200 г

Приготовление:

1. Вот продукты для нашего салата.Мясо уже отварное( процесс знает почти каждая хозяйка).
2. Процесс , конечно трудоемкий, но оно того стоит.Нужно разобрать отварное мясо на волокна.
3. Далее, огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесночком! Отварные яйца тоже натрем на крупной терочке.
4. Грецкие орехи нужно порубить , и обжарить на сухой сковороде несколько минут.
5. Теперь собираем наш салат.Салат мы выкладываем слоями.
1. мясо+ майонез
2.огурцы с чесноком+ майонез
3.отварные яйца + майонез
4. грецкие орехи
Салатик ставим в холодильник настояться. Очень вкусный, сочный не оторваться

2) Салат по-королевски

Ингредиенты:

● Крабовые палочки — 7 шт.
● Апельсин — 1 шт.
● Яйца куриные — 4 шт.
● Чеснок — 1 зубчик
● Кукуруза консервированная — 100 г
● Майонез — 100–150 г

Приготовление:

1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
2. Яйца почистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.
5. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать.
6. Салат выложить в салатник и подать.

3) Салат с ветчиной и помидорами

Ингредиенты:

● Ветчина — 300 г
● Помидоры — 2 шт.
● Сыр твёрдый — 150 г
● Батон — 3 ломтика
● Чеснок — 2 зубчика
● Растительное масло — для обжарки
● Майонез —по вкусу

Приготовление:

1. Ломтики батона нарезать брусочками.
2. Влить в сковороду немного растительного масла и обжарить батон до румяной корочки. Выложить на кухонные бумажные полотенца для удаления лишнего масла.
3. Натереть на тёрке твёрдый сыр.
4. Помидоры нарезать соломкой. Затем также нарезать ветчину.
5. Соединить в миске помидоры, ветчину, сыр и сухарики, выдавить чеснок. Заправить салат майонезом.
6. Украсить салат петрушкой и помидорной розой.
7. Салат с ветчиной и помидорами готов.

4) Салат с куриной печенью

Ингредиенты:

● Салат — 1 пучок
● Помидоры черри (либо небольшие помидоры других сортов, порезанные кубиками)
● Лук репчатый — 1 шт.
● Консервированная кукуруза
● Хлеб (на гренки)
● Бекон или растительное масло — 6–8 куриных печенок
● Уксус — 1 ст. л.

Для заправки:
● Оливковое масло — 4 ст. л.
● Уксус — 1 ст. л.
● Чеснок — 2 зубчика
● Соль
● Перец
● Специи — по вкусу

Приготовление:

1. Луковицу нарезать перьями, выложить на раскаленную сковороду и обжаривать на максимальном огне до тех пор, пока лук не станет прозрачным. После чего добавить уксус и обжаривать еще одну минуту. Постоянно перемешивать. Добавить соль или сахар по вкусу. Дать луку немного остыть. В это время приступить к заправке для салата.
2. Масло, уксус, чеснок, соль и перец смешать в небольшой емкости. Хлеб нарезать кубиками (как на гренки для горохового супа) и поджарить на сковороде до золотистого цвета.
3. Куриную печень необходимо очистить от жилок и плевок, нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить. Выложить на разогретую сковороду, в которую заранее налито масло, обжаривайте на среднем огне до готовности.
4. Выложить на стеклянное блюдо листья салата, соединяя их в центре, чтобы не было «дырок». Далее выкладывать слоями: половинки черри (или других помидоров), лук, бекон. Влить половину заправки. Добавить гренки. Тщательно перемешать в центре, а по краям оставьте слоями. Сверху выложить куриную печень, полить оставшейся заправкой и приправить черным молотым перцем. Салат с куриной печенью подавать теплым.

5) Салат из зеленой фасоли

Ингредиенты:

● Зеленая фасоль — 400 г
● Яйца — 4 шт.
● Чеснок — 1-2 зубчика
● Сливочное масло — 1 ст. л.
● Сметана — по вкусу

Приготовление:

1. Отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой.
2. Очистите и нарежьте зеленую фасоль. Вскипятите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до желаемой мягкости (5-10 минут). Ополосните готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды.
3. Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне, добавьте зеленую фасоль и обжарьте с маслом в течение 5 минут, помешивая.
4. Переложите жареную фасоль в салатник, выдавите сверху чеснок.
5. Очистите яйца и нарежьте их в салатник с фасолью.
6. Подсолите по вкусу, заправьте сметаной и перемешайте.

6) Салат из пекинской капусты с курицей

Ингредиенты:

● Пекинская капуста — 300 г
● Куриное филе — 1 шт.
● Огурец — 1 шт.
● Яйцо — 4 шт.
● Зеленый лук — 1 пучок
● Соль, перец, майонез — по вкусу

Приготовление:

1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).
2. Шинкуем пекинскую капусту.
3. Мелко крошим зеленый лук.
4. Огурец нарезаем соломкой.
5. После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко
6. Все выкладываем в салатник, перемешиваем,солим и перчим.
7. Заправляем майонезом и подаём порционно.

7) Салат с кальмарами

Ингредиенты:

● Кальмары — 250−300 г
● Помидоры — 1−2 шт.
● Сыр — 100−200 г
● Чеснок — 1 зубчик
● Майонез
● Зелень укропа или петрушки соль, перец черный молотый

Приготовление:

Очистить кальмары и бросить на 3 минуты в кипящую воду.Затем слить воду и сразу кальмары ополоснуть холодной водой, нарезать их соломкой. Помидоры тоже порезать соломкой. Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на крупной терке. Все перемешать и заправить майонезом.


03 Мая 2017, 23:38
Ответ #1
Оффлайн

Вася Гром

Профиль на проверке

 :flower3: :flower3: :flower3: в принца-долбанул бы ещё горошка...а в кальмары-помидор-нинадо! :D

03 Мая 2017, 23:39
Ответ #2
Оффлайн

glasha

Колючая команда

Иришка!!! Вот что творишь?!!! :opponents: ну , нельзя ж так издеваться?!!  O:-) что??? Опять топать к холодильнику?!!! :facepalm: :flower3: :kiss04:


03 Мая 2017, 23:42
Ответ #3
Оффлайн

Iraaaaa


Иришка!!! Вот что творишь?!!! :opponents: ну , нельзя ж так издеваться?!!  O:-) что??? Опять топать к холодильнику?!!! :facepalm: :flower3: :kiss04:

Глашенька! :lasso:
Там их нет :happens: :kiss04:

04 Мая 2017, 00:03
Ответ #4
Оффлайн

Iraaaaa


:flower3: :flower3: :flower3: в принца-долбанул бы ещё горошка...а в кальмары-помидор-нинадо! :D

Васёк! :flower3: Я тя лю! Гурман! :kiss04:


04 Мая 2017, 01:20
Ответ #5
Оффлайн

krona

Колючая команда

ИРИШ, вот прям моя благодарность не имеет границ! Ты поняла, да? Это ж совсем другое дело!! Спасибо, моя дорогая! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :dart: :dart: :dart: :dart: :dart: :dart: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: