27 Мая 2024, 12:29
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Квартира Нетребко в Вене выдает в ней хлебосольную хозяйку, но есть два нюанса (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Тань 2. Яська , поздравляем с десятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 3. Ginger , поздравляем с одиннадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 4. jalvia , поздравляем с двенадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 5. pupson70 , поздравляем с семилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 6. Она сделала подарок для огромной страны и умерла в 22 года. (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Старенькое НАУЩНИ ПРЕСЛЕДОВАНИ Здраствуй, дневник! Докладую обстановку. Мне был (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Любимая женщина Джона Голсуорси: история любви и предательства (Интересное и необычное) от Миссис уксус 10. Совсем не белоручка: история первой женщины хирурга в России (Интересное и необычное) от Миссис уксус 11. Один мужчина был ранен почти насмерть одним котом. Один кот был юн и оттого эне (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. «Я всю жизнь не мог решить, что мне дороже – галерея или ты...» (Интересное и необычное) от Миссис уксус

Тема: Вьетнамские блинчики Нем.  (Прочитано 3073 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

01 Мая 2017, 14:39
Прочитано 3073 раз
Оффлайн

эка

Колючая команда

23
Колючки, всем приветик! :flower3: :kiss04:
Позавчера я попробовала блинчики Нем, по классическому вьетнамскому рецепту, с фунчозой, мясным фаршем и морковью , в рисовой бумаге.
Мне они очень понравились, я загорелась попробовать только в облегчённом варианте, с капустой и морковью.
Ребята, как же это вкуснооооо!
Рисовая бумага продаётся практически в любом магазине, работать с ней легко, время на приготовление минимум,после обжарки рисовая основа получается и хрустящая и мягкая одновременно.
Мои оценили , сказали в следующие выходные вставать к мартену и фигачить с разными начинками. :xixixi:
Значиться так.. самое главное бумага. Окунать её надо только в тёплую воду, остальное начинка и специи как вам по вкусу.
У меня капуста с морковью.


Потушила овощи до полуготовности.

Затем добавила специи и довела до готовности.


Дальше сковороду с маслом ставим нагреваться, сами занимаемся бумагой,берём две широкие тарелки  с неглубоким дном, в одну наливаем немного теплой воды, ну четверть стакана, и окунаем пластину бумаги в воду , вы увидете как она размягчается, это происходит быстро, и аккуратно переносите на сухую тарелку, затем выкладываете полоской начинку.

Вот так выглядит бумага.








Вот такой блинчик на разрезе.

Вот рецепт на упаковке бумаги, это классический.


« Последнее редактирование: 01 Мая 2017, 14:41 от эка »


01 Мая 2017, 14:48
Ответ #1
Онлайн

Чулпан Чумоданова

Профиль на проверке

спасибо, дорогая! я уже давно на эту рисовую бумагу смотрю! теперь куплю точно!

01 Мая 2017, 14:54
Ответ #2
Оффлайн

Айка

Колючая команда

спасибо, дорогая! я уже давно на эту рисовую бумагу смотрю! теперь куплю точно!
А я купила,лежит. Читала рецепт с сырыми овощами и без обжарки завернутых..не понравился рецепт. Этот попробую . Эка, спасибо  :flower3: :flower3: :flower3:
« Последнее редактирование: 01 Мая 2017, 15:00 от Айка »


01 Мая 2017, 14:59
Ответ #3
Оффлайн

picanto

Профиль на проверке

Класс. Попробую обязательно. Тарелочки у вас очень красивые  :268:

01 Мая 2017, 15:04
Ответ #4
Оффлайн

зайка-всезнайка

Колючая команда

Я с такой бумагой пахлаву делаю. Быстро и вкусно.


01 Мая 2017, 15:10
Ответ #5
Оффлайн

эка

Колючая команда

А я купила,лежит. Читала рецепт с сырыми овощами и без обжарки завернутых..не понравился рецепт. Этот попробую . Эка, спасибо  :flower3: :flower3: :flower3:
Аечка,я тоже не люблю сырые овощи ни в роллах,ни в бутерах.
Я хорошо потушила,но правда косяк допустила,добавила ложку соевого соуса вместо соли,и морковь потемнела,как-будто пригорела.И жалею что не добавила репчатый лук,мои не захотели.Но я первый раз делала.
На выходные буду делать с мясным фаршем. :flower3:

01 Мая 2017, 15:14
Ответ #6
Оффлайн

эка

Колючая команда

спасибо, дорогая! я уже давно на эту рисовую бумагу смотрю! теперь куплю точно!
Чулпаша,обязательно попробуйте,вкусняха!Начинку можно любую по вкусу,даже пельменный фарш. :flower3:

01 Мая 2017, 15:15
Ответ #7
Оффлайн

Пидя

Колючая команда

Попробую!! Все у Вас так чисто, аккуратно, загляденье!!! :flower3: :flower3: :flower3:


01 Мая 2017, 15:16
Ответ #8
Оффлайн

эка

Колючая команда

Тарелочки у вас очень красивые
У нас тут на форуме по-моему у всех  есть такие,я часто вижу.Моим лет 10 точно. :flower3:

01 Мая 2017, 15:16
Ответ #9
Онлайн

Чулпан Чумоданова

Профиль на проверке

Аечка,я тоже не люблю сырые овощи ни в роллах,ни в бутерах.
Я хорошо потушила,но правда косяк допустила,добавила ложку соевого соуса вместо соли,и морковь потемнела,как-будто пригорела.И жалею что не добавила репчатый лук,мои не захотели.Но я первый раз делала.
На выходные буду делать с мясным фаршем. :flower3:
с мясным фаршем  :applo2: :kiss5: :kiss5:  :plakal:

01 Мая 2017, 15:17
Ответ #10
Оффлайн

эка

Колючая команда

Я с такой бумагой пахлаву делаю. Быстро и вкусно.
Получается? Вообще она когда размокает тоненькая такая становится. :flower3:

01 Мая 2017, 15:19
Ответ #11
Оффлайн

эка

Колючая команда

Попробую!! Все у Вас так чисто, аккуратно, загляденье!!! :flower3: :flower3: :flower3:
Попробуйте,я сама не ожидала как быстро и вкусно получается,думала буду долго возиться. :flower3:
Пидя,спасибо за комплимент! :kiss04:
« Последнее редактирование: 01 Мая 2017, 15:27 от эка »

01 Мая 2017, 15:27
Ответ #12
Оффлайн

зайка-всезнайка

Колючая команда

Получается? Вообще она когда размокает тоненькая такая становится. :flower3:
Надо на палочку для суши наматывать блинчик с начинкой, а потом гармошкой снимать. Отлично получается, колбасками.

01 Мая 2017, 15:29
Ответ #13
Оффлайн

эка

Колючая команда

Надо на палочку для суши наматывать блинчик с начинкой, а потом гармошкой снимать. Отлично получается, колбасками.
Ой спасибо за совет! Так и сделаю. :flower3:

01 Мая 2017, 15:32
Ответ #14
Оффлайн

зайка-всезнайка

Колючая команда



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: