24 Мая 2024, 16:06
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от Elenasidorova 2. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от ЗАГАДКА 3. Север Беларуси часть 2 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Натуська 4. "Зашла не в ту дверь": Саша Черно сожалеет, что пришла на реалити, ведь она очен (Дом 2 слухи) от Татьяна92 5. ну-и-ну, поздравляем с девятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ЗАГАДКА 6. Сырный суп по-французски (Кулинария и вокруг нее) от Милантроп
7. Антон3 , поздравляем с пятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от irinka5 8. 24.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от Венди 9. Старенькое НАУЩНИ ПРЕСЛЕДОВАНИ Здраствуй, дневник! Докладую обстановку. Мне был (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Sasha8 10. Из старенького День в кошичкиной полиции проходит так. В серой-серой комнате (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Sasha8 11. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 12. Няня — старинное русское блюдо, популярное среди дворян (Кулинария и вокруг нее) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Варим борщ  (Прочитано 4181 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

29 Апреля 2017, 19:39
Ответ #90
Оффлайн

storna

Колючая команда

добавляю
Свекла по украински,ещё так наши казаки говорят.


29 Апреля 2017, 19:39
Ответ #91
Оффлайн

Вася Гром

Профиль на проверке

Ну чё я совсем уж такая дремучая.Поняла я какое 
ну раз поняла-то ещё не забудь срезать верхний слой салка(2-3 мм) -салко должно быть со спины широким и без прожилок мяса..-потом толочь  добавляя мелкопорезанный чеснок..(я ещё кидаю чуть соли-шо лутше толклось...) :flower3:

29 Апреля 2017, 19:45
Ответ #92
Оффлайн

Вася Гром

Профиль на проверке

Свекла по украински,ещё так наши казаки говорят.
станишники! шашки -наголо! нилавайте хлиба красным комисарам!  :beer2: :vodka::D свеколку беру-тёмную...несмотря на то шо в полосочку-называеца-бощевая.. :D


29 Апреля 2017, 19:46
Ответ #93
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

ну раз поняла-то ещё не забудь срезать верхний слой салка(2-3 мм) -салко должно быть со спины широким и без прожилок мяса..-потом толочь  добавляя мелкопорезанный чеснок..(я ещё кидаю чуть соли-шо лутше толклось...) :flower3:
:laughy: :laughy: :laughy:
(кликните для показа/скрытия)


Спасибо за советы  :flower3:
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2017, 19:48 от Крохаминипут »

29 Апреля 2017, 20:20
Ответ #94
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

Кому не хватит борща у  Ясеня,милости прошу...с пылу, с жару, все как вы тут расписывать изволили


29 Апреля 2017, 20:25
Ответ #95
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда


29 Апреля 2017, 20:28
Ответ #96
Оффлайн

Вася Гром

Профиль на проверке

все как вы тут расписывать изволили
:flower3: :flower3: :flower3: похоже на то... :D

30 Апреля 2017, 02:20
Ответ #97
Оффлайн

Честно


Что такое бурак и что такое 'ложим' Разве есть такой глагол?!


30 Апреля 2017, 02:36
Ответ #98
Оффлайн

Роза4

Колючая команда


30 Апреля 2017, 03:35
Ответ #99
Оффлайн

Таня Вятская


В борщ ещё надо реган покрошить при подаче. И булочки маленькие купить, если печь неохота. Натереть чеснок, смешать его с маслом подсолнечным, получится такая чесночная эмульсия, её разлить по блюду и поставить на чеснок булочки донцами. Они пропитаются и будет офигенски с борщом! :shock:

30 Апреля 2017, 09:20
Ответ #100
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

В борщ ещё надо реган покрошить при подаче. И булочки маленькие купить, если печь неохота. Натереть чеснок, смешать его с маслом подсолнечным, получится такая чесночная эмульсия, её разлить по блюду и поставить на чеснок булочки донцами. Они пропитаются и будет офигенски с борщом! :shock:
Я сверху промазываю


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: